• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: [HELP] Cambiare la lingua della tastiera in Windows XP

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Mothership -- Etā:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Cambiare la lingua della tastiera in Windows XP

    Come si fa? Qualcuno me lo sa spiegare bene?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Se intendi cambiare lingua in programmi come Word, č una cosa che cerco di capire da 4 anni................................

  3. #3
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    New York
    Messaggi
    7.890
    http://forum.gamesradar.it/showthre...&threadid=88664 Leggete o vi verrā cancellato il topic la prossima volta che sbagliate.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  4. #4
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Mothership -- Etā:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Inviato da Prometeo
    http://forum.gamesradar.it/showthre...&threadid=88664 Leggete o vi verrā cancellato il topic la prossima volta che sbagliate.
    non me la apre........... tu sai come fare???????
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    New York
    Messaggi
    7.890
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Mothership -- Etā:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    e allora?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  7. #7
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    c'č una casellina con scritto IT o EN vicino allo spazio dell'orologio!
    Li cambi lingua!

  8. #8
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Mothership -- Etā:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Inviato da <TheShop>Evoc Thurner
    c'č una casellina con scritto IT o EN vicino allo spazio dell'orologio!
    Li cambi lingua!

    con windows XP non con millennium bug.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  9. #9
    GodŽ L'avatar di JCD_90
    Registrato il
    09-03
    Localitā
    Brescia
    Messaggi
    4.940
    x cambiare lingua in word (xp) dovete fare: strumenti-lingua-imposta lingua se no fate cm dice <TheShop>Evoc Thurner

    Prossimi game:
    -Borderlands
    -Bulletstorm
    -Vampire: masquarade
    -Crysis
    -Far Cry 2
    -Gears of wars
    -Spiderman: shattered dimension

  10. #10
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Mothership -- Etā:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Inviato da JCD_90
    x cambiare lingua in word (xp) dovete fare: strumenti-lingua-imposta lingua se no fate cm dice <TheShop>Evoc Thurner
    io intendevo TOTALMENTE
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  11. #11
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    Localitā
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Su Win 98(che sarā molto simile a ME) Vai su Pannello di controllo e cerca la voce tastiera. Li scegli la lingua

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •