• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Vita e Armatura

Cambio titolo
  1. #1
    . L'avatar di Sandopep
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.761

    Vita e Armatura

    Ho 150 di armatura e 100 di vita;
    ma ho visto delle IMG dove il giocatore ha 200 di vita e 200 di armatura.
    Come faccio per avere tutta questa vita e tutta questa armatura???
    Ultima modifica di Sandopep; 8-02-2004 alle 21:39:56

  2. #2
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    No il massimo Ŕ 200 e deve finire il gioco al 100%!Per avere la vita a 150 fai i 10 livelli del Pizza boy

  3. #3
    . L'avatar di Sandopep
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.761
    Non c'Ŕ un altro modo??

  4. #4
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    Sandopep

    Non c'Ŕ un altro modo??
    Si, se vai a zocc**e la vita ti sale a 125 |)

    E basta...

  5. #5
    Capo Flodders 18enne L'avatar di SCONOSCIUTO
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    A casa mia
    Messaggi
    6.714
    Uhm, un mio amico m'ha detto che facendo molte missioni col Rhyno la vita ti sale a 150. Per averla a 200 devi raggiungere il 100%.

  6. #6
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    14.794
    SCONOSCIUTO

    Uhm, un mio amico m'ha detto che facendo molte missioni col Rhyno la vita ti sale a 150. Per averla a 200 devi raggiungere il 100%.
    Si Ŕ sbagliato la vita sale a 150 finendo il Pizza Boy.
    L'Oracolo

    Si, se vai a zocc**e la vita ti sale a 125 |)

    E basta...
    Peccato che se hai giÓ la vita a 150 ti scende a 125.8(

  7. #7
    Quadrifoglio Halo 3 Team L'avatar di Khaj
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    9.085
    Snake 2002
    Peccato che se hai giÓ la vita a 150 ti scende a 125.8(
    Veramente a me sale a 175 in quel caso.

  8. #8
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.082
    L'Oracolo

    Si, se vai a zocc**e la vita ti sale a 125 |)

    E basta...
    ma se hai la vita a 200 e vai a zocc*** la vita ti scende a 125

  9. #9
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    14.794
    Khaj

    Veramente a me sale a 175 in quel caso.
    No, scende a 125.

  10. #10
    Quadrifoglio Halo 3 Team L'avatar di Khaj
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    9.085
    Snake 2002

    No, scende a 125.
    A me sale a 175...

  11. #11
    SubsOnicA L'avatar di Sakuragi
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5.639
    SCONOSCIUTO

    Uhm, un mio amico m'ha detto che facendo molte missioni col Rhyno la vita ti sale a 150. Per averla a 200 devi raggiungere il 100%.
    quella Ŕ l'armatura

  12. #12
    Utente L'avatar di gio88
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Los Santos
    Messaggi
    1.443
    Khaj

    A me sale a 175...

    It is not possible (non Ŕ possibile) A me da 150 scende a 125

  13. #13
    Bannato L'avatar di ShadyXB
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Los Angeles (dentro l'E3)
    Messaggi
    10.625
    gio88

    It is not possible (non Ŕ possibile) A me da 150 scende a 125
    Quoto

  14. #14
    Utente L'avatar di Snake 2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    14.794
    Khaj

    A me sale a 175...
    Ma tu hai la versione XB? Io sto parlando della versione PS2, non so se in quella XB cali.

  15. #15
    Quadrifoglio Halo 3 Team L'avatar di Khaj
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    9.085
    Snake 2002

    Ma tu hai la versione XB? Io sto parlando della versione PS2, non so se in quella XB cali.
    Si,deve essere per quello...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •