• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: [help] GTA3 scatta?!?!?

Cambio titolo
  1. #1
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789

    [help] GTA3 scatta?!?!?

    Da poco ho GTA3 (non Vice City) comprato in versione budget da 10 . Il problema che nonostante la config sia molto migliore di quella consigliata (700 MHz - SV 32 MB), nelle fasi in auto un po' incasinate osa scattarmi!

    Non che esiste una patch o qualcosa perch tutti gli altri giochi (PES 3, COD, Empires, UT2003) girano con i massimi dettagli a 1024 con AA 4x e Anis. 8x
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  2. #2
    mr_tommy
    Ospite
    sfighe della vita...LOL...:P:P:P

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai installati gli ultimi driver Ati? Hai Installato tutte le patch del gioco?

  4. #4
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Localit
    PU
    Messaggi
    12.827

    Re: [help] GTA3 scatta?!?!?

    Inviato da MFG2003
    Da poco ho GTA3 (non Vice City) comprato in versione budget da 10 . Il problema che nonostante la config sia molto migliore di quella consigliata (700 MHz - SV 32 MB), nelle fasi in auto un po' incasinate osa scattarmi!

    Non che esiste una patch o qualcosa perch tutti gli altri giochi (PES 3, COD, Empires, UT2003) girano con i massimi dettagli a 1024 con AA 4x e Anis. 8x
    Prova ad installare la patch da www.cidiverte.it
    Cmq risaputo che GTA3 stato programmato di m*rda!8(

  5. #5
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Non il gioco: io ho un computer molto simile al suo, stessa scheda video stessa scheda madre stessa ram solo che ne ho il doppio procio p4 2.8ghz fsb800mhz ,e molti giochi mi scattano compresi giochi som soldier of fortun2 ,homeworld1 ,NFSU di brutto, e tanti altri.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Come fa a scattarti SoF2?
    Io ho un P4C 2,4 ed una Radeon 9200 e gioco da dio a 1024x768 senza filtri, naturalmente.
    Ci deve essere qualche casino tra i driver e i vari software.

  7. #7
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Nono, GTA3 che stato convertito male. Prova a scaricare la patch, dovrebbe risolvere i problemi.

  8. #8
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Taurus
    Nono, GTA3 che stato convertito male. Prova a scaricare la patch, dovrebbe risolvere i problemi.
    E' un problema di driver dai. GTA3 mi girava a 1024*768 con la Geforce 4 MX 440....
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    io con sto comp ci giocavo senza prob...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  10. #10
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Inviato da yara
    E' un problema di driver dai. GTA3 mi girava a 1024*768 con la Geforce 4 MX 440....
    Beato te.
    A me scatta se metto 640 x 480...

  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io con la raddy 7000series 64mb (ora ho una 9600pro) overclockata al max cn dissipatori sulle memorie e ventola nuova giocavo a 1024x768 a gta vice city gta3 mi accontentavo di 800x600 cn qualke scatto ogni tanto ora nn scatta piu gta3 ed ho un p4 1700mhz willamette
    cmq gta3 ha un pesante motore grafico nn come gta vice city ke piu snello

  12. #12
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Prova a controllare se attivato o no il limitatore frame.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Inviato da ale29
    Beato te.
    A me scatta se metto 640 x 480...
    e' qui il problema
    io ero obbligato a usare 1024x768 e scattava meno

  14. #14
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da ale29
    Beato te.
    A me scatta se metto 640 x 480...
    Si, ma io avevo un athlon xp 1800+
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  15. #15
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    ho scaricato la patch 1.1 e adesso va bene.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •