• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: [HELP] NFSU mettendo il nos lo schermo diventa nero

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859

    NFSU mettendo il nos lo schermo diventa nero

    Raggy ma porca miseria che gli prende
    ho scaricato la patch 1.3 e ogni volta che metto il nos l oschermo mi diventa completmente nero si vede ammalapena la strada e le macchine.
    all'inizio ho pensato potessero essere i dirver della sv che dvano problemi
    avevo i 41.09,poi ho messo i force ware,ma invece di farmi diventar el o schermo nero vedevo le sgommate a pieno schermo invece che sulla strada,ho montato i 45.qualkosa whql.

    stesso problema nos nero completamente nero n nposso più usarlo perchè?

    ho una ti 4200,768mb di ram,un athlon 2200+,e una a7v8x(con chipset via kt400)

    Ora ha funzionato fino ad ora perchè ora mi deve per forsa fare così?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    allora credo ci sia stato un messaggio simile, mi sembra che tu debba disattivare il bluetooth se non sbaglio. Comunque aspetta consiglio di chi ne è certo
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  3. #3
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Disattiva il motion blur, dà sto problema a quasi tutti, me compreso (

  4. #4
    Ex Mod Veterano L'avatar di Skorpion24
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    31.235
    quoto tutti, anche a me da questo problema8(

    • PSN: Skorpion24- || NintendoSWITCH ID: SW-3230-4683-9622 || 3DS: 1461-6844-6510 / Skorpion24 •
    In Game: Zelda Breath Of The Wild, Fast RMX, Shovel Knight Specter of Torment [SWITCH]
    Pokémon Sole, Kirby Planet Robobot, Pokemon Shuffle [3DSXL]

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Ma senza motion è brutto leva tutto quell'effetto di velocità uff,il motion è la cosa che mi piace di più del gioco uffa
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Inviato da Wolf3d
    Ma senza motion è brutto leva tutto quell'effetto di velocità uff,il motion è la cosa che mi piace di più del gioco uffa
    Lo so, ma con lo skermo nero nn è proprio il massimo giocare... aspettiamo la nuova patch (

  7. #7
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    bah una volta le patch nn dovevano migliorare anziche peggiorare il gioco?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/1100[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  8. #8
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Inviato da Wolf3d
    bah una volta le patch nn dovevano migliorare anziche peggiorare il gioco?
    Ormai tutti seguono la moda lanciata dalla Valve con Steam, ogni patch aggiorna i bug invece del gioco

  9. #9
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    beh però curano un bug da una parte l ofanno dall'altra
    quasi quasi rinuncio al giocoi nrete
    e rimetto la vechcia patch cosi almeno l ofinisco con il blur
    visto che sono sol oa metà gioco
    anzi nemmeno sto sesto in tutte le clasifiche
    e me lo sono fatto tutto hard
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/1[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    aggiungi la tag al titolo!
    i topic in top sono da LEGGERE!
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da Fabio-online
    allora credo ci sia stato un messaggio simile, mi sembra che tu debba disattivare il bluetooth se non sbaglio. Comunque aspetta consiglio di chi ne è certo
    il bluetooth.....lol!

    cmq, a me non piace l'effetto blur, e senza è molto meglio! la qualità grafica è più alta, si vede meglio e ti assicuro che la velocità si sente tantissimo!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  12. #12
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    a me senza patch va perfettamente, anzi andava, è da un pò ke l'ho disinstallato ^^
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da jedipro88
    il bluetooth.....lol!

    cmq, a me non piace l'effetto blur, e senza è molto meglio! la qualità grafica è più alta, si vede meglio e ti assicuro che la velocità si sente tantissimo!
    quoto tutto...
    ah raga...ma si può giocare "via ip" ?
    come si faceva in fifa 2003 ... i miei amici non hanno l'account
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Bannato L'avatar di Lore#6
    Registrato il
    07-03
    Località
    Trieste
    Messaggi
    119
    anch'io avevo questo problema, si può lasciare il motion blur, basta togliere le scie di luce

  15. #15
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da federico
    quoto tutto...
    ah raga...ma si può giocare "via ip" ?
    come si faceva in fifa 2003 ... i miei amici non hanno l'account

    mmmmmmmm....... no non se può, se non hai l'account te lo fai, ci metti 2 min a farlo!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •