• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Ma su linux n ndovevano nn esserci problemi con le schede audio?

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Ma su linux n ndovevano nn esserci problemi con le schede audio?

    Raga ho una lcreative soundblaster live! digital 5.1

    nn mi si sente un *****,perchŔ? i driver sul˛ sito della creative nn ci sono c'Ŕ qualke modo per impostarla bene? e nn sentire quel rumore basso che sembra una mezza specie di mp3 a 8 kbps con i bassi a palla e il treble al minimo quello che esce Ŕ una pernacchia continua di cui si distingue raramente una nota
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    capito un cazo ░_-
    Ti si sente qualcosa che giudichi orribile, o non ti si sente nulla?
    Se non si sente nulla controlla i volumi (master e pcm in particolare), altrimenti carica il modulo emu-10k1 (non ricordo esattamente come si scriva) con modprobe da root.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Phoenix

    capito un cazo ░_-
    Ti si sente qualcosa che giudichi orribile, o non ti si sente nulla?
    Se non si sente nulla controlla i volumi (master e pcm in particolare), altrimenti carica il modulo emu-10k1 (non ricordo esattamente come si scriva) con modprobe da root.
    Si sente una ***** e funziano la cassa davanti a sinistra quella al centro e quella dietro a destra in pi¨ il basso Ŕ sfasato
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Le Live sono generalmente riconosciute e configurate automaticamente, salvo il volume, l'hai verificato? Non mettere tutto al massimo che Ŕ normale si senta male, metti al 75% circa, il minimo indispensabile (il resto muto), e riprova.
    (Ho una Live e non ho mai dovuto toccare qualcosa)
    Poi Ŕ strano che ti funzioni una cassa davanti ed una dietro...

    Fai # lsmod|grep emu10k1
    Se le righe in risposta iniziano tutte o quasi con snd- , allora per regolare il volume usa $ alsamixer

    Che distro hai installato?

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Nonno Cicala

    Le Live sono generalmente riconosciute e configurate automaticamente, salvo il volume, l'hai verificato? Non mettere tutto al massimo che Ŕ normale si senta male, metti al 75% circa, il minimo indispensabile (il resto muto), e riprova.
    (Ho una Live e non ho mai dovuto toccare qualcosa)
    Poi Ŕ strano che ti funzioni una cassa davanti ed una dietro...

    Fai # lsmod|grep emu10k1
    Se le righe in risposta iniziano tutte o quasi con snd- , allora per regolare il volume usa $ alsamixer

    Che distro hai installato?
    MANDRAKE

    dove l odevo scriver lsmod|grep emu10k1?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Devi digitare quei comandi in una console, da root


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  7. #7
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    []\/[]aStEr-HaCk

    Devi digitare quei comandi in una console, da root
    k tutti snd- ora che devo fare?
    passo per passo da 0 a 10,
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  8. #8
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Sempre dalla console, digiti alsamixer e premi invio
    con le frecce dx e sx ti sposti tra i volumi, con le freccie su gi¨ alzi e abbassi i volumi
    alza fino al 75% i volumi "master" e "pcm"
    eventualmente premi M se sono segnati come muti (con due m sopra)
    premi alt+q
    loggati come root e digita alsactl store


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  9. #9
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    io ho una audigy (snd-emu10k1) e una c-media (snd-cmipci). entrambe funzionano con il supporto alsa

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •