• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Prob. after-format installazione WinXP

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Prob. after-format installazione WinXP

    Allora, ho appena formattato e ho installato WinMe e i driver della scheda video, dopodiche ho provato ad aggiornare il SO a Windows XP, ma dopo il riavvio, nella schermata con la barra con su scritto "Avvio dell installazione di windows" il pc mi si blocca e non posso fare niente!!!8(

    Io ho un P3 866 con 128 MB di Ram e una Radeo 7200 con 32 MB, lo so che la ram di sistema un po' poca per winxp, ma ho gi installato questa versione piu volte ed sempre anmdato tutto liscio, ora non capisco perche mi da questo problema.
    _

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: Prob. after-format installazione WinXP

    Metal2001

    Allora, ho appena formattato e ho installato WinMe e i driver della scheda video, dopodiche ho provato ad aggiornare il SO a Windows XP, ma dopo il riavvio, nella schermata con la barra con su scritto "Avvio dell installazione di windows" il pc mi si blocca e non posso fare niente!!!8(

    Io ho un P3 866 con 128 MB di Ram e una Radeo 7200 con 32 MB, lo so che la ram di sistema un po' poca per winxp, ma ho gi installato questa versione piu volte ed sempre anmdato tutto liscio, ora non capisco perche mi da questo problema.
    Si vede l'aggiornamento non andato a buon fine...infatti SEMPRE scongliato
    Aggiungi almeno un banco da 128ram(lo trovi a 10/15) altrimenti ti collassa win xp.

  3. #3
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Re: Re: Prob. after-format installazione WinXP

    IL CONTE

    Si vede l'aggiornamento non andato a buon fine...infatti SEMPRE scongliato
    Aggiungi almeno un banco da 128ram(lo trovi a 10/15) altrimenti ti collassa win xp.
    questa una cosa che devo fare cmq per come mai porima ci sono riuscito e adesso no?
    _

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    confermo
    per installarlo servono piu' di 128mb di ram

  5. #5
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Mr_X

    confermo
    per installarlo servono piu' di 128mb di ram
    ma come mai sono riuscito ad installarlo pi di una volta pur non avendo + 128 mb di ram?
    _

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Metal2001

    ma come mai sono riuscito ad installarlo pi di una volta pur non avendo 128 mb di ram?
    Te l'ho detto, probabilmente l'aggiornamento non andato a buon fine.

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: Prob. after-format installazione WinXP

    Metal2001

    Allora, ho appena formattato e ho installato WinMe e i driver della scheda video, dopodiche ho provato ad aggiornare il SO a Windows XP, ma dopo il riavvio, nella schermata con la barra con su scritto "Avvio dell installazione di windows" il pc mi si blocca e non posso fare niente!!!8(

    Io ho un P3 866 con 128 MB di Ram e una Radeo 7200 con 32 MB, lo so che la ram di sistema un po' poca per winxp, ma ho gi installato questa versione piu volte ed sempre anmdato tutto liscio, ora non capisco perche mi da questo problema.
    Non fare l'aggiornamento, installa direttamente Xp.

  8. #8
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Re: Re: Prob. after-format installazione WinXP

    Sanzo

    Non fare l'aggiornamento, installa direttamente Xp.
    anche facendo nuova installazionme il PC mi si blocca cmq oggi riprovo
    _

  9. #9
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    ho aggiunto 256mb di ram e il problema rimane
    _

  10. #10
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Problema risolto
    _

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Almeno spiegaci come.

  12. #12
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    La ram non c'entrava
    E' bastato riportare il BIOS alle impostazioni originarie e l'installazione partita tranquillamente

    Probabilmente avr fatto un po' di casino quando, seguendo i consigli di GMC hardware ho cambiato alcuni settaggi
    _

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •