• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: [?]help Pasta Termica!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467

    Domanda [?]help Pasta Termica!!!!!

    Come da titolo il mio Ŕ un dubbio riguardante la pasta termica....
    Oggi l'ho presa nel negozietto sotto casa mia bene gli ho kiesto quella a base di argento...infatti si kiama SILVER GREASE inserita nell'apposita siringa...bene smonto il dissipatore tolgo la cpu....bene dopo pulizia dissi procedo e ne metto pokissimo bene cn un cotton fioc l'ho distesa bene bene sulla placca grigia sopra il mio p4 willamette....dopo averlo pulito cn tovagliolo(e letto cosa c'era) ho notato anke un foro cn della roba bianka e lo lasciato perdere....ora visto ke ho ft tt cio ome va fatto(cn calma...) bene ora il mio dubbio Ŕ quanto devo aspettare prima ke questa pasta faccia effetto al 100% ???? avevo sentito 10 ore Ŕ vero? ce un modo per farla seccare prima...??? Ŕ vero ke dovrebbe abbassare le temp anke di 5-6 ░C ??? rispondete grazie

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    La pasta termica non serve ad abbassare la temperatura (anche se aiuta a farlo), ma a livellare le piccole imperfezioni presenti tra il processore e il dissipatore. Fa effetto subito e non si deve seccare, resta sempre morbida

  3. #3
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Veramente la pasta termica serve a trasmettere il calore dalla cpu al dissi. Altrimenti il dissi Ŕ inutile.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Inviato da trippone
    Veramente la pasta termica serve a trasmettere il calore dalla cpu al dissi. Altrimenti il dissi Ŕ inutile.
    Questo Ŕ ovvio!

  5. #5
    ..Deluso dalla vita.. L'avatar di Apache
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Valle d'Aosta
    Messaggi
    1.625
    Con cosa hai pulito il dissi? Alcol??

  6. #6
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ma il dissipatore lo hai montato ??

    perchŔ non devi mica lasciare che la pasta si secchi e poi montarcelo...


    in ogni caso io avevo sentito che la artic silver arrivava al pieno funzionamento dopo 50-100 ore di utilizzo (non ricordo esattamente)
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  7. #7
    ..Deluso dalla vita.. L'avatar di Apache
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Valle d'Aosta
    Messaggi
    1.625
    bisogna x forza metterla la pasta termica?!

  8. #8
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    E' meglio, rischi di fondere senno'.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    il dissi certo ke l'ho montato....nn ho l'articc silver...ma ho fatto bene a spalmarla?' oppure dovevo lasciarla cosi come usciva dalla siringa????b

  10. #10
    Utente L'avatar di marco2224
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    150
    la pasta termica serve per tasmettere il calore in questo caso freddo del dissipatore per far raffreddare la cpu si la pasta termica abbassa la temperatura anche 8 gradi ad esempio io ho messo sul mio p4 un sp94 con arctic silver 5 questa ad esempio entra in fuzione al massimo dopo 200 ore.

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Inviato da Apache
    bisogna x forza metterla la pasta termica?!
    Io non l'ho messa, e mentre scrivo ho il processore a 20░

  12. #12
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    8|
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Inviato da Sanzo
    Io non l'ho messa, e mentre scrivo ho il processore a 20░
    Seeeee....... e mia nonna ha le rotelle.............

  14. #14
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    si pu˛ in 2 modi con un raffreddamento a liquido oppure con un case come il mio
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  15. #15
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Gordon_135
    Seeeee....... e mia nonna ha le rotelle.............

    Alcuni dissipatori hanno lo specifico adesivo termoconduttivo .
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •