• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: presto nuovo pc!

Cambio titolo
  1. #1

    Sorrisone presto nuovo pc!

    allora mi arriverà un amd 2500 ram 400mhz e una schedra madre con chip nforce 2. Comè? il resto è quello che vedete sotto! ora la mia radeon viaggia!!!!!!!!!!!!!!
    sarà difficile monatre la scheda madre?
    Ultima modifica di danielebri; 23-01-2004 alle 17:30:58
    Per giocare, solo XBOX 360

  2. #2
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    La scheda madre con quel chip è ottima...il processore va molto bene...cosi sfrutterai molto di piu la tua scheda video...

  3. #3
    che bello mi piace sentirmelo dire, credete che ora far cry doom 3 half life e tanti altri giochi andranno a meraviglia??e che differenze ci sono tra amd pentium e celeron?? i pressi tra loro sono notevoli!
    Per giocare, solo XBOX 360

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se fossero usciti ti risponderei anche

  5. #5
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Tra Pentium e celeron è tutta nella cache la differenza...e nei giochi ne risenti tantissimo,dato che è dimezzata....tra amd e pentium va a gusti...il mio P4 a bus 800 non lo cambierei mai con un amd....

  6. #6
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da danielebri
    che bello mi piace sentirmelo dire, credete che ora far cry doom 3 half life e tanti altri giochi andranno a meraviglia??e che differenze ci sono tra amd pentium e celeron?? i pressi tra loro sono notevoli!
    Sono tutti giochi pesanti...far cry andrà sicuramente...e molto bene...gli altri 2 tutti lo sperano che non siano troppo esosi....

  7. #7
    i nuovi barton hanno il doppio di cache no? ma per la velocità del processore come mai per gli amd il valore è indicativo? cioò viene scritto amd 2500+ (@2000 ad esempio) perchè? non viaggio a 2500? (è una domanda retorica la risposta la so, ma devo convincere i miei amici come è sta storia! sono testardi!! )
    Per giocare, solo XBOX 360

  8. #8
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Amd e Pentium hanno 2 concezioni di processori differenti...tutto quà...pure io il mio vecchio 1800+ era un 1533effettivo...

  9. #9
    però viaggiavi come un pentium 1800 giusto?
    Per giocare, solo XBOX 360

  10. #10
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    danielebri ha scritto:
    però viaggiavi come un pentium 1800 giusto?

    Mooooooooolto di più. Un Pentium 4 2Ghz viene sottomesso da un Athlon Xp 1900+.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  11. #11
    ha si? so che gli atalon alla stessa frequenza vann odi più, qundi per concorrenza devono ridure la frequenza effettiva sostituendola con una indicativa, ma non credevo fossereo pure più potenti ancora... e costano pure meno!
    Per giocare, solo XBOX 360

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    danielebri ha scritto:
    ha si? so che gli atalon alla stessa frequenza vann odi più, qundi per concorrenza devono ridure la frequenza effettiva sostituendola con una indicativa, ma non credevo fossereo pure più potenti ancora... e costano pure meno!
    direi che ti consiglio di prendere Barton 2500+ che ha 640kb (512kb + 128kb) di cache come tutti i modelli da 2600+ a 3200+ (però meglio se prendi quel da 2500+ perchè hai possibilità di alzare per arrivare a 3200/3600+ con Vcore defeault)

    poi è meglio se prendi la scheda madre nforce2 ultra (no nforce2 normale) perchè ha fsb 400mhz, si usa dual channel serve per sfruttare doppia velocità di ram

  13. #13
    be manco a dirlo proprio come mi suggerisci te ho! ho la ecs con il suppoorto dual channel 400, la scheda masre ha una nforce 2 (credoi ultra visto che ha il dual channel, il modello della scheda madre è K7FBS), poi ho il barton 2500 e la ram 512 ddr 400!!! be, non credevo assolutamente una differenza simile!! sono rimasto sbalordito della potenza!!!!!!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    danielebri ha scritto:
    be manco a dirlo proprio come mi suggerisci te ho! ho la ecs con il suppoorto dual channel 400, la scheda masre ha una nforce 2 (credoi ultra visto che ha il dual channel, il modello della scheda madre è K7FBS), poi ho il barton 2500 e la ram 512 ddr 400!!! be, non credevo assolutamente una differenza simile!! sono rimasto sbalordito della potenza!!!!!!!
    la differenza mostra se metti 11 x 200 oppure se è bloccato metti 6 x 400

  15. #15
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    buono, io invece mi ritrovo con un misero amd athlon xp 2400+ scheda madre asus con kt400 agp 8x scheda video fx 5600 xt


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •