• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: [?]Supporto Memorie

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441

    Domanda [?]Supporto Memorie & New Cpu

    Ciao a tutti , ho intenzione di cambiare la cpu quindi di conseguenza la mobo e la ram
    avevo pensato a questi pezzi :
    SCHEDA MADRE ASUS A7N8X NVIDIA NFORCE2 DELUXE €. 140,00
    PROCESSORE AMD ATHLON BARTON XP 2600+ 333 MHZ €. 110,00
    MEMORIA DDR CORSAIR 256 MB XMS3200 CAS 2 PT €. 80,00
    DISSIPATORE COOLER MASTER 15€
    volevo porre 2 domande , la mobo starà dentro al case? ( io penso di sì)
    se nn compero le memorie e applico quelle attuali funzionano?
    sapete ho dovuto cambiare alimentatore e sono a corto di soldi
    ps:ma l'athlon lo vendono anche boxato?
    Ultima modifica di Aurox; 16-01-2004 alle 21:53:48
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    La ram la devi cambiare, per il case se è in formato atx nessun problema.
    Sì, in giro trovi anche gli athlon boxed.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    La ram non va bene....il case visto il pc che hai dovrebbe andar bene sicuramente...

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    peri l case no problem ma la RAm che hai tu è sdram mentre quella che di serve e la DDR


    inoltre attento a quel che prendi... quel procio non è un barton ma uno della serie precedente (non ricordo il nome ^_^)

    e quella scheda madre costa troppo!!! nel senso che la vendono anche a 120 euro...

    infine ti conviene prendere 512mb cas 2,5 piuttosto che 256mb cas 2...

    256mb ora mai osn odavvero pochi
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  5. #5
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    siccome nn riuscivo ad arrivarci coi soldi ho cambiato componenti
    SCHEDA MADRE ASUS A7N8X-X NFORCE2 400 LAN/AGP8X/ATA133/USB2 100€
    PROCESSORE AMD ATHLON BARTON XP 2600+ 333 MHZ € 115
    MEMORIA DDR 512 MB PC-3200 CRUCIAL CAS 3 €. 91,00
    DISSIPATORE COOLER MASTER Aero 7 Lite(CP5-8J71F) 15€


    Totale 321€
    resta il fatto ke devo arrivare a 240 € è possibile?
    Ultima modifica di Aurox; 16-01-2004 alle 14:08:13
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Inviato da Aurox
    siccome nn riuscivo ad arrivarci coi soldi ho cambiato componenti
    SCHEDA MADRE ASUS A7N8X-X NFORCE2 400 LAN/AGP8X/ATA133/USB2 100€
    PROCESSORE AMD ATHLON BARTON XP 2600+ 333 MHZ € 115
    MEMORIA DDR 512 MB PC-3200 CRUCIAL CAS 3 €. 91,00
    DISSIPATORE COOLER MASTER Aero 7 Lite(CP5-8J71F) 15€


    Totale 321€
    resta il fatto ke devo arrivare a 240 € è possibile?
    Si, è possibile se spendi meno sul processore. Un duron costa meno di 50 €, è in seguito potrai cambiarlo. Forse anche per la mobo potresti spendere un po' di meno, e la ram prendila cas2.5 almeno.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    GIGABYTE GA-7N400-L NFORCE 2ultra = 76 euro (Questa scheda madre spacca: manca solo il supporto SATA)

    AMD Athlon Xp 2500+ Boxed = 105

    2 x 256MB DDR PC3200 Infineon = 90 euro

    Pasta Coolemaster = 5 euro

    Con 275 hai un'attima base di partenza. Se vuoi spendere meno di 240 euro, al posto del Barton prendi un Duron 1600 con ventola Amd @3200+, per un totale di 215 euro.

    www.tecnocomputer.it

  8. #8
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    Inviato da Fottemberg
    GIGABYTE GA-7N400-L NFORCE 2ultra = 76 euro (Questa scheda madre spacca: manca solo il supporto SATA)

    AMD Athlon Xp 2500+ Boxed = 105

    2 x 256MB DDR PC3200 Infineon = 90 euro

    Pasta Coolemaster = 5 euro

    Con 275 hai un'attima base di partenza. Se vuoi spendere meno di 240 euro, al posto del Barton prendi un Duron 1600 con ventola Amd @3200+, per un totale di 215 euro.

    www.tecnocomputer.it
    hai ragione , rulla parekkio se costa così poko (ce ne è una = ma con il raid? ), penso di prendere questa tnx x il resto tengo quello ke ho scelto
    Ultima modifica di Aurox; 16-01-2004 alle 16:39:43
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    l'ho notato solo ora!!!!

    cavolo quel procio oltre a non essere un barton costa anche di più di un 2500 testato a 3200!!!

    non prendere quella ciofeca...

    e non prendere la A7N8X-X che non ha il dual channel!!!
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  10. #10
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    mi consigli il 2500?
    pensavo ad una gigabyte come la GA-7N400 ke comprende tutto quello che mi serve , che ne pensate? costa molto?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    su tecnocomputer vendono i 2500+ testati a 3200+ senza overvolt

    e cmq generalmente i barton si overlocckano meglio
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  12. #12
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    Inviato da SirDrakan
    su tecnocomputer vendono i 2500+ testati a 3200+ senza overvolt

    e cmq generalmente i barton si overlocckano meglio
    http://www.hackerscomputer.com/detta...016.020&disp=1 qua ( il negozio in cui io vado ) non c'è scritto che è testato a 3200 ( ma d quanto è inferiore rispeto al 2600? e x la mobo ?
    Ultima modifica di Aurox; 16-01-2004 alle 22:01:12
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Overcloccabilità del duron:


    Puoi leggere la news di HWupgrade qui: http://news.hwupgrade.it/10650.html

    Per 38 euro, non è male.

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ma perchè devi per forza prendere da quel negozio???

    io ti consiglio tecnocomputer.it


    cmq a che freq era nel 2° test il duron??? ce scritto sempre 1,6ghzO_o

    [edit] son oscemo non ho letto athlon
    Ultima modifica di SirDrakan; 16-01-2004 alle 22:14:25
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  15. #15
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    1 voglio un athlon xp
    2 vado lì xkè quel negozio è a un kilometro da kasa mia ( -_-' )
    3 prendo il 2500 o il 2600?(contate ke nn overcloccerò)
    4 e vorrei sapere se prendere o no quella mobo sopra citata
    Ultima modifica di Aurox; 16-01-2004 alle 22:23:33
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •