Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: Urgente!Perchè non mi partono i giochi?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22

    Urgente!Perchè non mi partono i giochi?

    So che è lungo ma vi prego di leggere(e possibilmente rispondermi).E scusate anche eventuali errori di scrittura ma non è propio giornata.
    Prima di parlarvi del mio problema ecco i componenti del Pc:
    PROCESSORE:Intel Core ì7-2600k
    SCHEDA VIDEO:2 GeForce GTX 560 Ti
    Scheda Madre:Asus Maximus IV Extreme-Z
    Ram:8 GB Corsair Vengeance PC3-1 5000
    SCHEDA AUDIO:Creative Soundblaster X-Fi titanium HD
    ALIMENTATORE:Cooler Master silent pro gold 1.200
    DISCO FISSOCZ vertex 3(120 GB) e Western Digital Caviar Black 1 TB
    MONITOR:Samsung Syncmaster T27 A950 + Casse:Logitech Z906
    SISTEMA OPERATIVO:Windows 7 Home Premium 64 bit

    E ora ecco i giochi che ho istallato finora:
    Avencast
    Call of Juarez Edizione Oro
    Civilization V
    Drakensang The Dark Eye, Drakensang The River Time + espansione(Philesson's Secret)
    Hollywood Monsters 2
    Il primo Templare
    Imperivum Anthology, Imperivm Civitas II e 3 + Imperivm Online
    NBA 2K12
    Oblivion
    Patrician 2, Patrician 3 e Patrician 4
    Port royale e Port royale 2
    Re Artù
    Scherlock Holmes Il Re dei Ladri e Sherlock Holmes contro Jack lo squartatore
    Total War Shogun 2

    Gli unici giochi che mi funzionano fin'ora sono Imperivm Anthology(che contiene pure Imperivm Civitas ma non funziona.ho provato pure a istallarlo propio solo il gioco che mi ha dato un mio amico ma niente)e Patrician 3.
    Prima funzionavano tutti gli Imperivm(però sempre tanne Civitas 1)e Port Royale(che ora non mi parte).
    Il problema è che nemmeno io so il perchè,non capisco cose che non va anche perchè non mi escono messaggi di errore chiari oppure addirittura non esce nemmeno nessun errore).
    I gioco non partono nel senso che io vado per avviarlo,si carica ma poi non si vede il gioco ma rimane il desktop,e poi smette di caricare il gioco.Oppure mi esce game launcher ha smesso di funzionare.
    Magari alcuni giochi sono un pò vecchi e non sono compatibili con Windows 7,ma TOTAL WAR SHOGUN o CIVILIZATION 5 perchè non partono?
    A Total War parte(si sente la musica)ma rimane bloccato sul desktop)invece a Civilization lo avvio mi esce:seleziona il tipo di Direct(tra 10 e 11).Io seleziono 11 ma non parte rimane sempre bloccato al desktop e ho selezionato 10 ma è lo stesso.
    I driver sono aggiornati e non si è verificato nessun problema durante l'istallazione.Non ditemi di chiamare il "tecnico" perchè oltre al fatto che non si capisce niente quando parla sa solo sostituire i pezzi(tra l'altro mi ha rotto lo slot PCI ma poi mi ha sostituito la scheda madre ma ora non capisco che succedo).So anche di non avere nemmeno spiegato bene il problema,io non so qual'è il problema.
    Ah poi per esempio se voglio mettere lo screen saver al desktop mi esce scritto:Impossibile eseguire screen saver perchè richiede una scheda video più recente o compatibile con Direct3D.Prima che sostituisse la scheda madre si vedeva.Dopo averla sostituita no,ma poi ho aggiornato i driver e si è vista,ma ora di nuovo no!Non so più che fare sto impazzendo!Se avete bisogno di sapere altro per provare ad aiutarmi ditemelo grazie.
    Non sapevo come spiegarvi il mio problema

  2. #2
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    29.404
    Citazione davdeq Visualizza Messaggio
    So che è lungo ma vi prego di leggere(e possibilmente rispondermi).E scusate anche eventuali errori di scrittura ma non è propio giornata.
    Prima di parlarvi del mio problema ecco i componenti del Pc:
    PROCESSORE:Intel Core ì7-2600k
    SCHEDA VIDEO:2 GeForce GTX 560 Ti
    Scheda Madre:Asus Maximus IV Extreme-Z
    Ram:8 GB Corsair Vengeance PC3-1 5000
    SCHEDA AUDIO:Creative Soundblaster X-Fi titanium HD
    ALIMENTATORE:Cooler Master silent pro gold 1.200
    DISCO FISSOCZ vertex 3(120 GB) e Western Digital Caviar Black 1 TB
    MONITOR:Samsung Syncmaster T27 A950 + Casse:Logitech Z906
    SISTEMA OPERATIVO:Windows 7 Home Premium 64 bit

    E ora ecco i giochi che ho istallato finora:
    Avencast
    Call of Juarez Edizione Oro
    Civilization V
    Drakensang The Dark Eye, Drakensang The River Time + espansione(Philesson's Secret)
    Hollywood Monsters 2
    Il primo Templare
    Imperivum Anthology, Imperivm Civitas II e 3 + Imperivm Online
    NBA 2K12
    Oblivion
    Patrician 2, Patrician 3 e Patrician 4
    Port royale e Port royale 2
    Re Artù
    Scherlock Holmes Il Re dei Ladri e Sherlock Holmes contro Jack lo squartatore
    Total War Shogun 2

    Gli unici giochi che mi funzionano fin'ora sono Imperivm Anthology(che contiene pure Imperivm Civitas ma non funziona.ho provato pure a istallarlo propio solo il gioco che mi ha dato un mio amico ma niente)e Patrician 3.
    Prima funzionavano tutti gli Imperivm(però sempre tanne Civitas 1)e Port Royale(che ora non mi parte).
    Il problema è che nemmeno io so il perchè,non capisco cose che non va anche perchè non mi escono messaggi di errore chiari oppure addirittura non esce nemmeno nessun errore).
    I gioco non partono nel senso che io vado per avviarlo,si carica ma poi non si vede il gioco ma rimane il desktop,e poi smette di caricare il gioco.Oppure mi esce game launcher ha smesso di funzionare.
    Magari alcuni giochi sono un pò vecchi e non sono compatibili con Windows 7,ma TOTAL WAR SHOGUN o CIVILIZATION 5 perchè non partono?
    A Total War parte(si sente la musica)ma rimane bloccato sul desktop)invece a Civilization lo avvio mi esce:seleziona il tipo di Direct(tra 10 e 11).Io seleziono 11 ma non parte rimane sempre bloccato al desktop e ho selezionato 10 ma è lo stesso.
    I driver sono aggiornati e non si è verificato nessun problema durante l'istallazione.Non ditemi di chiamare il "tecnico" perchè oltre al fatto che non si capisce niente quando parla sa solo sostituire i pezzi(tra l'altro mi ha rotto lo slot PCI ma poi mi ha sostituito la scheda madre ma ora non capisco che succedo).So anche di non avere nemmeno spiegato bene il problema,io non so qual'è il problema.
    Ah poi per esempio se voglio mettere lo screen saver al desktop mi esce scritto:Impossibile eseguire screen saver perchè richiede una scheda video più recente o compatibile con Direct3D.Prima che sostituisse la scheda madre si vedeva.Dopo averla sostituita no,ma poi ho aggiornato i driver e si è vista,ma ora di nuovo no!Non so più che fare sto impazzendo!Se avete bisogno di sapere altro per provare ad aiutarmi ditemelo grazie.
    Non sapevo come spiegarvi il mio problema
    come cazzo ha fatto a rompere uno slot PCI? nemmeno io quando smontavo i PC a 13 anni ne ruppi uno...vabbè,lasciamo perdere...tecnico..sono questi tizi che rovinano la nostra categoria

    comunque che antivirus hai? che programmi hai in avvio automatico? hai fatto OC o altro? che te ne fai di un alimentatore da 1200W con una vga di fascia media singola? tutta quella configurazione per non giocare a dei giochi che la sfruttano come si deve? (che so,BF3,Crysis 2 DX11,metro2033 ecc)..comunque prima di chiamare il tecnico formatta se non risolviamo così tra di noi

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22
    Antivrus avast(era quello già installato).Ecco io non sono molto esperto quindi che intendi per programmi in avvio automatico?(credo di aver capito cosa intendi però spiegati meglio).Mah forse è la scheda video.Ma chi me la fatta pure comprare sta scheda video!Comunque per i giochi(crysis 2,metro 2033 hai ragione infatti me li compro però volevo iniziare a giocare a questi giochi per poi pensare solo a Crysis,metro 2033,battlefield 3.
    Ti capisco perchè un vero "tecnico"(magari anche non un tecnico ma uno che sa molto davvero sui videogiochi dovrebbe venire quà perchè io pultroppo non te lo so spiegare io ero abituato alle console,ma questo non significa che non sappia usare il computer.
    Poi per la slot un'altro casino,puoi saperne di più sulla mia discussione precedente.Comunque non sai propio per il momento cosa può essere?Grazie per avere risposto sul serio

  4. #4
    Utente L'avatar di Master94ga
    Registrato il
    05-09
    Località
    Messina
    Messaggi
    5.649
    Non vidi mai un ali più sprecato di quello
    CPU: Amd Phenom II 945 Mobo: Asrock 970 Pro3 R2.0 RAM: 2x4Gb G-skill ddr3 VGA: Asus GTX 660 DirectCuII PSU: OCZ ZT550 HD: Maxtor 200GB+Seagate Barracuda 7200.12 500GB Case: Zalman Z11Plus Monitor: Asus VW195N Mouse: SpeedLink Kudos Tastiera: SpeedLink Darksky Cuffie: Sharkoon Rush Mousepad: Sharkoon

    http://myanimelist.net/profile/master94ga

  5. #5
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    29.404
    prova a disinstallare avast e a mettere avira 10

    poi i programmi in avvio automatico sono quelli che si avviano insieme a windows (tipo l'antivirus o altra roba che installi te o che ha messo il presunto "tecnico" )

    driver sono quelli più recenti mi pare di aver capito,no?

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22
    Si i driver sono quelli più recenti.Ma devo cambiare l'antivirus perchè quello che c'è ora non è buono oppure perchè se metto avira 10 funzionano?
    Comunque poi chiedo pure a mio zio,gli spiego il tutto e magari lui ti può spiegare meglio.
    Comunque io ho preso quella scheda video per il 3D...

  7. #7
    Utette L'avatar di AMD K7
    Registrato il
    10-08
    Messaggi
    3.160
    a parte che ha 2 560 non una

    pc sprecato per quei giochi, quanto hai speso per curiosita?

    intanto prova a toglire quell' antivirus, anche se secondo me il problema è altrove

  8. #8
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    29.404
    Citazione AMD K7 Visualizza Messaggio
    a parte che ha 2 560 non una

    pc sprecato per quei giochi, quanto hai speso per curiosita?

    intanto prova a toglire quell' antivirus, anche se secondo me il problema è altrove
    oh cavolo,mi era sfuggito il 2 davanti allora è più comprensibile (anche se sempre esagerato) il 1200W come ali ci reggi 2 GTX590 con quel robo

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22
    Comunque l'antivirus gli facevo fare tutte le varie scansioni e aggiornamenti.
    Poi secondo voi perchè mi esce scritto se metto lo screen saver:hai bisogno di una scheda video più recente o compatibile con Direct3D?prima lo sreen saver funzionava,poi no,ho fatto l'aggiornamento driver e si vedeva e ora di nuovo no.E non ci sono nuovi aggiornamente per i driver.
    AMDK7 quanto ho speso?meglio che non lo dico...

  10. #10
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    29.404
    Citazione davdeq Visualizza Messaggio
    Comunque l'antivirus gli facevo fare tutte le varie scansioni e aggiornamenti.
    Poi secondo voi perchè mi esce scritto se metto lo screen saver:hai bisogno di una scheda video più recente o compatibile con Direct3D?prima lo sreen saver funzionava,poi no,ho fatto l'aggiornamento driver e si vedeva e ora di nuovo no.E non ci sono nuovi aggiornamente per i driver.
    AMDK7 quanto ho speso?meglio che non lo dico...
    vai su e-key.it e fatti la stessa configurazione e guarda da solo se potevi risparmiare

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22
    Citazione Tiabhal Visualizza Messaggio
    vai su e-key.it e fatti la stessa configurazione e guarda da solo se potevi risparmiare
    Eh però mi sa che non ci sono tutti i pezzi.
    Non ho ancora capito che fare per risolvere il problema.Ho capito che devo disinstallare avast e mettere avira(anche se probabilmente non servirà)
    Voglio una risposta diretta:da quello che hai capito,per te qual'è il problema?

  12. #12
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    29.404
    o driver video o conflitto di qualche programma in avvio automatico...se no è la configurazionea doppia VGA che con molti giochi crea conflitti

  13. #13
    SUPERCALIFRAGILISTICHESPI L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Sydney?
    Messaggi
    16.368
    prova a fare partire 3dmark e dicci il risultato.

    poi non ho capito:
    hai 2 gtx560 in sli o solo una?
    l'hai appena comprato oppure ce l'hai già da un po' di tempo e il problema è recente?

    Citazione Tiabhal Visualizza Messaggio
    o driver video o conflitto di qualche programma in avvio automatico...se no è la configurazionea doppia VGA che con molti giochi crea conflitti
    sfatiamo sto mito dai.
    Ultima modifica di Chrono Trigger; 7-11-2011 alle 20:16:09

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22
    La cosa per me più strana è che funzionano gli imperivm più vecchi e patrician 3(per ora funzionano)e invece TOTAL WAR SHOGUN 2(e i giochi più nuovi no).
    Magari devo disabilitare lo SLI,anche se mi sa avevo provato però non partivano lo stesso.
    Ma secondo c'è ci sarà una via d'uscita?

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    09-11
    Messaggi
    22
    Citazione Chrono Trigger Visualizza Messaggio
    prova a fare partire 3dmark e dicci il risultato.

    poi non ho capito:
    hai 2 gtx560 in sli o solo una?
    l'hai appena comprato oppure il problema è recente?
    Ne ho 2 in sli.Poi già ho avuto problemi appena comprato ma poi ha funzionato ma ora non capisco che succede.Comunque è recente.
    Scusa il 3dmark come funziona,cosa fa?

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •