• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Ut2004

Cambio titolo
  1. #1
    Wardevil
    Ospite

    Ut2004

    Scusate,volevo sapere se con un PIII 700 Mhz,Geffo 2 MX 400 e 256 MB Ram riuscirò a giocare con UT2004,anche a 800x600 rinunciando a tutti gli effetti...Grazie!!

  2. #2
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    FORSE cambiando scheda video potresti giocarci
    Sul mio pc la demo gira con dettagli medio bassi
    _

  3. #3
    Wardevil
    Ospite
    Metal2001

    FORSE cambiando scheda video potresti giocarci
    Sul mio pc la demo gira con dettagli medio bassi
    COn la mia Geffo no???
    Neppure con tutti i livelli spenti/bassi????

  4. #4
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    Località
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Wardevil

    COn la mia Geffo no???
    Neppure con tutti i livelli spenti/bassi????
    ut 2004 usa gli shader programmabili (pixel) e la g.force4 mx non li suppporta

  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Se hai adsl, puoi provare il demo...sono circa 200mb

  6. #6
    Wardevil
    Ospite
    carlo17

    ut 2004 usa gli shader programmabili (pixel) e la g.force4 mx non li suppporta
    Infatti io ho la Geffo 2 MX 400...8|

  7. #7
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    IL CONTE

    Se hai adsl, puoi provare il demo...sono circa 200mb
    ma è uscito quello completo???
    scusate la mia disinformazione
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  8. #8
    Wardevil
    Ospite
    IL CONTE

    Se hai adsl, puoi provare il demo...sono circa 200mb
    Infatti era per questo che lo volevo sapere...non volevo scaricare a vuoto...

    Cmq,si,mi funziona,anche se con qualche rallentamento presente sempre e tutti i dettagli medio/bassi...
    Non vedo l'ora di farmi il PC nuovo...:9 :9

  9. #9
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Wardevil

    Infatti io ho la Geffo 2 MX 400...8|

    Che è peggio 8|
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  10. #10
    Wardevil
    Ospite
    Fabio-online

    Che è peggio 8|
    Ma almeno li supporta...8|

  11. #11
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Wardevil

    Ma almeno li supporta...8|

    Allora provalo 8|
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  12. #12
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Wardevil

    Ma almeno li supporta...8|
    Non penso proprio 8|

    Comunque prova la demo se hai la possibilità di scaricarla. Potresti riuscire a giocare secondo me.

  13. #13
    Wardevil
    Ospite
    The_Shaman

    Non penso proprio 8|

    Comunque prova la demo se hai la possibilità di scaricarla. Potresti riuscire a giocare secondo me.
    Allora mi farò una FX 5700...8|

    Cmq,come ho gia detto,ci ho giocato....

  14. #14
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Wardevil

    Allora mi farò una FX 5700...8|

    Cmq,come ho gia detto,ci ho giocato....
    Bravo, così mi piaci 8|

    Beh, prima dell'arrivo del pc nuovo puoi giocarci senza particolari problemi. UT2004 ha un ottimo motore grafico.

  15. #15
    Wardevil
    Ospite
    The_Shaman

    Bravo, così mi piaci 8|

    Beh, prima dell'arrivo del pc nuovo puoi giocarci senza particolari problemi. UT2004 ha un ottimo motore grafico.
    GRazie,finalmente piaccio a qualcuno 8|

    Si,naturalmente ci giocherò,ma per adesso il motore grafico lo vedo solo POCO superiore al primo Unreal....ti ho detto tutto....8|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •