• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Far Cry , come vi gira?

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Dr.Lecter
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    18

    Far Cry , come vi gira?

    Come vi gira far cry? a che dettagli e con quale configurazione? io lo sapr tra poco.. ho quasi finito di scaricare la demo

  2. #2
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.726
    ora lo installo e t so dire
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Ukatu jazz trio, Andrea Sigona

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    Un po' scattoso, a 800x600 con dettagli al max. Ho anche qualche problema con l'audio.

  4. #4
    Bannato L'avatar di Dr.Lecter
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    18
    RainbowSix ha scritto:
    Un po' scattoso, a 800x600 con dettagli al max. Ho anche qualche problema con l'audio.
    Che scheda video hai? e i dettagli sono su very high?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    GeForce 4 Ti4200 128mb, P3 866 Mhz, 512 di ram e scheda audio sb platinum 5.1. Si, i dettagli sono al massimo e l'aa a 4x.

  6. #6
    Bannato L'avatar di Dr.Lecter
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    18
    nikki88 ha scritto:
    ora lo installo e t so dire
    Allora?

  7. #7
    Sydney
    Ospite
    RainbowSix ha scritto:
    GeForce 4 Ti4200 128mb, P3 866 Mhz, 512 di ram e scheda audio sb platinum 5.1. Si, i dettagli sono al massimo e l'aa a 4x.
    Allora io ho comprato una Ti4200 fasulla.
    Vado a scatti a 800x600 senza aa, l'applicazione l'aa non me lo mette nemmeno sparato, e se lo forzo via driver mi ritrovo con una schermata nera, ma in ogni caso, sarebbe ingiocabile.
    Inoltre tu hai un procio sotto i requisiti minimi, io ho un 2600+.
    Dimmi come fai, che driver usi?

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    Detonator 53.03 e tweaker aTuner.

  9. #9

  10. #10
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    a me con un p4 1700 512 di ram e una radeon 9000 va a circa 1 frame al minuto
    Quando la demo comincia nell'imbarcazione vedo tutti i colori cambiare a ritmo regolare da tendenti al verde a tendenti al blu. Ho provato sia coi catalyst 4.1 che con i 3.9 e non ho risolto nulla; e pensare che ero cos ansioso di metterci le mani sopra !

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Beps Ryan ha scritto:
    a me con un p4 1700 512 di ram e una radeon 9000 va a circa 1 frame al minuto
    Quando la demo comincia nell'imbarcazione vedo tutti i colori cambiare a ritmo regolare da tendenti al verde a tendenti al blu. Ho provato sia coi catalyst 4.1 che con i 3.9 e non ho risolto nulla; e pensare che ero cos ansioso di metterci le mani sopra !
    a me gira senza scatti con tutto su very high ( tranne i filtri)
    per quel problema delle immagini tendenti al verde: prima inizi il gioco con tutto al minimo e poi mett in pausa e rimetti tutto al max
    io ho risolto cosi' il problema

  12. #12
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Mr_X ha scritto:
    a me gira senza scatti con tutto su very high ( tranne i filtri)
    per quel problema delle immagini tendenti al verde: prima inizi il gioco con tutto al minimo e poi mett in pausa e rimetti tutto al max
    io ho risolto cosi' il problema
    Anche tu hai il mio stesso problema? Comunque a me "lampeggia" dal verde al blu; ma che configurazione hai?Subito riprovo allora
    EDIT: scusami, ho letto solo ora la tua firma
    Ultima modifica di Beps Ryan; 26-01-2004 alle 14:28:36

  13. #13
    Bannato L'avatar di Dr.Lecter
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    18
    ^_fiol_^ ha scritto:
    mi gira cos:
    http://forum.gamesradar.it/showthrea...threadid=91683
    ma che scheda video hai?

    le texture dell'albero fan cagare ... ma hai messo tutto su low?

  14. #14
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    ReGa mi aiutate plz!!!!! Ho fatto scaricare il demo a lavoro dal mio babbo x quando (da cd) vo a installarlo mi dice che manca il file data1.tab che nn trova.....mio p dice di nn aver tralasciato nessun file x nn va?? cos secondo voi????(
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  15. #15
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Dr.Lecter ha scritto:
    ma che scheda video hai?

    le texture dell'albero fan cagare ... ma hai messo tutto su low?
    tutto su medium!
    apparte lombra ke in low e l'acuqa ke in high...nn ho nessun filtro attivo,va bene?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •