• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: DirectSound, problema

Cambio titolo
  1. #1
    Aaah, stop your dreamin' L'avatar di AuronOmega
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    18.435

    DirectSound, problema

    Non so se dove postare...io posto qui. Allora, ho un problema con il sonoro: mi sono accorto che, cliccando due volte sull'icona del sonoro, viene fuori questo messaggio: "Nessuna periferica mixer disponibile. Per installare periferische mixer ecc." Infatti, quando provo, ad esempio, a far funzionare un emulatore SNES, non c'Ŕ il sonoro e viene fuori una scritta che dice che manca DirectSound. Ma io non ho toccato niente! Premetto che ho qualche virus nel computer, che non sono ancora riuscito a togliere, ma finora non ho avuto problemi con il sonoro! Cosa posso fare per riavere il sonoro normale? Devo scaricare qualcosa?




    Now! This is it! Now is the time to choose! Die and be free of pain or live and fight your sorrow! Now is the time to shape your stories! Your fate is in your hands!

    I'm just a musical prostitute, my dear!

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai una scheda audio integrata? Se sý, qual'Ŕ la scheda madre o il chip set?

  3. #3
    Aaah, stop your dreamin' L'avatar di AuronOmega
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    18.435
    Mmm...mi dispiace, non so niente di queste cose.8( Come faccio a controllare?




    Now! This is it! Now is the time to choose! Die and be free of pain or live and fight your sorrow! Now is the time to shape your stories! Your fate is in your hands!

    I'm just a musical prostitute, my dear!

  4. #4
    Sydney
    Ospite
    Che virus hai?
    Prova a reinstallare i driver.

  5. #5
    Aaah, stop your dreamin' L'avatar di AuronOmega
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    18.435
    Delita ha scritto:
    Che virus hai?
    Prova a reinstallare i driver.
    Adesso non ricordo, domani ricontrollo e li posto. Che operazione faccio per reinstallarli?




    Now! This is it! Now is the time to choose! Die and be free of pain or live and fight your sorrow! Now is the time to shape your stories! Your fate is in your hands!

    I'm just a musical prostitute, my dear!

  6. #6
    Sydney
    Ospite
    AuronOmega ha scritto:
    Adesso non ricordo, domani ricontrollo e li posto. Che operazione faccio per reinstallarli?
    Metti il cd dei driver nel lettore Ŕ li installi, che domande.|)

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Per sapere se Ŕ una scheda madre con chip set via, e quindi la pi¨ facile con cui aggiornare i driver, basta che segui questo percorso:

    Tasto destro su risorse del computer -> ProprietÓ -> "Linguetta" Hardware -> Gestione Periferiche -> Controller USB -> dimmi che marca leggi (Intel o Via o nVidia o SiS)


  8. #8
    Aaah, stop your dreamin' L'avatar di AuronOmega
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    18.435
    Grazie, ho cmq capito tutto, non Ŕ un problema dei driver, ma qualcos'altro. Ho riavviato il computer e funziona tutto bene, nessun problema. Penso siano stati i virus a provocarmi questo problema (e me ne provocano degli altri, infatti ci impiega molto a spegnersi, e prima di averli non succedeva). Io ho Norton Antivirus 2004, mi sapete consigliare un sito dove scaricarne uno (anche una versione dimostrativa) pi¨ efficace?




    Now! This is it! Now is the time to choose! Die and be free of pain or live and fight your sorrow! Now is the time to shape your stories! Your fate is in your hands!

    I'm just a musical prostitute, my dear!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •