• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Bestia RARA!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203

    Esclamazione Bestia RARA!!!

    Raga ho notato una roba stranissima sulla mia RAddy 9800Se 128bit: ha il pcb rosso!!!!! Come la 256bit!!!!! questo dimostrato anche dal fatto ke la Gpu ha le stesse frequenze delle Gpu delle 256bit (380Mhz). Purtroppo effettivamente il bus delle memorie a 128bit, quindi le prestazioni nn sono quelle della 256bit (anke xk la mia skeda ha le memorie in linea). Resta per ke ho la frequenza di Gpu molto pi alta di un modello Sapphire con pcb nero (325 Mhz)!!!! A un prezzo pi basso(!!!!): 188 la mia e 225 la Sapphire!!!!! nonostante le memorie siano 128bit hanno ank'esse frequenze pi alte del modello Sapphire (600 vs 540). Strana accoppiata, no???
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  2. #2
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Bologna Et: 23
    Messaggi
    2.588
    se lo dici tu...

  3. #3
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335

    Re: Bestia RARA!!!

    Dark Dream ha scritto:
    Raga ho notato una roba stranissima sulla mia RAddy 9800Se 128bit: ha il pcb rosso!!!!! Come la 256bit!!!!! questo dimostrato anche dal fatto ke la Gpu ha le stesse frequenze delle Gpu delle 256bit (380Mhz). Purtroppo effettivamente il bus delle memorie a 128bit, quindi le prestazioni nn sono quelle della 256bit (anke xk la mia skeda ha le memorie in linea). Resta per ke ho la frequenza di Gpu molto pi alta di un modello Sapphire con pcb nero (325 Mhz)!!!! A un prezzo pi basso(!!!!): 188 la mia e 225 la Sapphire!!!!! nonostante le memorie siano 128bit hanno ank'esse frequenze pi alte del modello Sapphire (600 vs 540). Strana accoppiata, no???
    ma vai a raccogliere i melograni....

  4. #4
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    scusate tanto se vi ho importunato con una discussione "inutile". Volevo solo farvi presente ke esistono prodotti migliori a prezzi pi bassi. Pi ke altro x rendervi partecipi della mia gioia (ke paroloni!! ).
    Grazie mille x i commenti costruttivi!
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  5. #5
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Dark Dream ha scritto:
    scusate tanto se vi ho importunato con una discussione "inutile". Volevo solo farvi presente ke esistono prodotti migliori a prezzi pi bassi. Pi ke altro x rendervi partecipi della mia gioia (ke paroloni!! ).
    Grazie mille x i commenti costruttivi!
    vabb dai non ti preoccupare per sta volta passi, te la cavi con un piccolo risarcimento di 10.000E sul mio conto corrente

  6. #6
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    aspetta ke cerco sotto le scarpe........ t guarda 10000 (Magari......)
    Vabb buonanotte
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  7. #7
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Bologna Et: 23
    Messaggi
    2.588
    notte...
    Comunque ne dovresti 10000 anche a moi!

  8. #8
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Dark Dream ha scritto:
    aspetta ke cerco sotto le scarpe........ t guarda 10000 (Magari......)
    Vabb buonanotte
    notte dai...

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467
    pero mi risulta strano ke nel 3dmark 2001se tu fai 10k mentre nel 2003 solo 3080 quando io ne faccio 3056 senza oc cn una 9600pro...vabbe ke le 9800se sn poko piu veloci delle 9600pro...pero....io nel 2001se faccio sui 7k e passa senza oc

  10. #10
    mr_tommy
    Ospite
    anke a me risulta strano che holly tu fai 3080..senza clock io 3350..e 4477con oc

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    e poi se dark fai 3050 con la 9800se in modalita oc..non il max...strano xo'..i venditori + "furbetti" la passano per ottima video..con caratteristiche videoludiche di lunga superiori alla serie9600pro...mah!

  12. #12
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    mr_tommy ha scritto:
    e poi se dark fai 3050 con la 9800se in modalita oc..non il max...strano xo'..i venditori + "furbetti" la passano per ottima video..con caratteristiche videoludiche di lunga superiori alla serie9600pro...mah!
    Considera che ha un 2400+ ma soprattutto 256mb di ram...

  13. #13
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    ho messo i cata 3.9 e adesso faccio 3282! Considerando ke ho solo cambiato driver 200 punti in pi nn sono pochi. Cmq i punteggi sono senza OC. Rigorosamente senza. Anke il punteggio del 3dmark01. Aggiungo adesso anke il punteggio di Aquamark3: 25659. Nn mi sembra molto per!!!! Ho visto gente ke con Geppo Ti4200 (ke oltretutto DirectX 8.1!!) fa 26000 e rotti (vabb ke avevano un oc spintissimo: 300/620)!!! Sto prendendo in seria considerazione l'aquisto di un altro blocco di ram, ma ci vorranno almeno altri 3-4 mesi.
    Tu Holly ke sistema hai??
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  14. #14
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    mr_tommy ha scritto:
    anke a me risulta strano che holly tu fai 3080..senza clock io 3350..e 4477con oc
    mr_tommy ha scritto:
    e poi se dark fai 3050 con la 9800se in modalita oc..non il max...strano xo'..i venditori + "furbetti" la passano per ottima video..con caratteristiche videoludiche di lunga superiori alla serie9600pro...mah!
    Mi sa ke hai fatto un po' di casino tommy: i 3080 (adesso 3282) li facevo io senza oc. i 3050 Holly. Inoltre penso ke paragonando al tuo sistema ke ha ben 1 ghz in pi rispetto al mio e quei 256mb di ram in pi allora i risultati mi sembrano in linea con il mio sistema. Devo ancora provare in oc, ma overclocchero solo quando ne avr seriamente bisogno x giocare decentemente: ho avuto brutte esperienze con l'overclock
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  15. #15
    Utente L'avatar di SoulKeeper
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    24
    tanto per parlare di potenza a poco...
    avevo intenzione di prendermi una all in wonder 9800se che con una semplice modifica software attiva le altre 4 pipeline (addormentate) e la f diventare un 9800pro....

    peccato manchino i dindi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •