• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Xaser 3 e dubbio alimentatore.

Cambio titolo
  1. #1
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924

    Xaser 3 e dubbio alimentatore.

    Allora ho appena ordinato un Xaser 3 V1000A della Thermaltake (metto foto a fine post) e siccome ha 7 ventole ultra silenziose con un pannello di controllo delle ventole e delle temperatura,non so se il mio alimentatore pu reggere tutte queste ventole,ho un 350 WATT e gia deve reggere il mio P4 che funziona a + di 3300 Mhz e una 9600PRO,e per ora nessun problema,ma pensate che dovrei cambiare alimentatore ?



  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    penso di no...
    io tenevo il mio vekkio alimentatore da 380watt senza marcha e funziona benissimo

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se fossi in te, mi prenderei un bell'alimentatore da 400 Watt o superiore della chieftech o di qualche altra marca blasonata.
    Comunque, se ha retto fino ad ora, non vedo perch debba smettere di funzionare proprio con il case nuovo.

  4. #4
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Fottemberg ha scritto:
    Se fossi in te, mi prenderei un bell'alimentatore da 400 Watt o superiore della chieftech o di qualche altra marca blasonata.
    Comunque, se ha retto fino ad ora, non vedo perch debba smettere di funzionare proprio con il case nuovo.
    Beh pensavo che con 7 ventole in + nn regge tanta corrente,e poi se volessi mettere dei neon?cmq quando nn lo uso mi conviene abbassare velocit delle ventole,e le alzo quando gioco ho sotto sforzo,cosi risparmio corrente di notte.

  5. #5
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Cmq ti dico che le ventole non son mica ultra silenziose, almeno quelle della versione 2000! Fanno un casinaccio enorme alla massima velocit!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    tu non conosci il vero casino, io che devo dire che h ne h 16 su un lato del case +5 dall altro lato + 2 sopra + la nuova davanti in uno slot da 5 pollici e quella dietro e la cpu fanno emmmmm mi serve la calcolattrice. Per le ventole h un alimentatore a parte da 300W. cmq un 350W forse meglio prendere un 400W o un 450W (se lo trovi anche superiore)
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  7. #7
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Fituzzo hai un elicottero nn un case,cmq vediamo se regge questo che ho ora,se nn c la fa lo cambio con uno migliore,speriamo le ventole siano meno rumorose del 2000 che io di notte voglio dormire |)

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Altro che Xaser, solo con questa ventola si sta freschi!


  9. #9
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Bene ne compro una cosi se si dovesse rompere una ventola dentro il case metto quelli di ricambio

  10. #10
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Fottemberg ha scritto:
    Altro che Xaser, solo con questa ventola si sta freschi!

    ma il mobile fissafo al pavimento? altrimenti il pc vola

    Fituzzo hai un elicottero nn un case,cmq vediamo se regge questo che ho ora,se nn c la fa lo cambio con uno migliore,speriamo le ventole siano meno rumorose del 2000 che io di notte voglio dormire
    non un elicottero come la camera del vento
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  11. #11
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Tenendo conto che l'ha messa pure dalla parte sbagliata!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  12. #12
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Fottemberg ha scritto:
    Altro che Xaser, solo con questa ventola si sta freschi!

    8|

  13. #13
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    FbeShox ha scritto:
    Tenendo conto che l'ha messa pure dalla parte sbagliata!
    no nel verso giusto
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Fottemberg ha scritto:
    Altro che Xaser, solo con questa ventola si sta freschi!

    e il case cade... xk il vento troppo pesante 8|

  15. #15
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Le ventole dei case, non hanno molto assorbimento, secondo m puoi anche tenerlo quell'alimentatore.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •