• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: [?]Fastweb=limitazione?

Cambio titolo
  1. #1
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293

    [?]Fastweb=limitazione?

    Volevo chiedere una cosuccia, sono in balia di fare fastweb a casuccia, ma ho un grande dubbio, questo cmq combinerà qualche casino con la mia vita online, nel senso, i giochi online andranno tranquillamente o faranno qualche casino?
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  2. #2
    no pietà per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    Località
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    IO ho provato cs, ut e ut2003 e con fw roxano
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  3. #3
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da ODB_Nuesco[FS]
    IO ho provato cs, ut e ut2003 e con fw roxano
    ma rimani gaio ..
    マスト

  4. #4
    Bannato L'avatar di alex checchi
    Registrato il
    11-02
    Località
    Io ti vedo...
    Messaggi
    1.162
    mah,adesso che aumentano anche la banda a chi ha alice non so se conviene

  5. #5
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Anche agli altri la aumentano la banda, forse però più tardi... (

  6. #6
    Utente L'avatar di <CnT>Hawk
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    348
    Inviato da ODB_Nuesco[FS]
    IO ho provato cs, ut e ut2003 e con fw roxano
    anche per ET ci sono vantaggi <_<
    è per il ping basso che ci sono vantaggi, non per la banda :P
    ET
    'CnT|H@wK

    chan mIRC CnT:
    #cnt.et @quakenet

    http://forum.gamesradar.it/showthrea...threadid=84109

  7. #7
    Waka Laka makes you fly! L'avatar di Evendar
    Registrato il
    10-02
    Località
    Enchanted Lands
    Messaggi
    4.283
    non da alcun tipo di problemi, tranquillo


    Nessun riposo. Nessuna pietà. Nessuna eccezione.
    Legends never die.
    Live to Ride, Ride to Live.

  8. #8
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Inviato da ODB_Nuesco[FS]
    IO ho provato cs, ut e ut2003 e con fw roxano
    omg sei tu che non roxi
    sleeping all day staying up all night

  9. #9
    no pietà per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    Località
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    più di te sicuro: ho demo che ti owniamo io e sah di knife sbrotfl
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  10. #10
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    202

    Esclamazione PROBLEMONI FASTWEB!!!!!

    Di Problemi FW ne da eccome nel multiplayer!!!

    Infatti la rete FW è composta da un indirizzo IP pubblico (esterno) che è quello che appare agli utenti esterni alla rete FW.
    Sotto questo stesso IP sono raggruppati moltissimi utenti e ogni utente ha invece un IP interno che puo' essere visto e quindi raggiunto solo dall'interno della rete MAN(MetropolitanAreaNetwork) e non dall'esterno.
    Questa tecnologia da alcuni vataggi in termini di sicurezza ma anche diversi difetti.
    Infatti è possibile hostare un server ma solamente gli users FW potranno accedervi...
    Inoltre alcuni giochi necessitano di IP pubblico anche per giocare all'esterno su altri Server, tanto che non è assicurata neanche il multiplayer con l'Xbox...

    In quanto a prestazioni non ci sono assolutamente paragoni:
    Banda >800kB/s reali!!
    e ping <30 in Italia e <20 all'interno della rete FW
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  11. #11
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Volevo farlo io il post di Ross

  12. #12
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Inviato da ODB_Nuesco[FS]
    più di te sicuro: ho demo che ti owniamo io e sah di knife sbrotfl
    rovatfl 2 contro 1 in deagle e con io che laggo non vale -.-
    sleeping all day staying up all night

  13. #13
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293

    Re: PROBLEMONI FASTWEB!!!!!

    Inviato da Ross29
    Di Problemi FW ne da eccome nel multiplayer!!!

    Infatti la rete FW è composta da un indirizzo IP pubblico (esterno) che è quello che appare agli utenti esterni alla rete FW.
    Sotto questo stesso IP sono raggruppati moltissimi utenti e ogni utente ha invece un IP interno che puo' essere visto e quindi raggiunto solo dall'interno della rete MAN(MetropolitanAreaNetwork) e non dall'esterno.
    Questa tecnologia da alcuni vataggi in termini di sicurezza ma anche diversi difetti.
    Infatti è possibile hostare un server ma solamente gli users FW potranno accedervi...
    Inoltre alcuni giochi necessitano di IP pubblico anche per giocare all'esterno su altri Server, tanto che non è assicurata neanche il multiplayer con l'Xbox...

    In quanto a prestazioni non ci sono assolutamente paragoni:
    Banda >800kB/s reali!!
    e ping <30 in Italia e <20 all'interno della rete FW
    ok, cmq un mio amico che ha fastweb riesce a giocare ad halo, non riesce ad hostare (una volta ce l'abbiamo fatta però!) per il resto non ha problemi

    Cmq direi che il fatto che aumentano la banda alle adsl, ok ok voi scaricate a 80 mentre io scarico a 250, come la mettiamo?
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  14. #14
    If Warlock u can!! L'avatar di †h€0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.675

    Re: Re: PROBLEMONI FASTWEB!!!!!

    Inviato da jedipro88
    ok, cmq un mio amico che ha fastweb riesce a giocare ad halo, non riesce ad hostare (una volta ce l'abbiamo fatta però!) per il resto non ha problemi

    Cmq direi che il fatto che aumentano la banda alle adsl, ok ok voi scaricate a 80 mentre io scarico a 250, come la mettiamo?
    nfsu da problemi...infatti i fwers giocano su partite hostate da adsl...

    Volevo farlo io il post di Ross
    ma questo è spam!!!

  15. #15
    Isi Gamer L'avatar di Cunz
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    671
    da qullo che ho sentito fw da problemi con alcuni giochi tipo il multy di sc(non si puo giocare con 2 utenti fw contemporaneamente seno lagga), age of empire e altri giochi microsoft.
    ma sui giochi microsoft non ho certezze.
    ?easy!

    Quake 3 :: Cunz
    Counter Strike :: [NS]Nuovo
    Natural Selection :: [AoS]Cunz

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •