• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Bus AGP

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    11

    Arrabbiato Bus AGP

    Ciao raga,
    ho da poco scoperto che sul mio PC il bus AGP disabilitato! Dal bios tutto sembra normale, ma alcuni tools concordano sul fatto che il bus AGP disabilitato, come mai? Vi fornisco qualche dato sulla configurazione:

    General Information :
    NorthBridge : P4X266 (VT8753)
    SouthBridge : VT8233 PCI to ISA Bridge
    NorthBridge Information :
    Architecture : Northbridge
    Manufacturer : VIA Technologies Inc
    Revision : 1
    Front Side Bus Speed : 100 MHz
    Bus Speed : 400 MHz (QDR)
    Memory Bus Speed : 266.7 MHz
    PCI Support : AGP
    Bus Information #1 :
    Device : GeForce3 Ti 500 [NV20.2]
    Bus Information :
    Device : VT8633 Apollo Pro 266 CPU to AGP Controller
    Number of AGP connectors : 1
    AGP enabled : No
    Model : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz
    Codename : Willamette

    Grazie
    J

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Attivalo.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    11
    Grazie per la risposta, come lo attivo?
    J

  4. #4
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Verona
    Messaggi
    689
    Che tools hai usato per controllare??

  5. #5
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    Localit
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    Che tools sono?

    La skeda video funziona?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  6. #6
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87
    Devi andare su esegui e fare "dxdiag" e da l puoi attivarlo. Ciao

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    11
    Quali tools? > PC Wizard 2003 e AIDA32 concordano nel dire che il bus AGP disabilitato
    La scheda funziona? > direi di s, riconosciuta, i giochi Vietcong e C&C Generals 'girano' anche se con ambedue ogni tanto mi ritrovo sul desktop
    Lo stano ripeto che il bios sembra ok, windows per in gestione risorse dice che una periferica PCI
    Io non sono cos esperto da 'capire' tutto: credo che se il bus AGP disabilitato ho solo una perdita di prestazioni (la cosa ovviamente non mi piace), ma non dovrebbe impattare sul funzionamento della scheda, dico bene?
    Inoltre visto che ci siamo, perch ogni tanto i giochi 'spariscono' e mi ritrovo sul desktop (domanda da 1M$)?
    Grazie,
    j

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    11
    castec

    Devi andare su esegui e fare "dxdiag" e da l puoi attivarlo. Ciao
    Negativo amico,
    le DX 9 mi dicono che
    accelerazione trama AGP non disponibile
    a fianco c' un bel pulsante 'disattiva' disabilitato!

    Non che sia un problema della MOBO? Ho fatto il giro del Bios, di windows, dei parametri della GeForce ma non so dove diavolo intervenire!

    Help plz,
    J

  9. #9
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    Localit
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Hai provato ad agiornare i driver VIA?

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Lo attivi dal bios.

  11. #11
    Master Of Gnocca L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Fottemberg

    Lo attivi dal bios.
    quoto

    appena accendi il pc entri nel bios e li trovi le opzioni per attivare l'agp

  12. #12
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    Localit
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    se la skeda video AGP funziona significa che il bus AGP deve essere attivo! Altrimenti il monitor non ricerebbe segnali dalla skeda video...o sbaglio?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  13. #13
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    Localit
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    jmaverick

    ... windows per in gestione risorse dice che una periferica PCI
    Io non sono cos esperto da 'capire' tutto: credo che se il bus AGP disabilitato ho solo una perdita di prestazioni (la cosa ovviamente non mi piace), ma non dovrebbe impattare sul funzionamento della scheda, dico bene?
    -Che periferica ti da errore in gestione risorse?
    -Hai installato gli ultimi 4in1?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  14. #14
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87
    ShadowMan[SWM]

    se la skeda video AGP funziona significa che il bus AGP deve essere attivo! Altrimenti il monitor non ricerebbe segnali dalla skeda video...o sbaglio?

    Ciao.
    Sbagli.
    La scheda video funziona lo stesso ma con prestazioni ridotte.

  15. #15
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87
    jmaverick

    Negativo amico,
    le DX 9 mi dicono che
    accelerazione trama AGP non disponibile
    a fianco c' un bel pulsante 'disattiva' disabilitato!

    Non che sia un problema della MOBO? Ho fatto il giro del Bios, di windows, dei parametri della GeForce ma non so dove diavolo intervenire!

    Help plz,
    J
    Installa questo:

    http://files.guru3d.com/via/VIA_AGP_V440.zip

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •