• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: OVERCLOCK Athlon Palomino XP 2000

Cambio titolo
  1. #1
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    1.323

    OVERCLOCK Athlon Palomino XP 2000

    Ciao raga,
    volevo chiedervi se qualcuno pu˛ aiutarmi nell'ovecloccare la mia cpu: Ŕ un Athlon Palomino XP 2000.

    Ho giÓ trovato tutte le frequenze alle quali la cpu ha retto in sede di overclock.
    Ora vorrei sapere da qualcuno di voi (magari 1 po' esperto) se sa se:

    -devo sbloccare il moltiplicatore (perchŔ io sinceramente non so se questo Athlon ce l'ha) col metodo dell'Attack e della pasta elettroconduttiva

    oppure

    -se devo "smatitare" i puntini dorati sulla cpu per sbloccare il moltiplicatore (e magari mi spiega come).

    Mi serve assolutamente aiutooooo!!!

    Rispondetemi!
    Grazie

  2. #2
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Il palomino per sboccarlo devi usare attack e vernice conduttiva. Ma i palomino non sono molto buoni per l'overclock, scaldano troppo; a che freq sei arrivato agendo di fsb?
    Tutto questo naturalmente IMHO

  3. #3
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    mega ha scritto:
    Il palomino per sboccarlo devi usare attack e vernice conduttiva. Ma i palomino non sono molto buoni per l'overclock, scaldano troppo; a che freq sei arrivato agendo di fsb?
    non ho ancora iniziato a overclokkarlo...

    cmq ho visto che molte persone con il dissipatore sono riuscita a portarlo ad una frequenza di 2000Mhz con 1.90 / 1.95 di tensione... grazie tante per l'aiuto.

  4. #4
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    superpanz ha scritto:
    non ho ancora iniziato a overclokkarlo...

    cmq ho visto che molte persone con il dissipatore sono riuscita a portarlo ad una frequenza di 2000Mhz con 1.90 / 1.95 di tensione... grazie tante per l'aiuto.
    ????? cosa cosa cosa? io il mio torughbred lo riesco a portare a malapena a 1900 tu un palomino l ovuoi portare a 2000? si pazz
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  5. #5
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    guarda che 1,95 Ŕ tantissimo...

    vuol dire ridurne la vita di molto...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    superpanz ha scritto:
    non ho ancora iniziato a overclokkarlo...

    cmq ho visto che molte persone con il dissipatore sono riuscita a portarlo ad una frequenza di 2000Mhz con 1.90 / 1.95 di tensione... grazie tante per l'aiuto.
    rischia tuo processore.
    almeno devi comprare un processore AMD athlon xp +2400 o senn˛ prenditi Barton +2500

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    il 2000+ Ŕ un buon procio

    non ha senso comprarne un altro ora...


    al max fra 4-5 mesi quando staranno per uscire fuori di mercato i 3200+XP socket A se ne prende 1...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  8. #8
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    superpanz ha scritto:
    non ho ancora iniziato a overclokkarlo...

    cmq ho visto che molte persone con il dissipatore sono riuscita a portarlo ad una frequenza di 2000Mhz con 1.90 / 1.95 di tensione... grazie tante per l'aiuto.
    Beh, 1.95 Ŕ un overvolt spaventoso. Non so a che vcore Ŕ impostato di default un palomino ma 1.95 Ŕ tanto. Ma prima di cercare di sbloccare il moltiplicatore cerca di overclokkare di fsb, rende di + e Ŕ pi¨ facile. MA vedi di avere un buon dissi.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  9. #9
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Bologna EtÓ: 23
    Messaggi
    2.588
    demizone ha scritto:
    rischia tuo processore.
    almeno devi comprare un processore AMD athlon xp +2400 o senn˛ prenditi Barton +2500
    Quoto... altrimenti il tuo procio fa BOOM!!!

  10. #10
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    mega ha scritto:
    Beh, 1.95 Ŕ un overvolt spaventoso. Non so a che vcore Ŕ impostato di default un palomino ma 1.95 Ŕ tanto. Ma prima di cercare di sbloccare il moltiplicatore cerca di overclokkare di fsb, rende di + e Ŕ pi¨ facile. MA vedi di avere un buon dissi.
    Quoto. E comunque non aspettarti miracoli... i palomino sono pietosi per l'oc. Sotto sforzo spesso fanno registrare temperature molto elevate, quasi fossero giÓ oc da AMD

  11. #11
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    Se non mi credete, andate a vedere su questo link ( http://www.cpudatabase.com/ e poi selezionate Amd Palomino 2000 nel campo specifico) a che velocitÓ la gente Ŕ riuscita a spingerlo (grazie anche ad un liquid cooler per˛!)...

    Ŕ spaventoso... uno Ŕ riuscito a spingere il palomino fino a 2900Mhz raffreddandolo con un cooler ad azoto liquido...

    Sentite, ma come faccio a sbloccare il FSB???

    Se me lo dite,
    io riesco a farlo visto che ho le capacitÓ (sia via software che hardware)

  12. #12
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    Per quanto riguarda il raffreddamento,
    ho un bel thermaltake potente montato sulla cpu + altre 4 ventole
    (a led colorati blu, rosso e verde :9 :9 :9 ) che mi abbassano un bel po' la temperatura nel case...

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Le ventole con il led giallo raffreddano meglio. 8|

    Comunque, alza il bus di 15/20 mhz e considerati a posto: non Ŕ bello possedere un procio bruciato.

  14. #14
    ﺕﺧﺁﺝﷲﻥ - ﻬﻚ - ﻍﯜ L'avatar di superpanz
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    1.323
    Fottemberg ha scritto:
    Le ventole con il led giallo raffreddano meglio. 8|


    Come faccio tramite il bios ad alzare il bus??? mo' vedo 1 po'

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ci deve essere un'opzione che somiglia a "CPU bus frequency". devi alzare valore relativo a quest'opzione.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •