• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Conf. di eMule

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ayrton2000
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Potenza
    Messaggi
    223

    Conf. di eMule

    Come lo devo configurare? Mi passate la lista dei server?
    MY PC: CPU: Intel P4 2,8 HT @ 3.06Ghz (219*14) - Motherboard: Intel P4TSP-D2 (chipset 8248P) - RAM: 2x V-Data 512MB DDR400 cas 2.5 - Hard Disk: Maxtor S-ATA 120GB 7200rpm - Scheda Video: Sapphire 9600XT - Dissipatore CPU: Coolermaster Jet4 - Ventole case: 2x Coolermaster 90x90 + Coolermaster BluIce (sul dissipatore originale chip Motherboard) - Controller ventole: Coolermaster Aerogate II - Alimentatore: Seasonic 300W PFC Attivo - Monitor: Samsung SyncMaster 172N "Pivot" LCD 17" - Case: Middle Tower DEX - Altoparlanti: Hercules XPS 2100 Silver - Tastiera: Logitech Internet Navigator Keyboard Special Edition - Mouse: Microsoft Wireless Intellimouse Explorer - Sistema Operativo: Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 1) - DirectX: 9.0c - Driver Scheda Video: Omega 2.5.51(Catalyst 4.6)

  2. #2
    ma come diavolo funziona questo emule?? ho una 256 adsl, scelgo un server VUOTO ma alla connesione dice che pieno!!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  3. #3
    Utente L'avatar di Ayrton2000
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Potenza
    Messaggi
    223
    Io non riesco a connettermi, dove posso trovare una lista con i server?
    MY PC: CPU: Intel P4 2,8 HT @ 3.06Ghz (219*14) - Motherboard: Intel P4TSP-D2 (chipset 8248P) - RAM: 2x V-Data 512MB DDR400 cas 2.5 - Hard Disk: Maxtor S-ATA 120GB 7200rpm - Scheda Video: Sapphire 9600XT - Dissipatore CPU: Coolermaster Jet4 - Ventole case: 2x Coolermaster 90x90 + Coolermaster BluIce (sul dissipatore originale chip Motherboard) - Controller ventole: Coolermaster Aerogate II - Alimentatore: Seasonic 300W PFC Attivo - Monitor: Samsung SyncMaster 172N "Pivot" LCD 17" - Case: Middle Tower DEX - Altoparlanti: Hercules XPS 2100 Silver - Tastiera: Logitech Internet Navigator Keyboard Special Edition - Mouse: Microsoft Wireless Intellimouse Explorer - Sistema Operativo: Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 1) - DirectX: 9.0c - Driver Scheda Video: Omega 2.5.51(Catalyst 4.6)

  4. #4
    Utente L'avatar di Ayrton2000
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Potenza
    Messaggi
    223
    Dai aiutatemi!
    Mi serve una buona lista dei server, e poi non s perch ma quando scarico un file tutto fermo, sotto stao mi dice In attesa!!! AIUTO!!! HELP ME!!!!
    MY PC: CPU: Intel P4 2,8 HT @ 3.06Ghz (219*14) - Motherboard: Intel P4TSP-D2 (chipset 8248P) - RAM: 2x V-Data 512MB DDR400 cas 2.5 - Hard Disk: Maxtor S-ATA 120GB 7200rpm - Scheda Video: Sapphire 9600XT - Dissipatore CPU: Coolermaster Jet4 - Ventole case: 2x Coolermaster 90x90 + Coolermaster BluIce (sul dissipatore originale chip Motherboard) - Controller ventole: Coolermaster Aerogate II - Alimentatore: Seasonic 300W PFC Attivo - Monitor: Samsung SyncMaster 172N "Pivot" LCD 17" - Case: Middle Tower DEX - Altoparlanti: Hercules XPS 2100 Silver - Tastiera: Logitech Internet Navigator Keyboard Special Edition - Mouse: Microsoft Wireless Intellimouse Explorer - Sistema Operativo: Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 1) - DirectX: 9.0c - Driver Scheda Video: Omega 2.5.51(Catalyst 4.6)

  5. #5
    I wanna get laid L'avatar di Xegros
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Callisto [Jupiter]
    Messaggi
    1.416
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Utente L'avatar di Ayrton2000
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Potenza
    Messaggi
    223
    ma perch non riesco a scaricare? Ho messo in condivisione circa 1000 files.
    MY PC: CPU: Intel P4 2,8 HT @ 3.06Ghz (219*14) - Motherboard: Intel P4TSP-D2 (chipset 8248P) - RAM: 2x V-Data 512MB DDR400 cas 2.5 - Hard Disk: Maxtor S-ATA 120GB 7200rpm - Scheda Video: Sapphire 9600XT - Dissipatore CPU: Coolermaster Jet4 - Ventole case: 2x Coolermaster 90x90 + Coolermaster BluIce (sul dissipatore originale chip Motherboard) - Controller ventole: Coolermaster Aerogate II - Alimentatore: Seasonic 300W PFC Attivo - Monitor: Samsung SyncMaster 172N "Pivot" LCD 17" - Case: Middle Tower DEX - Altoparlanti: Hercules XPS 2100 Silver - Tastiera: Logitech Internet Navigator Keyboard Special Edition - Mouse: Microsoft Wireless Intellimouse Explorer - Sistema Operativo: Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 1) - DirectX: 9.0c - Driver Scheda Video: Omega 2.5.51(Catalyst 4.6)

  7. #7
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    un consiglio usate dc++

  8. #8
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Localit
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Ragazzi dovete farlo ingranare, il mulo non scarica immediatamente.
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  9. #9
    I am Pain. L'avatar di The Wind Waker
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Nuoro
    Messaggi
    1.576
    Andrea03

    un consiglio usate dc++
    Cercare i file con quel coso una tortura assurda.

  10. #10
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    io uso emule per le cose grandi per le cose piccole o shareaza o kazaa lite +++.
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  11. #11
    I wanna get laid L'avatar di Xegros
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Callisto [Jupiter]
    Messaggi
    1.416
    io eMule lo uso per TUTTO, che si tratta di un file di grandi dimensioni o di un file "piccino", uso sempre il Mulo, e sono molto contento della scelta effettuata

    p.s.HighID rulez
    Ultima modifica di Xegros; 5-02-2004 alle 17:25:53
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  12. #12
    Freeboy
    Ospite
    Chie alle prime armi con eMule far bene a leggere questa guida.
    Ciauz

  13. #13
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    per quanto riguarda una lista di server guarda qu http://ed2k.2x4u.de/index.html

    per quanto riguarda emule, be un ottimo programma in cui si trova di tutto per sopratutto all'inizio lento...

    deve ingranare inviando molti file


    per file piccoli pu anche andar bene win MX e kazaa
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  14. #14
    ma come faccio a sapere come il mio ip e come faccio a paortarlo in hight ip?
    Per giocare, solo XBOX 360

  15. #15
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    danielebri

    ma come faccio a sapere come il mio ip e come faccio a paortarlo in hight ip?
    Dopo un p che lo usi soprattutto,devi lasciar che altri utenti scarichino da te,cmq ci vuole un p di tempo,per vedere se il tuo IP devi andare dove c' la lista sever e vedere lo specchietto le mie informazioni.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •