• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: [HELp] Problema siti Internet

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604

    Problema siti Internet

    Ho un problema... Ultimamente il mio PC non mi apre più pagine internet che prima mi apriva.. Ma non è che non le apre... Prima le carica,riesco a vederle per un secondo,poi mi appare questo:

    http://utenti.lycos.it/lee86/paginachesaltafuori.htm

    Perchè??

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Sinceramente non ho ben capito, comunque se il problema è solo con i siti su spazio free della lycos potrebbe essere colpa di uno di quegli odiosi script-pubblicità che hanno messo... Dove trovi questo problema?

  3. #3
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604
    Inviato da WarriorXP
    Sinceramente non ho ben capito, comunque se il problema è solo con i siti su spazio free della lycos potrebbe essere colpa di uno di quegli odiosi script-pubblicità che hanno messo... Dove trovi questo problema?
    In siti come
    www.uzinagaz.com
    www.eeggs.com
    Ultima modifica di Lee; 17-01-2004 alle 19:12:45

  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da Lee
    In siti come
    www.uzinagaz.com
    www.eeggs.com
    Mah, non saprei... a me vanno benone....

    Prova a descrivere nei particolari il problema, magari includendo qualche screeshot se ci riesci.

  5. #5
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604
    Inviato da WarriorXP
    Mah, non saprei... a me vanno benone....

    Prova a descrivere nei particolari il problema, magari includendo qualche screeshot se ci riesci.
    Beh,il link che ho dato prima è una pagina con gli screenshot di ciò che mi appare...

  6. #6
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604
    Per favore,aiutatemi... E una cosa insostenibile... Anche su E-bay adesso mi fa così...

  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da Lee
    Beh,il link che ho dato prima è una pagina con gli screenshot di ciò che mi appare...
    Screenshot?!? Dove?

  8. #8
    janky
    Ospite
    se guardi bene, il primo lik che ha messo è un'immagine, non una pagina web, è questo che intendeva

  9. #9
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    ti esce la pagina "Page cannot be displayed"

  10. #10
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604
    Inviato da Andrea03
    ti esce la pagina "Page cannot be displayed"
    Si,con in mezzo dei collegamenti pubblicitari in blu

  11. #11
    Utente L'avatar di Lee
    Registrato il
    10-02
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    5.604
    Inviato da janky
    se guardi bene, il primo lik che ha messo è un'immagine, non una pagina web, è questo che intendeva
    Esatto,grazie

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •