• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Fifa 2004 Crea giocatore

Cambio titolo
  1. #1
    00Mouse L'avatar di Eletto
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1.204

    Fifa 2004 Crea giocatore

    Certo che in Fifa 2004 potevano mettere il crea giocatore (squadra)oppure fare in Modo che si possano modificare i giocatori...

  2. #2
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    GiÓ...hai ragione!
    Non so nemmeno perchŔ non l'hanno messo!!! Mi andava di creÓ una squadra con i miei giocatori come a TUTTI gli altri Fifa!

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  3. #3
    00Mouse L'avatar di Eletto
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1.204
    Inox ha scritto:
    GiÓ...hai ragione!
    Non so nemmeno perchŔ non l'hanno messo!!! Mi andava di creÓ una squadra con i miei giocatori come a TUTTI gli altri Fifa!
    nel 2003 nnn c'era...ma nel 2002 si...ed era una figata..........nel 2004 devo dire che me lo aspettavo

  4. #4
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    22.680
    Esiste il Creation center un editor scaricabile da Internet.

  5. #5
    Ser_Brendon
    Ospite
    Gogeta super sayan 2 ha scritto:
    Esiste il Creation center un editor scaricabile da Internet.
    che se non sbalgio funge solo con la versione AMERICANA

  6. #6
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    22.680
    No mi sembra che funzioni anche con la versione Italiana.

  7. #7
    Ser_Brendon
    Ospite
    Gogeta super sayan 2 ha scritto:
    No mi sembra che funzioni anche con la versione Italiana.

    bisognava scaricare un fix..ma credo che non fungesse con la versione ITA.....

  8. #8
    00Mouse L'avatar di Eletto
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1.204
    io ho la versione tedesca.......funzerebbe??

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •