• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: scheda tecnica

Cambio titolo
  1. #1
    smoker L'avatar di jodysalsilli
    Registrato il
    10-02
    Località
    bergamo
    Messaggi
    213

    scheda tecnica

    potete darmi la scheda tecnica?
    anche mp grazie
    SEI PRONTO ?
    SONO NATO PRONTO
    :

  2. #2
    Utente L'avatar di MasterHeLL
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    294
    CPU Intel Pentium III 733 MHz
    Processore grafico Chip custom da 250Mhz, sviluppato da Microsoft e nVidia
    Memoria totale 64MB
    Banda passante 6.4GB/sec
    Performance poligonali 125 milioni/secondo
    Multitexturing 4 in singolo passaggio
    Pixel Fill Rate - Senza texture 4.0 G/Sec
    Pixel Fill Rate - 1 texture 4.0 G/Sec
    Pixel Fill Rate - 2 textures 4.0 G/Sec
    Compressione texture Sì (6:1)
    Media 2-5x DVD, Hard disk 8GB, 8MB Memory card
    I/O 4 porte joypad
    Ethernet (10/100)
    Canali audio 256
    Supporto all'audio 3d in hardware Sì (64 canali 3d)
    Supporto MIDI+DLS Sì
    Audio filtering ed EQ in hardware Sì
    Connessione a larga banda Sì
    DVD Movie playback Necessita del telecomando
    HDTV supporto per i film Sì
    HDTV supporto per i giochi Sì
    Risoluzione massima 1920x1080
    Risoluzione massima
    (2 x 32bpp frame buffers + Z) 1920x1080
    Data di lancio (Usa) Autunno 2001

  3. #3
    Utente L'avatar di DarkLord
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    431
    Azz ke skeda tecnica Master

    Ma te la sei studiata tutta prima di scriverla ??


  4. #4
    Utente L'avatar di MasterHeLL
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    294
    Inviato da DarkLord
    Azz ke skeda tecnica Master

    Ma te la sei studiata tutta prima di scriverla ??

    copia incolla rulez

  5. #5
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da MasterHeLL

    Data di lancio (Usa) Autunno 2001
    Copia e incolla rulezzzz

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    C'è un'imprecisione, la gpu nella versione definitiva ha un clock di 233mhz.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Utente L'avatar di MasterHeLL
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    294
    Inviato da Lex
    C'è un'imprecisione, la gpu nella versione definitiva ha un clock di 233mhz.
    si quella scheda tecnica non è diciamo recentissima (ancora in italia doveva arrivare la console neroverde

  8. #8
    smoker L'avatar di jodysalsilli
    Registrato il
    10-02
    Località
    bergamo
    Messaggi
    213
    grazie a tutti.
    SEI PRONTO ?
    SONO NATO PRONTO
    :

  9. #9
    Bannato L'avatar di Fei
    Registrato il
    10-02
    Località
    Palanthas, High Sorcery
    Messaggi
    19.208
    Ho chiesto al mio negoziante che scheda grafica ha la mia xbox....ha detto che l'xbox ha la gforce4 dell'nVidia....mha..davvero ha questa tale potenza? (dai giochi potrei anche dire che abbia la gF FX )

  10. #10
    Utente L'avatar di MasterHeLL
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    294
    Inviato da My Heart
    Ho chiesto al mio negoziante che scheda grafica ha la mia xbox....ha detto che l'xbox ha la gforce4 dell'nVidia....mha..davvero ha questa tale potenza? (dai giochi potrei anche dire che abbia la gF FX )
    va di + della geforce4 ti4600 (muove piu poligoni )

  11. #11
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929
    Forse queste sono più recenti:
    DATI TECNICI
    Frequenza processore: 733 MHZ
    Processore grafico: 233 Mhz custom-designed X-Chip, developed by Microsoft and nVidia
    Memoria RAM: 64 MB
    Ampiezza di banda della memoria: 6.4 GB/SEC
    Poligoni al sec.: 125 M/SEC
    Numero di Texture simultanee: 4.0 G/SEC
    Indice di Pixel - senza Texture: 4.0 G/SEC
    Indice di Pixel - 2 Texture: 4.8 G/SEC
    Texture compresse: 6:1
    Porte in uscita (tipo e numero): 2-5x DVD, 8 GB Hard Disk, 8 MB memory card
    Canali Audio: 256
    Supporto Audio 3D: 64 canali 3D
    Supporto MIDI/DSL2: SI
    Filtro Audio Hardware & EQ: SI
    Broadband disponibile: 10/100 ethernet
    Modem: si
    Gamepad incluso: SI
    Supporto TV ad alta definizione (HDTV): SI
    Risoluzione dello schermo massima: 1920 x 1024 PIXEL
    Memory card: si, opzionale
    Capacità memory card: 8
    Standard video in uscita: PAL
    Compatibilità DVD video: si
    Compatibilità CD audio: si
    Numero di porte GAME anteriori: 4
    Numero game devices in dotazione: 1
    Alimentazione: alimentatore
    Altre certificazioni: CE
    Dimensioni in cm (LxAxP): 32.5 x 9 x 26 cm
    Peso: 2,5 KG
    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  12. #12
    Utente L'avatar di MasterHeLL
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    294
    Risoluzione dello schermo massima: 1920 x 1024 PIXEL


    cè un modo per arrivare a quella risoluzione?

  13. #13
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    No, se nn con una tv ad alta definizione. E comunque non è pensabile usarla per i giochi.
    Tra l'altro, ho seri dubbi che Xbox sia più potente di una Gf4 Ti 4600, visto che tutte le sue specifiche relative all'accelerazione 3d sono inferiori.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  14. #14
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Il Chip grafico della Xbox si chiama NV2A ed è una via di mezzo fra il chip NV20 (GeForce 3) e l'NV25 (GeForce 4 Ti).
    Il fatto che vediate una qualità tecnica altissima sulla console Microsoft è da ricercarsi, più che altro, nel fatto che l'hardware, essendo unico per tutti, può essere sfruttato a fondo per ottenere il massimo.
    Su PC questo non può avvenire perchè gli sviluppatori, in fase di progettazione, devono tener conto di tutte le configurazioni per non limitare troppo il target di emrcato al quale il titolo si riferisce (e quindi guadagnare di più ).

    Cmq ragazzi, risoluzioni più alte di 640x480 (quella delle TV nomali) sono abbastanza impensabili per dei videogame su console, soprattuto mantenendo quella qualità a cui la xbox ci sta abituando.
    Inoltre, come ha deto Lex, sono necessarie Tv HDTV, uno standard che è ancora ben lontano dall'essere esportato qua da noi.
    Quelle risoluzioni sono pensate più che altro per eventuali nuovi utilizzi della console, come navigare su internet, chattare, ecc...
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  15. #15
    Bannato L'avatar di Fei
    Registrato il
    10-02
    Località
    Palanthas, High Sorcery
    Messaggi
    19.208
    Inviato da Neo
    Il Chip grafico della Xbox si chiama NV2A ed è una via di mezzo fra il chip NV20 (GeForce 3) e l'NV25 (GeForce 4 Ti).
    Il fatto che vediate una qualità tecnica altissima sulla console Microsoft è da ricercarsi, più che altro, nel fatto che l'hardware, essendo unico per tutti, può essere sfruttato a fondo per ottenere il massimo.
    Su PC questo non può avvenire perchè gli sviluppatori, in fase di progettazione, devono tener conto di tutte le configurazioni per non limitare troppo il target di emrcato al quale il titolo si riferisce (e quindi guadagnare di più ).

    Cmq ragazzi, risoluzioni più alte di 640x480 (quella delle TV nomali) sono abbastanza impensabili per dei videogame su console, soprattuto mantenendo quella qualità a cui la xbox ci sta abituando.
    Inoltre, come ha deto Lex, sono necessarie Tv HDTV, uno standard che è ancora ben lontano dall'essere esportato qua da noi.
    Quelle risoluzioni sono pensate più che altro per eventuali nuovi utilizzi della console, come navigare su internet, chattare, ecc...
    quindi su xbox vedremo i giochi graficamente più belli di tutti..superiore anche ai pc.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •