• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: s'impalla

Cambio titolo
  1. #1
    Tamarricida L'avatar di First Children
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ponte S Pietro, BG
    Messaggi
    9.049

    s'impalla

    il mio computer s'impalla con una frequenza disarmante, avete dei consigli che non siano di cambiare SO o di cambiare pc ?

    grazie

  2. #2
    Dark Mage L'avatar di Blizzard
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    1.608
    Un bel format C: sistema ogni cosa .....


    Il sangue delle vittime Ŕ la tua gloria,Drago.

  3. #3
    Rock 'N' Roll Robot L'avatar di il_MAZZO
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Tra Bergamo e Milano
    Messaggi
    8.206
    Blizzard ha scritto:
    Un bel format C: sistema ogni cosa .....
    Quoto e poi un bel Winzoz update ti dovrebbe risolvere ogni sorta di problema

  4. #4
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043

    Re: s'impalla

    First Children ha scritto:
    il mio computer s'impalla con una frequenza disarmante, avete dei consigli che non siano di cambiare SO o di cambiare pc ?

    grazie
    Postaci la config del tuo pc.

    E dicci soprattutto il SO e i problemi che riscontri.

  5. #5
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Consiglio generale x tutti gli utenti insoddisfatti:

    1) Format c:

    2) Winzoz xp PRO (non quella merdina dell'HM...)
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  6. #6
    Tamarricida L'avatar di First Children
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ponte S Pietro, BG
    Messaggi
    9.049

    Re: Re: s'impalla

    Stix ha scritto:
    Postaci la config del tuo pc.

    E dicci soprattutto il SO e i problemi che riscontri.
    authenticAMD
    AMD Athlon XP 2000+
    256 MB RAM
    Geforce4 MX440
    Windows98
    assemblato...

    ho problemi con: Kazaa, Quicktime, Excel, non riesco a disinstallare Inquisition(setup.exe non trovato), Outlook, Zonealarm, Kontiki(il software per scaricare video da Gamespot), non riesco pi¨ a togliere l'opzione "nascondi automaticamente" della barra degli strumenti, spesso si blocca all'avvio(circa un terzo delle volte), Points manager Ŕ sempre bloccato
    a volte rallenta paurosamente come se la ram fosse satura.

    formattare non sarebbe male ma i dati?)
    Ultima modifica di First Children; 28-01-2004 alle 16:35:05

  7. #7
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Bologna EtÓ: 23
    Messaggi
    2.588
    Blizzard ha scritto:
    Un bel format C: sistema ogni cosa .....
    Quoto 8(

  8. #8
    Tamarricida L'avatar di First Children
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ponte S Pietro, BG
    Messaggi
    9.049
    non ho mai formattato,

    per spiegarmi, cosa rimarrebbe sul mio desktop dopo ?

  9. #9
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    First Children ha scritto:
    non ho mai formattato,

    per spiegarmi, cosa rimarrebbe sul mio desktop dopo ?
    se formatti cancelli tutto, in poche parole se lo vuoi fare salvati su un cd tutto ci˛ che ti serve ed Ŕ necessario x te!

    cmq, un 2000 con 256mb di ram una geffo 4mx e W98 fa ridere! piuttosto potrei capire un 2000 con 512 scheda grafica diversa e un XP!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  10. #10
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Bologna EtÓ: 23
    Messaggi
    2.588
    First Children ha scritto:
    non ho mai formattato,

    per spiegarmi, cosa rimarrebbe sul mio desktop dopo ?
    IL NULLA!!!

  11. #11
    Tamarricida L'avatar di First Children
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ponte S Pietro, BG
    Messaggi
    9.049
    Calle7 ha scritto:
    IL NULLA!!!
    intendo, rimangono solo le icone di default ?
    Risorse del computer, Documenti, Risorse di rete, Cestino ma tutti vuoti giusto?
    poi mi tocca reinstallare tutto...

  12. #12
    janky
    Ospite
    jedipro88 ha scritto:
    se formatti cancelli tutto, in poche parole se lo vuoi fare salvati su un cd tutto ci˛ che ti serve ed Ŕ necessario x te!

    cmq, un 2000 con 256mb di ram una geffo 4mx e W98 fa ridere! piuttosto potrei capire un 2000 con 512 scheda grafica diversa e un XP!
    bÚ Ŕ un assemblato, cosa pretendi!

  13. #13
    Tamarricida L'avatar di First Children
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ponte S Pietro, BG
    Messaggi
    9.049
    jedipro88 ha scritto:
    se formatti cancelli tutto, in poche parole se lo vuoi fare salvati su un cd tutto ci˛ che ti serve ed Ŕ necessario x te!

    cmq, un 2000 con 256mb di ram una geffo 4mx e W98 fa ridere! piuttosto potrei capire un 2000 con 512 scheda grafica diversa e un XP!
    ho 13 GB di trailer e video di videogiochi, li zippo e li metto su floppy!

    a cosa mi serve un computer del genere? a me basta che non s'impalli! al massimo lo uso per giocare a Civilization3...

  14. #14
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    jedipro88 ha scritto:
    se formatti cancelli tutto, in poche parole se lo vuoi fare salvati su un cd tutto ci˛ che ti serve ed Ŕ necessario x te!

    cmq, un 2000 con 256mb di ram una geffo 4mx e W98 fa ridere! piuttosto potrei capire un 2000 con 512 scheda grafica diversa e un XP!
    io ho un athlon 2400+,256mb ram,gf 4 mx440 con agp 8X,win xp ,asssemblato anche a me

    @janky:che c'entra il fatto che Ŕ assemblato?
    @jedi pro:scusa se non ci possiamo permettere tutti un pentium 4 3.2 e ati radeon 9800 XT!

  15. #15
    NARP? L'avatar di nobu
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    28.196
    First Children ha scritto:
    intendo, rimangono solo le icone di default ?
    Risorse del computer, Documenti, Risorse di rete, Cestino ma tutti vuoti giusto?
    poi mi tocca reinstallare tutto...
    non rimane assolutamente NULLA!
    devi reinstallare tutto, a partire dal sistema operativo :P

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •