• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: [Help] Masterizzatore!

Cambio titolo
  1. #1
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954

    [Help] Masterizzatore!

    Aiuto!!! Ho problemi col masterizzatore!!!
    Prima di cambiare scheda madre (e processore) il programma "nero 6.0" e il masterizzatore funzionavano egregiamente. Dopo l'aggiornamento Hardware mi succede questo:
    Nero di solito riconosce le velocitÓ di scrittura dei CD e del masterizzatore, infatti quando ci aggingiamo a scrivere un CD ci fa scegliere le velocitÓ; quelle che avevo erano: 2x 4x 8x 12x 16x dato che ho un Plextor 16/10/40. !
    Adesso nero mi fa scegliere fra TUTTE le velocitÓ esistenit da 2x a 40x, la quale, quest'ultima, non Ŕ nemmeno supportata in scrittura dal mio masterizzatore. Magari non da noi a niente questo "bug" ma mi succedono altre cose come l'Overburn che non si attiva quando nelle Preferenze Ŕ attivato e il fatto che non mi masterizza CD-ISO (i videoCD non li ho provati) dicendo che non c'Ŕ spazio nel CD quando masterizzo poche centinaia di MB (insomma non riempio il CD). !

    Che cosa faccio? Il problema persiste anche in tutte le versioni precedenti di Nero........... (
    Il masterizzatore Ŕ settato come Secondary Slave (il Primary Ŕ il CD), come avevo prima di cambiare la scheda madre.

  2. #2
    100% Rugby Player L'avatar di Calle7
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Bologna EtÓ: 23
    Messaggi
    2.588

    Sorrisone

    passa a easy cd...

  3. #3
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Calle7 ha scritto:
    passa a easy cd...
    Eheheheheh!!! No no. Meglio Nero............. Comunque ora ho formattato tutto. Poi riprovo e vi faccio sapere se il problema Ŕ stato risolto....

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    GiÓ, dopo il cambio di mobo Ŕ sempre meglio formattare.

  5. #5
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Fottemberg ha scritto:
    GiÓ, dopo il cambio di mobo Ŕ sempre meglio formattare.
    Beh. Speriamo che adesso faccia tutto............... (Ho messo WinXp)

  6. #6
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    No. Il problema non Ŕ stato risolto................. (

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •