• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema con StarCraft

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Problema con StarCraft

    Ciao a tutti. Ho comprato Starcraft con GMC e, una volta installato e dopo aver applicato l'ultima patch riesco a giocarci solo in giocatore singolo. In pratica mi si blocca e devo fare ctrl alt e canc e se tento di riavviarlo (il gioco) non parte più, devo per forza riavviare il sistema. Mi si blocca quando si connette ad un server battle.net. Non penso sia un problema di HW (pc nella firma).
    Lo ho inoltre provato sul mio secondo PC, un Athlon 1800+ con TNT2 (8( ) e gira divinamente
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    God® L'avatar di JCD_90
    Registrato il
    09-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    4.940
    credo ke tu abbia fatto qualke errore con l'installazione della patc, prova a consultare la guida al gioco completo su GMC cmq prova a kiedere nel topic ufficiale nella sezione gioco allegato

    Prossimi game:
    -Borderlands
    -Bulletstorm
    -Vampire: masquarade
    -Crysis
    -Far Cry 2
    -Gears of wars
    -Spiderman: shattered dimension

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ok thx
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    starcraft gira da dio anche sul mio pentium 133...

  5. #5
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    dimenticavo.. non usa l'accelerazione 3D.. ma sai quanto è vecchio sto gioco?

  6. #6
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    se hai installato anche brood war devi mettere solo la patch x brood war

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •