• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: [help] PHP+XHTML=!?!??!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429

    [help] PHP+XHTML=!?!??!

    Sapete se sia possibile usare il php per comporre documenti xhtml?!?!? PerchŔ a me da errore Parse error: parse error in /membri/cart/ella on line 1 e nella riga 1 c'Ŕ la dichiarazione xml <?xml version="1.0"?>!!

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    spiegati meglio; quella riga Ŕ in un file php?

  3. #3
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da devilheart
    spiegati meglio; quella riga Ŕ in un file php?
    Ho fatto un file in xhtml (con estensione php perchŔ ho usato gli "include") ma se lo apro su internet mi da quell'errore (

    E nella riga 1 che mi indica c'Ŕ la dichiarazione xml!

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    posta tutta la pagina cosý capisco meglio

  5. #5
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    File qui http://www.medioevo.altervista.org/index.php

    codice:


    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Il medioevo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta name="generator" content="kwrite" />

    ecc. ecc. ecc.

  6. #6
    Ex Starcraft Player L'avatar di Berseker
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Casa Mia
    Messaggi
    367
    Prova a mettere la prima riga dentro un'istruzione echo()
    oppure elimina la prima riga, la dichiarazione xml non Ŕ necessaria per fare della pagine XHTML valide..

  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Uhm... se tolgo quella stringa va tutto bene... a cosa pu˛ essere dovuto?!?

  8. #8
    Ex Starcraft Player L'avatar di Berseker
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Casa Mia
    Messaggi
    367
    probabilmente Ŕ dovuto al fatto che il tag ?> Ŕ riconosciuto dal php come tag di chiusura..e ci˛ crea dei problemi..so di non essermi spiegato molto bene ma spero di aver reso l'idea

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da Berseker
    probabilmente Ŕ dovuto al fatto che il tag ?> Ŕ riconosciuto dal php come tag di chiusura..e ci˛ crea dei problemi..so di non essermi spiegato molto bene ma spero di aver reso l'idea
    Giusto! Non ci avevo pensato!!

  10. #10
    Ex Starcraft Player L'avatar di Berseker
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Casa Mia
    Messaggi
    367
    Cmq ti dir˛ di pi¨..a causa di un bug di Internet Explorer 6.0 (uno dei pochi ) la dichiarazione xml lo fa funzionare in modalitÓ old, e in pratica riproduce le pagine come facevano i suoi predecessori (5.5 e 5.0) ovviamente replicando anche i bug delle vecchie versioni (la pi¨ famosa Ŕ quella della larghezza CSS non standard)..x questo motivo la dichiarazione xml non Ŕ obbligatoria, anzi molti sconsigliano di metterla!!

  11. #11
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ne approfitto per chiedere a cosa Ŕ dovuto questo errore:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...ervista.org%2F

  12. #12
    Ex Starcraft Player L'avatar di Berseker
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Casa Mia
    Messaggi
    367
    Mi pare (ma non sono sicuro) che il tag input non permette la chiusura abbreviata...prova a chiuderlo con < / input > (ho scritto staccato per evitare possibili problemi con il forum)

  13. #13
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da Berseker
    Mi pare (ma non sono sicuro) che il tag input non permette la chiusura abbreviata...prova a chiuderlo con < / input > (ho scritto staccato per evitare possibili problemi con il forum)
    No, se faccio come hai detto te mi da una decina d'errori

  14. #14
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ho risolto

  15. #15
    Ex Starcraft Player L'avatar di Berseker
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Casa Mia
    Messaggi
    367
    Inviato da WarriorXP
    Ho risolto
    Come?? Un ripassino non mi farebbe male..
    anzi ho idea che faccio prima a guardare da solo..tanto l'indirizzo del sito lo so..

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •