• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: [?]-Thread dei bench-

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    [?]-Thread dei bench-

    Postate qui tutti i punteggi fatti nei vari bench senza aprire thread inutili!

    ho appena fatto 7516 punti al 3dmark2001SE
    sono giusti per il mio PC o dovevo aspettarmi qualcosa in piu'?
    fra poco faro' aquamark 3, speriamo bene
    in quake3 ho fatto 155
    col 3dmark2003 solo 1314(
    e voi?
    Ultima modifica di Mr_X; 18-01-2004 alle 20:05:37

  2. #2
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Si abbastanza giusto per il tuo sistema.

    Io faccio 11592 al 3dmark2001, con [email protected] e [email protected]/540, con solo 256mb di ram x8( 8( .
    Tutto questo naturalmente IMHO

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Inviato da mega
    Si abbastanza giusto per il tuo sistema.

    Io faccio 11592 al 3dmark2001, con [email protected] e [email protected]/540, con solo 256mb di ram x8( 8( .
    infatti mi ero stancato di arrivare al massimo a 3900

  4. #4
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    ei io faccio 1000punti al 3dmark03 e 7436punti ad aquamark,il mio pc:P4 [email protected] su asus P4B533 con 256mb di ram e vga sapphire ati radeon 9200se atlantis8(

    sono molto pochi vero?come posso aumentarli?
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  5. #5
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Inviato da nvidia geforce
    ei io faccio 1000punti al 3dmark03 e 7436punti ad aquamark,il mio pc:P4 [email protected] su asus P4B533 con 256mb di ram e vga sapphire ati radeon 9200se atlantis8(

    sono molto pochi vero?come posso aumentarli?
    Cambia scheda video e aggiungi ram. Cmq gli upgrade non vanno fatti x aumentare il punteggio del pc nei bench di solito, ma x un reale bisogno.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Inviato da nvidia geforce
    ei io faccio 1000punti al 3dmark03 e 7436punti ad aquamark,il mio pc:P4 [email protected] su asus P4B533 con 256mb di ram e vga sapphire ati radeon 9200se atlantis8(

    sono molto pochi vero?come posso aumentarli?
    cambia sv e metti almeno altri 256mb di ram
    come vedi io ho una cpu a 1,7ghz effettivi e ti supero di molto
    se prendi una 9600XT stai sicuro che farai degli ottimi punteggi

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Inviato da mega
    Cambia scheda video e aggiungi ram. Cmq gli upgrade non vanno fatti x aumentare il punteggio del pc nei bench di solito, ma x un reale bisogno.
    il mio upgrade l'ho fatto perche' era ora di farlo...non riuscivo a giocare a niente
    ad esempio NFS:U l'ho lasciato perdere per qualche settimana, giusto il tempo di fare l'upgrade. ora ci gioco con tutti i dettagli al massimo attivati

  8. #8
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Inviato da Mr_X
    il mio upgrade l'ho fatto perche' era ora di farlo...non riuscivo a giocare a niente
    ad esempio NFS:U l'ho lasciato perdere per qualche settimana, giusto il tempo di fare l'upgrade. ora ci gioco con tutti i dettagli al massimo attivati
    Lo so, dicevo a nvidia geforce, che ha un p4 a 3.7 ghz(?) e si ritrova con una 9200SE e 256 di ram.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  9. #9
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Localit
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569

    Re: [?]-Thread dei bench-

    Inviato da Mr_X
    Postate qui tutti i punteggi fatti nei vari bench senza aprire thread inutili!

    ho appena fatto 7516 punti al 3dmark2001SE
    sono giusti per il mio PC o dovevo aspettarmi qualcosa in piu'?
    fra poco faro' aquamark 3, speriamo bene
    in quake3 ho fatto 155
    col 3dmark2003 solo 1314(
    e voi?
    Io al 3 mark sono passato da 1119 a 1646, ma per farlo ho overclockkato di 100 MHz la GPU e la mem, e ho abbassato al minimo la qualit....(
    Winston, sei ubriaco!, lui si alz e rispose: Signora, lei brutta. Ma io domani sar sobrio.
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  10. #10
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    al 3d mark (nn con questo pc) fo 5308 ( p4 3.0 ghz con ge force 5950 ulrtra) con acquamark poco + di 43000
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  11. #11
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Io non mi lamento dei miei risultati nel 3DMARK O1.

    Per il resto da quando ho cambiato sv adesso posso giocare a tutto tranquillamente.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel Core2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: [?]-Thread dei bench-

    Inviato da Mr_X
    Postate qui tutti i punteggi fatti nei vari bench senza aprire thread inutili!

    ho appena fatto 7516 punti al 3dmark2001SE
    sono giusti per il mio PC o dovevo aspettarmi qualcosa in piu'?
    fra poco faro' aquamark 3, speriamo bene
    in quake3 ho fatto 155
    col 3dmark2003 solo 1314(
    e voi?
    Da una 9000 Pro, non puoi pretendere di pi, prova anche X2

    I miei punteggi sono in firma

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    Re: Re: [?]-Thread dei bench-

    Inviato da Sanzo
    Da una 9000 Pro, non puoi pretendere di pi, prova anche X2

    I miei punteggi sono in firma
    eheheh e devo ancora overcloccarla..

  14. #14
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Mr X, prova anche Code Creatures oltre a X2, cos si hanno pi termini di paragone. Sopratutto con X2, non si s quanto "vale" un dato punteggio. Ad esempio io ho visto che una Ge Force Fx 5200 64 Mb, e 64 bit, f circa 40

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Mr_X
    il mio upgrade l'ho fatto perche' era ora di farlo...non riuscivo a giocare a niente
    ad esempio NFS:U l'ho lasciato perdere per qualche settimana, giusto il tempo di fare l'upgrade. ora ci gioco con tutti i dettagli al massimo attivati
    non ci credo tutti dettagli al max....
    io ho pc vedi firma.... non gioco bene al massimo

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •