• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    65

    aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    Ho comprato questa scheda nel sito tedesco radeon shop in questi giorni l'ho provata...ho messo i driver 4.2 softmod [email protected] e quando avvio 3dmark2001 nei vari bench si vedono dei quadratini mini da tutte le parti...cosa pu essere? le memorie che stanno andando a farsi benedire dato che sono caldissime? (
    CPU: Athlon XP 2000+ RAM: 256mb 266mhz
    SV: sapphire radeon 9200 128mb
    SCHERMO: LG 17p MoBo: Gigabyte...boh _ ora vado a controllare XD

  2. #2
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Localit
    halo
    Messaggi
    2.413

    Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    Ganondorf

    Ho comprato questa scheda nel sito tedesco radeon shop in questi giorni l'ho provata...ho messo i driver 4.2 softmod [email protected] e quando avvio 3dmark2001 nei vari bench si vedono dei quadratini mini da tutte le parti...cosa pu essere? le memorie che stanno andando a farsi benedire dato che sono caldissime? (
    se vedi dei buchetti nelle ttexture e la gpu!!!!!!! abbassa subito!!!!


  3. #3
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    65

    Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    Ganondorf

    Ho comprato questa scheda nel sito tedesco radeon shop in questi giorni l'ho provata...ho messo i driver 4.2 softmod [email protected] e quando avvio 3dmark2001 nei vari bench si vedono dei quadratini mini da tutte le parti...cosa pu essere? le memorie che stanno andando a farsi benedire dato che sono caldissime? (
    la gpu alla frequenza di fabbrica ed' "fresca" sono le memorie molto calde!
    Ultima modifica di Ganondorf; 23-02-2004 alle 22:32:45
    CPU: Athlon XP 2000+ RAM: 256mb 266mhz
    SV: sapphire radeon 9200 128mb
    SCHERMO: LG 17p MoBo: Gigabyte...boh _ ora vado a controllare XD

  4. #4
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Localit
    halo
    Messaggi
    2.413
    abbassa le memorie allore.per devi spegnere io pc per 2 minuti e far raffreddare le mem ciao


  5. #5
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.726

    Re: Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    jack546

    se vedi dei buchetti nelle ttexture e la gpu!!!!!!! abbassa subito!!!!
    nononno
    vuol dire che le pipelines sono malfunzionanti... prova a vedere se poi passa (a me lo faceva ma passato nel giro di 2min) se no o ti ci abitui o ti tieni la scheda come l'hai comprata con solo 4 pipelines...
    mi spiace8(
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Ukatu jazz trio, Andrea Sigona

  6. #6
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Localit
    halo
    Messaggi
    2.413
    abilit le 8 pipeline!!!! di modo e la gpu che nn funge se vedi buchi nelle texture


  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    Ganondorf

    Ho comprato questa scheda nel sito tedesco radeon shop in questi giorni l'ho provata...ho messo i driver 4.2 softmod [email protected] e quando avvio 3dmark2001 nei vari bench si vedono dei quadratini mini da tutte le parti...cosa pu essere? le memorie che stanno andando a farsi benedire dato che sono caldissime? (
    ma le ram come sono formate? L o I? xk:
    I: si pu attivare solo 8pipeline ma resta a 128bit
    L: si trasforma in 9800/PRO perch si attiva tutte le pipeline e resta a 256bit

  8. #8
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Localit
    halo
    Messaggi
    2.413

    Re: Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    demizone

    ma le ram come sono formate? L o I? xk:
    I: si pu attivare solo 8pipeline ma resta a 128bit
    L: si trasforma in 9800/PRO perch si attiva tutte le pipeline e resta a 256bit
    come si attivano le pipeline?


  9. #9
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    65

    Re: Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    demizone

    ma le ram come sono formate? L o I? xk:
    I: si pu attivare solo 8pipeline ma resta a 128bit
    L: si trasforma in 9800/PRO perch si attiva tutte le pipeline e resta a 256bit
    si saranno sicuramente le pipelines...cmq che significa a I o a L?
    CPU: Athlon XP 2000+ RAM: 256mb 266mhz
    SV: sapphire radeon 9200 128mb
    SCHERMO: LG 17p MoBo: Gigabyte...boh _ ora vado a controllare XD

  10. #10
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Uau, chiarezza ed unanimit rulleggia 8|
    Ultima modifica di Slamdunk; 24-02-2004 alle 09:14:55

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    65
    ma se metto il bios di una hercules 9800 pro? che Ca^ZzO succede?
    CPU: Athlon XP 2000+ RAM: 256mb 266mhz
    SV: sapphire radeon 9200 128mb
    SCHERMO: LG 17p MoBo: Gigabyte...boh _ ora vado a controllare XD

  12. #12
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.726
    Ganondorf

    ma se metto il bios di una hercules 9800 pro? che Ca^ZzO succede?
    sblocchi le pipelines ma a quanto pare tu ce l'hai danneggiate e quindi ti darebbe i problemi che ti da adesso.
    io ho messo il bios 9800pro... adesso voglio provare con quello della xt
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Ukatu jazz trio, Andrea Sigona

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Re: Re: aiuto radeon 9800se @ 9800pro hercules

    Ganondorf

    si saranno sicuramente le pipelines...cmq che significa a I o a L?
    I e L significa la formata delle ram

  14. #14
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    La disposizione della ram.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  15. #15
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    nikki88


    io ho messo il bios 9800pro... adesso voglio provare con quello della xt
    ma ora le prestazioni sono come una 9800 PRO???
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •