• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: il mio punteggio in 3d mark 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630

    il mio punteggio in 3d mark 2003

    madonna mia sono un grande!!!!
    sono il giocatore con il risultato piu scarso mai esistito ella storia di 3d mark 2003:



    214

    quanto pensate che potrei fare con il 2001?(non cel'ho...)
    ho p4 1,8 ghz gf4 mx 440 e 256 mb di ram cosa dite che posso fare x migliorare qualcosina?

  2. #2
    Avatar della disperazione L'avatar di Beato_Angelico
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    79
    dipende dal tuo budget...
    comunque la scheda video credo che dovrebbe essere la prima ad andarsene...
    e magari comprare della Ram...
    Quando avrò catturato il mio avversario e questo dirà, "Prima che tu mi uccida devi perlomeno dirmi quale il tuo piano" Risponderò "No." e gli sparerò.

    Anzi, ripensandoci prima gli sparerò e poi risponderò "No."

  3. #3
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze?
    Messaggi
    6.342

    Re: il mio punteggio in 3d mark 2003

    moka ha scritto:
    madonna mia sono un grande!!!!
    sono il giocatore con il risultato piu scarso mai esistito ella storia di 3d mark 2003:



    214

    quanto pensate che potrei fare con il 2001?(non cel'ho...)
    ho p4 1,8 ghz gf4 mx 440 e 256 mb di ram cosa dite che posso fare x migliorare qualcosina?
    addiittura 214!!!! io col mio duron 900, 256mb ram e geffo 2mx ho fatto 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    e sul pc portatile di una mia amica 2

  4. #4
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    Località
    Bologna Età: 23
    Messaggi
    2.588

  5. #5
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630

    Re: Re: il mio punteggio in 3d mark 2003

    slash ha scritto:
    addiittura 214!!!! io col mio duron 900, 256mb ram e geffo 2mx ho fatto 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    e sul pc portatile di una mia amica 2

    allora....
    alora chedo scusa...

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: Re: il mio punteggio in 3d mark 2003

    slash ha scritto:
    addiittura 214!!!! io col mio duron 900, 256mb ram e geffo 2mx ho fatto 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    e sul pc portatile di una mia amica 2
    Ed è riuscito a portare un test con una scheda integrata?
    E non si bloccava prima?

  7. #7
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    azzo... nn mi va velocissimo a me che faccio 2000, quello che ha fatto 2 a quanto andava? e soprattutto, e' vissuto abbastanza per sapere il risultato?
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  8. #8
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    Località
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102

    Re: il mio punteggio in 3d mark 2003

    moka ha scritto:
    madonna mia sono un grande!!!!
    sono il giocatore con il risultato piu scarso mai esistito ella storia di 3d mark 2003:



    214

    quanto pensate che potrei fare con il 2001?(non cel'ho...)
    ho p4 1,8 ghz gf4 mx 440 e 256 mb di ram cosa dite che posso fare x migliorare qualcosina?
    Io quando avevo la GF4 MX 420 facevo 140 punti!!!

    Ora con la Radeon 9600 XT ne faccio 3300!

    ......morale: CAMBIA SCHEDA VIDEO, IL TUO PC LO MERITA!

  9. #9
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Io con il PIII 800 e la 9200se ho fatto 495, con la 9600XT 3360
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  10. #10
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    muahah con ge force 5950 ultra e pentium 3.0ghz fo 5308!
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  11. #11
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Oggi ho fatto il test di 3dMark pure io. Il punteggio è stato 3722 ma avevo 1024x768*32, AA Off, Anisotropico 4x e i dettagli al massimo. Se mettessi AA attivato non so quanto farei.............. magari provo

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340

    Re: il mio punteggio in 3d mark 2003

    moka ha scritto:
    madonna mia sono un grande!!!!
    sono il giocatore con il risultato piu scarso mai esistito ella storia di 3d mark 2003:



    214

    quanto pensate che potrei fare con il 2001?(non cel'ho...)
    ho p4 1,8 ghz gf4 mx 440 e 256 mb di ram cosa dite che posso fare x migliorare qualcosina?
    tieni il comp così e al max mettici 256mb di RAM (ti viene a costare 40 euro)

    se propri vuoi cambiare SV non mettere niente di meno della gefo FX5900XT

    ma in ogni caso non otteresti grossi vantaggi a causa del procio che gli fa da collo di bottiglia


    se fossi in te terrei tutto cosi e a natale farei un bel upgrade con tutte le nuove tecnologie!!!!

    P.S: è normale che tu fai così pochi punti perchè la tua SV supporta solo le directx 7 e quindi può fare solo uno dei 4 test (che è anche quello che conta di meno...)

    se volessimo fare un paragone quelli che fanno 3000 dovrebbero vedere il risultato con solo il primo test attivato
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  13. #13
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630

    Re: Re: il mio punteggio in 3d mark 2003

    SirDrakan ha scritto:
    tieni il comp così e al max mettici 256mb di RAM (ti viene a costare 40 euro)

    se propri vuoi cambiare SV non mettere niente di meno della gefo FX5900XT

    ma in ogni caso non otteresti grossi vantaggi a causa del procio che gli fa da collo di bottiglia


    se fossi in te terrei tutto cosi e a natale farei un bel upgrade con tutte le nuove tecnologie!!!!

    P.S: è normale che tu fai così pochi punti perchè la tua SV supporta solo le directx 7 e quindi può fare solo uno dei 4 test (che è anche quello che conta di meno...)

    se volessimo fare un paragone quelli che fanno 3000 dovrebbero vedere il risultato con solo il primo test attivato

    infatti è la kosa ke pensavo pure io...
    secondo me cambiare la skeda video e basta con un p4 a 1 e 8 non kambia molto le cose...

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ma non è propro strettamente necessario

    cioè di fato quella SV si comporta ancora decentemente e l'unico difetto è la non compatibilità con le directx 8 e 9 (quindi non potrai giocare a i igochi che le richiedono come prince of persia)

    cmq se poi cambi scheda e prendi una 9600 liscia o pro non ne vale la pena perchè no avresti cambiamenti così consistenti da giustificare l'acquisto
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  15. #15
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    SirDrakan ha scritto:
    ma non è propro strettamente necessario

    cioè di fato quella SV si comporta ancora decentemente e l'unico difetto è la non compatibilità con le directx 8 e 9 (quindi non potrai giocare a i igochi che le richiedono come prince of persia)

    cmq se poi cambi scheda e prendi una 9600 liscia o pro non ne vale la pena perchè no avresti cambiamenti così consistenti da giustificare l'acquisto
    ok.ho capito

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •