• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Dubbio MAGIC

Cambio titolo
  1. #1
    Lust auf Blut L'avatar di The Vampire
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.046

    Dubbio MAGIC

    non riesco a capire una cosa: su grande fornace (per esempio) c' scritto:se la tappi aggiungi una mana montagna alla tua riserva di mana.... ma allora io ogni volata che la tappo posso prendee una mano dalla mio grimorio??? scusate l'ignoranza

  2. #2
    Lust auf Blut L'avatar di The Vampire
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.046
    scusate ho toppato sezione

  3. #3
    Paladin L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Localit
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    8| tranqui XD
    PS3 ID: a3yus

  4. #4
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599

    Re: Dubbio MAGIC

    The Vampire
    non riesco a capire una cosa: su grande fornace (per esempio) c' scritto:se la tappi aggiungi una mana montagna alla tua riserva di mana.... ma allora io ogni volata che la tappo posso prendee una mano dalla mio grimorio??? scusate l'ignoranza
    Xch, tieni delle mani nel tuo grimorio? E da dove le prendi? Mica le taglierai ai tuoi avversari come emblema di vittoria della partita???
    Cmq quella carta non parla di recuperare del mana dal tuo grimorio, dice solo che puoi aggiungere un mana rosso alla tua riserva, il che diverso


  5. #5
    Lust auf Blut L'avatar di The Vampire
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.046
    Grazie lo stesso

  6. #6
    Praticamente come se tappi una Terra montagna credo
    La pazzia dilagher... un giorno...

  7. #7
    Why So Serious? L'avatar di Kael'Thas
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    14.689
    qui e richiesto il mio aiuto .... TADAAAAA -_-'

    allora e un po che nn compro le magic, ma gran fornace se nn erro e una terra artefatto di mirrodin(se ho sbalgiato scusatemi) cmq il testo e come le terre delle edizioni del 96 o precedenti.. ti dice come si usano le terre .. quando tu tappi una montagna aggiungi un mana rosso.. (ipoteticamente, non e che lo cerchi e lo prendi in mano o roba varia..quando la tappi vuol dire che usi quella terra quindi il suo mana).. il testo e puramente informativo.. funziona come le altre terre.. se ti servono altri aiuti o consigli chiamami su icq...
    Codice Amico 3DS: 2879-0455-1843
    NintendoID: lucrezio87
    Blizzard Gamertag: lucrezio1987#2844
    Steam: lucrezio87

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •