• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Fifa 2000 a scatti

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di AlexRob
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    6

    Fifa 2000 a scatti

    Come pu˛ succedere che con un AMD k6 400 MHz, 256 MB di Ram, un HD da 40 GB maxtor, una scheda video Matrox Marvel G200 con 8 MB di VRAM st˛ cavolo di gioco (Fifa 200 e addirittura Fifa 99) vÓ a scatti?
    Ho aggiornato Driver,Direct X, scaricato tutto il possibile sull'HD (fifa 99 addirittura l'intero CD) ma il problema non si risolve.
    Qualcuno pu˛ aiutarmi?
    Una sola preghiera, non posso spendere altri soldi per cui non posso cambare PC, tenendo conto anche del fatto che con un celeron 300 MHz, 32 MB di Ram un HD uguale e la stessa scheda video i giochi andavano alla grande. Secondo voi Ŕ una questione di compatibilitÓ? o cos'altro?
    Grazie a tutti, sicuramente i vostri consigli saranno utili Ciao!

  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Se Ŕ per questo, a mŔ scatta Max Payne 2. Nel mio caso Ŕ la dimensione della RAM che Ŕ insufficiente, infatti mi swappa di continuo.
    Valli a capire sti cavolo di giochi

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Per caso, hai cambiato scheda madre e cpu e non hai formattato?

  4. #4
    Utente L'avatar di AlexRob
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    6
    non Ŕ stato necessario formattare perchŔ il PC Ŕ stato riconfigurato, L'HD era nuovo e il tutto Ŕ stato installato su un sistema operativo pulito (windows 98).
    La cosa ancora pi¨ divertente Ŕ che con XP andava ancora peggio perchŔ non esistono driver per la matrox Marvel g200, quindi addio pure all'accellerazione!

  5. #5
    Utente L'avatar di Foo Fighter
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Polonia
    Messaggi
    13.117
    Sanzo

    Se Ŕ per questo, a mŔ scatta Max Payne 2. Nel mio caso Ŕ la dimensione della RAM che Ŕ insufficiente, infatti mi swappa di continuo.
    Valli a capire sti cavolo di giochi
    Strano, io ho poca RAM, ma mi va alla grande...
    La vita sinistra tra i rovi dell'umana disperazione, i prescelti conoscono...perchŔ non di disperazione si sopravvive, ma di forza si vive...


  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    forse e la SV !!!!!!!!!!!!!!







    be cmq bella scheda video che hai !!



  7. #7
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    [QUOTE] unrealman

    [i]
    forse e la SV !!!!!!!!!!!!!!


    no io aveo un avevo un p2350mhz a andava bene fifa 2000 ed avevo pure na scheda video da 4 mb!!!!!! ram 56mb


  8. #8
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    FIFA2000 mi andava bene con un pentium200MMX, 32mb di ram e scheda video 2mb non 3d. Devi avere qualche problema di altro genere.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  9. #9
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    mega

    FIFA2000 mi andava bene con un pentium200MMX, 32mb di ram e scheda video 2mb non 3d. Devi avere qualche problema di altro genere.
    andava addirittura sul p133 di un mio amico



  10. #10
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    sul mio primo pc:
    Pentium MMX da 133mhz
    32mb RAM
    S3 virge da 2mb no accelerazione 3d
    HD da 2.5 gb
    mi andava bene sia il 99 ke il 2000
    poi dopo ke il mio vicino ke mi procura i pezzi e me li cambia...mi ha montato un pMMX 200mhz
    64ram
    stessa skeda video e giocavo bene.....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •