• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Click ?

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Click ?

    mi Ŕ capitato di fare 3 messaggi di seguito, in un momento in cui inviavo il messaggio e non lo mandava, ma non doveva essere un attesa di 40 secondi?
    Ps: scusate
    Ps2: Bug?

  2. #2
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: Click ?

    y2k ha scritto:
    mi Ŕ capitato di fare 3 messaggi di seguito, in un momento in cui inviavo il messaggio e non lo mandava, ma non doveva essere un attesa di 40 secondi?
    Ps: scusate
    Ps2: Bug?
    E' successo anche a me...
    Ho cliccato ma non andava... allora ho ricliccato un paio di volte (entro i 40 secondi) e alla fine mi ha mandato 3 post identici 8|

  3. #3
    Utente L'avatar di Diddy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    16.707

    Re: Re: Click ?

    Zio ha scritto:
    E' successo anche a me...
    Ho cliccato ma non andava... allora ho ricliccato un paio di volte (entro i 40 secondi) e alla fine mi ha mandato 3 post identici 8|
    giÓ ha volte impazzisce..

  4. #4
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    Re: Re: Re: Click ?

    Diddy ha scritto:
    giÓ ha volte impazzisce..
    :garzanti:

    a me cmq nn Ŕ mai successo!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  5. #5
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: Re: Re: Click ?

    Diddy ha scritto:
    giÓ ha volte impazzisce..



  6. #6
    Utente
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    1.661
    a me Ŕ successo una volta...

  7. #7
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    No , ame a volta carica.......carica......... allora roipremo invia ma mi dice di aspettare 40 secondi , allora capisco che l'ha inviato anche se nn mi ha dato l'Ok .

  8. #8
    Utente L'avatar di Sababa
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Imola
    Messaggi
    5.158
    adesso quando lo fa aspetto un p˛ che finisca di caricare, ma all'inizio quando avevano appena aperto qeusto forum dallo snitz, non sapevo come usarlo e cliccavo 40 volte


  9. #9
    FVCG
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    7.861
    i misteri di GR

  10. #10
    Utente L'avatar di Devil 87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    15.530
    iron hawk

    i misteri di GR
    Una goccia di un immenso oceano
    Si vive per scoprire nuova bellezza, di solito tanta quanta se ne dimentica.

    - Half Devil -

  11. #11
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527

    Re: Re: Re: Re: Click ?

    Zio




    LOOO OOOL

  12. #12
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.082
    a me mai successo,
    succede cosi per chi ha un 46K? forse mha! mm... O_O?

  13. #13
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    un 46 k sarÓ un p˛ difficile visto che non esiste....
    Comunque sia evidentemente il flood check non Ŕ funzionato in quel caso.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  14. #14
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Neo


    Comunque sia evidentemente il flood check non Ŕ funzionato in quel caso.

    ho detto che spesso mando un mess. , rimane la schermata del mes. e nn capisco se l'ha inviato o no .allora dopo un po che sta fermo rido l'invio e dice di aspettare , allora capisco che quello di prima Ŕ partito anche se nn Ŕ apparso il mess. di conferma , tutto qui .

  15. #15
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    finalflash

    a me mai successo,
    succede cosi per chi ha un 46K? forse mha! mm... O_O?
    no perchŔ ho adsl256k

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •