• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: ho messo i nuovi driver e ora...

Cambio titolo
  1. #1
    sKaPigLiAtO L'avatar di -vasco-
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput mundi)
    Messaggi
    7.217

    ho messo i nuovi driver e ora...

    allora poki gg fa ho installato gli ultimi driver x l ATi radeon...bhe ora una volta su 2 il pc mi si blocca o quando lo accendo o quando parto a giocare...ke faccio?
    -vasco-
    La tua firma supera OGNI limite massimo possibile

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Installa le diiretcx 9.0b se ancora non le hai. Se continua a darti problemi prova una versione meno recente dei driver.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    sKaPigLiAtO L'avatar di -vasco-
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput mundi)
    Messaggi
    7.217
    Lex

    Installa le diiretcx 9.0b se ancora non le hai. Se continua a darti problemi prova una versione meno recente dei driver.
    ma posso rimettere dei driver vekki dopo ke li ho aggiornati ?
    -vasco-
    La tua firma supera OGNI limite massimo possibile

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sý. Rimuovi quelli installati e poi reinstalli i precedenti.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    sKaPigLiAtO L'avatar di -vasco-
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput mundi)
    Messaggi
    7.217
    cm qnella cartella della directx ho una cartella 9...quindi mi sa ke ce l ho gia8(
    -vasco-
    La tua firma supera OGNI limite massimo possibile

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    se un gioco richiede le nuove directx non parte proprio e dice che bisogna installarle
    prova a formattare

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Disattiva il vpu recover nel pannello ATI.

  8. #8
    sKaPigLiAtO L'avatar di -vasco-
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput mundi)
    Messaggi
    7.217
    Fottemberg

    Disattiva il vpu recover nel pannello ATI.
    come?
    -vasco-
    La tua firma supera OGNI limite massimo possibile

  9. #9
    Lord-max
    Ospite
    Apri, dalla cartella dove hai installato i driver, "Ati control panel".
    Da lý poi ->impostazioni->impostazioni di visualizzazione di Ati->
    Vpu recover: spunta la casella "attiva vpu recover"

  10. #10
    sKaPigLiAtO L'avatar di -vasco-
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput mundi)
    Messaggi
    7.217
    Lord-max

    Apri, dalla cartella dove hai installato i driver, "Ati control panel".
    Da lý poi ->impostazioni->impostazioni di visualizzazione di Ati->
    Vpu recover: spunta la casella "attiva vpu recover"
    ma fottemberg m ha detto di disattivarla...e tu mi dici di attivarla?! ...ke faccio... ma 6 x-max?
    -vasco-
    La tua firma supera OGNI limite massimo possibile

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Togli la crocetta dalla casella relativa al vpu recover.

  12. #12
    SportMan L'avatar di Nemack
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    144
    prima di installare i 4.2 ke versione avevi???
    se quella versione non ti dava problemi, reinstallali

  13. #13
    Il lurkatore L'avatar di xeon
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    1.598
    anch'io avevo lo stesso problema. io ho disattivato l'icona ATI sulla barra delle applicazioni e poi Ŕ andato tutto liscio. Il vpu recover va bene... mi ha salvato pi¨ di una volta!!

  14. #14
    sKaPigLiAtO L'avatar di -vasco-
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    VELATE (caput mundi)
    Messaggi
    7.217
    xeon

    anch'io avevo lo stesso problema. io ho disattivato l'icona ATI sulla barra delle applicazioni e poi Ŕ andato tutto liscio. Il vpu recover va bene... mi ha salvato pi¨ di una volta!!
    spiegami...cmq nn ho il 4.2...
    -vasco-
    La tua firma supera OGNI limite massimo possibile

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    allora cancelli tutti i driver di scheda video e directx.
    riavvi
    installi ATI CATALISTY 3.10 OMEGA link
    installi directx 9.0b link
    riavvi
    ecco funziona perfettamente

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •