• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: help su overclock athlon 2500 testato 11x200

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    231

    help su overclock athlon 2500 testato 11x200

    ok ragazzi, dopo numerosi tentativi sono riuscito ad assemblare il pc x la prima volta nella mia vita , e ne sono molto fiero

    ora passiamo al mio dilemma, dicevate che con un semplice cambio del settings nel bios dovrei riuscire a portare il mio athlon 2500 + testato a 11x200 a lavorare meglio.

    ora che ho il pc pronto, mi date una mano x farlo??

    aspetto vostre illuminazioni , grazie

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Devi andare nel bios e impostare il bus da 166 a 200Mhz, leggi i dettagli sul manuale della scheda madre. Tieni sempre sotto controllo le temperature, in ogni caso, e se il pc desse segni di instabilitÓ riportalo alle frequenze normali.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Come ha detto Lex

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    dipende anche dal dissipatore buono....
    ti consiglio Thermaltake VOLCANO +11

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    demizone

    dipende anche dal dissipatore buono....
    ti consiglio Thermaltake VOLCANO +11
    .......oppure una bella ventola radiale della CoolerMaster, della serie Aero7!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    231
    sul mio dissipatore c'Ŕ scritto x athlox 3400+ ... quindi immagino dovrebbe reggere no??

    Ŕ un artic cooling copper silent 2tc up to xp 3400+

  7. #7
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Sý, dovrebbe reggere.
    Ora non ti resta che alzare l' FSB di un livello alla volta, verificare con dei bench la stabilitÓ del sistema, e arrivare pi¨ lontano che puoi con le frequenze! :9

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    231
    credo di aver fatto una boiata... ho cambiato sul bios da modalitÓ normale a turbo , prima cmq ho portato il bus a 200 mhz e sembrava tutto ok , speravo reggesse anche il turbo, ma evidentemente non Ŕ cosý il pc non si accende, devo aspettare che si raffreddi o ho fatto una grossa cazzata?? perchŔ la scheda madre fa il bip bip di surriscaldamento , help plz

    sistem performace , da normal a turbo

    devo resettare le configurazioni del bios?? perchŔ non si accende +
    Ultima modifica di el_figus; 10-02-2004 alle 18:35:14

  9. #9
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    ?????
    Messaggi
    6.932
    anche a me Ŕ successo con lo stesso dissipatore(che poi si Ŕ rilvelato una ciofega) e purtroppo quel bip bip a me significava che erano andate a friggersi le ram(

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    el_figus

    credo di aver fatto una boiata... ho cambiato sul bios da modalitÓ normale a turbo , prima cmq ho portato il bus a 200 mhz e sembrava tutto ok , speravo reggesse anche il turbo, ma evidentemente non Ŕ cosý il pc non si accende, devo aspettare che si raffreddi o ho fatto una grossa cazzata?? perchŔ la scheda madre fa il bip bip di surriscaldamento , help plz

    sistem performace , da normal a turbo

    devo resettare le configurazioni del bios?? perchŔ non si accende +
    Figliuolo, non attivare mai il system performance(turbo, ultra o cavolate simili) quando effettui overclock. E' giÓ tanto se ti regge alle frequenze default(perche ti abbassa le latenze e le ram non reggono) figurati in oc con il bus a 200!

    Basta che resetti la scheda madre tramite cmos(un jumper che trovi sulla mobo). Controlla il manuale, riaccendi il pc, lascia le impostazioni di base e aumenta il clock.
    Dopo eventualmente, provi ad abbassare le latenze. Ma se non sono cas2, ti conviene lasciare tutto default(2,5cas)

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    231
    ok raga fatto, bisognava mettere la scheda madre a 100 mhz x tenere il cpu a 200 di frequenza, tnk

  12. #12
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    a fare un overclock del genere non si sciupa la scheda madre?? Io ci provai (vedere conf. in firma) e la sk madre ha smesso di funzionare! Portata a un tecnoco, ha detto che era sciupata e me l'ha sostituita (con la garanzia).... mah... Cmq quella di prima era una rev 1.6 mentre quella che ho ora Ŕ una 2.0... qualcuno sa spiegarmi perchŔ mi Ŕ successo st˛ casino?
    Ultima modifica di pentothal; 10-02-2004 alle 21:33:07

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    L'OC difficilmente danneggia la scheda madre, a meno che non vi sia un forte incremento del vcore. Probabilmente Ŕ stata colpa dell'alimentatore, che non ha retto all'aumento dei watt richiesti dalla cpu, e che quindi ha prodotto uno sbalzo di corrente che ha danneggiato la scheda madre.

  14. #14
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2.726
    pentothal

    a fare un overclock del genere non si sciupa la scheda madre?? Io ci provai (vedere conf. in firma) e la sk madre ha smesso di funzionare! Portata a un tecnoco, ha detto che era sciupata e me l'ha sostituita (con la garanzia).... mah... Cmq quella di prima era una rev 1.6 mentre quella che ho ora Ŕ una 2.0... qualcuno sa spiegarmi perchŔ mi Ŕ successo st˛ casino?
    oppure un problema di tecnico che voleva vendere una scheda madre...
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: UÓkatu jazz trio, Andrea Sigona

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •