• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: CHe distro usate?

Partecipanti
26. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Fedora/RedHat

    6 23,08%
  • Mandrake

    10 38,46%
  • Suse

    0 0%
  • Gentoo

    2 7,69%
  • Debian

    4 15,38%
  • Slackware

    4 15,38%
  • altro(specificare)

    0 0%
Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: Che distro avete?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172

    Che distro avete?

    Che distro avete?

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    mdk!

    cmq ci mancano le scelte multiple
    Ultima modifica di WarriorXP; 8-02-2004 alle 14:28:04

  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Al momento uso fedora, ma mi sposterò al più presto alla debian (Gnoppix RuLEZ)


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    []\/[]aStEr-HaCk

    Al momento uso fedora, ma mi sposterò al più presto alla debian (Gnoppix RuLEZ)
    Anche a me la debian sinceramente incuriosisce e magari un giorno la proverò... (magari ci installerò KDE 3.2 ) ma ho paura di non trovare i driver per modem/scheda video ecc. ecc. per questa distro

  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Debian


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.367
    SlackWare.

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    fedora

  8. #8
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Gentoo !

  9. #9
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Nonno Cicala

    Gentoo !
    E io che pensavo che tutta quest'assenza fosse dovuta alla frequenza di 2 esami a settimana... 'stardo


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  10. #10
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Phoenix

    E io che pensavo che tutta quest'assenza fosse dovuta alla frequenza di 2 esami a settimana... 'stardo
    Seee, la settimana che viene ho solo 3 esoneri!

    In effetti per installare Gentoo c'è voluto un po'... ironia della sorte, per installare wincows ho avviato il PC 3 volte in un giorno, con Gentoo una volta per 3 giorni !
    Per ora mi sembra ne sia valsa la pena

  11. #11
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Io invece la settimana prossima ho 3 esami

    Quanto ci mette a partire senza X??


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  12. #12
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    attualmente ho la mandrake 9.1... mi sto facendo scaricare da un amico con adsl la debian.. ma sono 7 cd!

  13. #13
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ma se ho un programma in archivio tar, lo posso installare poi su una eventuale debian? Funzia lo stesso la compilazione?? (

  14. #14
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    WarriorXP

    Ma se ho un programma in archivio tar, lo posso installare poi su una eventuale debian? Funzia lo stesso la compilazione?? (
    Certo che puoi, se è un archivio contenente dei sorgenti non devi preoccuparti..la compilazione è uguale per tutte le distro


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  15. #15
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Phoenix
    [...]
    Quanto ci mette a partire senza X??
    Dal bootloader 22 secondi, ma si può tranquillamente scendere volendo fare una gara
    Sostituendo ALSA con OSS, togliendo la configurazione all'avvio di iptables, la sincronizzazione con l'orologio a fasci di cesio di Torino, gpm e forse qualche altra cosa potrei recuperare un bel po'

    Cmq non è il tempo di avvio la sua forza
    Ho scelto di non pretendere la massima velocità per ottenere maggiore efficienza sotto carico e sfruttare maggiormente lo spazio su disco. Però forse ho esagerato; con 3 shells in un gnome-terminal, una rippando un CD, una in compilazione, una con GIMP che caricava un PSD bello grosso, XMMS, Mozilla, gaim, un paio di gDesklets ed ovviamente il monitor di GNOME, oltre a restare scattante usava 24MB di RAM e 6 di swap!
    (win con così poco nemmeno parte )
    Suppongo che se avessi usato le CFLAGS predefinite avrebbe occupato più RAM e sarebbe stato meno scattante sotto carico, ma più veloce con poche applicazioni contemporaneamente.

    In ogni caso ho voluto verificare il benchmark sul sito di Gentoo secondo il quale Mozilla partirebbe in meno di 3 secondi (su un PIII)... ci sono riuscito

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •