• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Alleluia!

Cambio titolo
  1. #1
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451

    Lampadina Alleluia!

    Dopo due mesi di estenuante lavoro di meningi, sono finalmente riuscito ad effettuare una connessione condivisa col modem ethernet...anche se c'è un problema (e te pareva)...quando mi connetto al server di Socom, innanzitutto non scarica la policy da accettare e poi tutte le rooms degli stati segnano 0 giocatori...se poi provo ad accedere ad una di queste mi dice "Disconnesso dalla rete"...perché?(

  2. #2
    Tc1000 ABARTH!!! L'avatar di Tenente C83
    Registrato il
    12-03
    Località
    Cernobyl
    Messaggi
    1.133
    Prova a mettere questo PPPoE: SI.

  3. #3
    Odio... L'avatar di Mr.O
    Registrato il
    08-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    9.409
    Disattivato il firewall???
    Firma Under Construction

  4. #4
    Bannato L'avatar di keiji
    Registrato il
    10-02
    Località
    Chieri - (Torino) Età: 19
    Messaggi
    1.429

    Re: Alleluia!

    Emptiness

    Dopo due mesi di estenuante lavoro di meningi, sono finalmente riuscito ad effettuare una connessione condivisa col modem ethernet...anche se c'è un problema (e te pareva)...quando mi connetto al server di Socom, innanzitutto non scarica la policy da accettare e poi tutte le rooms degli stati segnano 0 giocatori...se poi provo ad accedere ad una di queste mi dice "Disconnesso dalla rete"...perché?(
    Cmq chi ha il modem ethernet (come me) di solito usa la connessione diretta e non la condivisa che si fa con l'usb.

  5. #5
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451

    Re: Re: Alleluia!

    keiji

    Cmq chi ha il modem ethernet (come me) di solito usa la connessione diretta e non la condivisa che si fa con l'usb.
    Certo, ma io gestisco un server opennap...non posso staccarlo ogni volta che debbo giocare...

    Comunque non va col PPPoE attivato...(

  6. #6
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Bene, ora riesco a connettermi col PPPoE attivato...ma fallisce al test dei DNS!
    Sto provando ogni combinazione...Tenentone, dimmi che sai quella giusta!

  7. #7
    Tc1000 ABARTH!!! L'avatar di Tenente C83
    Registrato il
    12-03
    Località
    Cernobyl
    Messaggi
    1.133
    Emptiness

    Bene, ora riesco a connettermi col PPPoE attivato...ma fallisce al test dei DNS!
    Sto provando ogni combinazione...Tenentone, dimmi che sai quella giusta!
    Ma hai configurato il pc???????????????

  8. #8
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Tenente C83

    Ma hai configurato il pc???????????????
    Difatti io parlavo delle combinazioni delle impostazioni NIC1 - NIC2 - PS2...

  9. #9
    Tc1000 ABARTH!!! L'avatar di Tenente C83
    Registrato il
    12-03
    Località
    Cernobyl
    Messaggi
    1.133
    Allora prova cosi:

    Configura solo quella della PS2






  10. #10
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Grande il tenentone!!

  11. #11
    .:WelcomeBack L'avatar di Dufy
    Registrato il
    05-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    530

    HELP

    mio cugino ha un modem USB e ha fatto la condivisione di rete ma quando va a connettersi con central station nn li si connette.


    Pekkè?


    Night Is Coming

  12. #12
    Odio... L'avatar di Mr.O
    Registrato il
    08-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    9.409
    Perchè il server di CS è il piu impallato che sia mai stato costruito,
    succede anche a me che nn si connette o che si blocca.
    Firma Under Construction

  13. #13
    .:WelcomeBack L'avatar di Dufy
    Registrato il
    05-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    530

    mmmm

    e allora cn socom ci dovrebbe riuscire vero?


    Night Is Coming

  14. #14
    Odio... L'avatar di Mr.O
    Registrato il
    08-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    9.409
    La diagnostica riesce correttamente con il cd di accesso alla rete????
    Se la diagnostica funziona (tutti i pallini verdi) allora è tutto ok,sennò è da rivedere qualcosina.
    Firma Under Construction

  15. #15
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    SI CONNETTEEEE!!!!
    Problema: [] Pingtest fallito...
    Ultima modifica di Emptiness; 13-02-2004 alle 14:32:49

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •