• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ancora rogne con la 9600...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203

    Ancora rogne con la 9600...

    Nei primi giorni che provavo il PC avevo notato un problema fastidiosissimo che quando giocavo dopo 10 20 min si bloccava tutto, anche dei benk, poi ho potuto risolvere tutto disattivando l' AGP dal pannello di controllo, dopo ho installato i Catalyst. 3.6 e tutto si era sistemato. Pochi giorni fa ho insatllato i 3.10 sperando che nn sarebbe comparito lo stesso problema, ma le mie speranze furono vane, succede la stessa cosa ammenoche nn disattivo l' AGP dal pannello di controllo ATI....

    Come cavolo possibile!!!!

    Disattivando l' AGP cosa puo succedere?? ci puo essere un calo di prestazioni?? anche se disattivato nel BIOS nn lo , che significa?

  2. #2
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Ma cosa intendi per disattivare l'AGP, la scheda collegata alla porta AGP e se la disattivi, la scheda video non collegata.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Fai un piccolo benchmark per vedere se le prestazioni calano o meno. Comunque non penso influir sulle prestazioni.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •