• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema
Pag 5 di 5 PrimoPrimo ... 2345
Visualizzazione risultati da 61 a 65 di 65

Discussione: [2] [TOPIC UFFICIALE] MODs S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Cambio titolo
  1. #61
    Utente
    Registrato il
    09-17
    Messaggi
    3
    Ciao ragazzi,purtroppo ho un problema con diversi mod di SOC,il gioco mi crasha e mi dà questo messaggio:
    "XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "U:\Program Files (x86)\THQ\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrGame.dll" at 0023:059E24C3"
    Altre volte invece:
    "0023:0028CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)"
    Avete un idea di cosa non funzioni e soprattutto se c'è una soluzione? Grazie in anticipo

  2. #62
    Guerriero di Innos L'avatar di chepe
    Registrato il
    07-04
    Località
    Modena
    Messaggi
    5.468
    Citazione inthezone Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,purtroppo ho un problema con diversi mod di SOC,il gioco mi crasha e mi dà questo messaggio:
    "XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "U:\Program Files (x86)\THQ\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrGame.dll" at 0023:059E24C3"
    Altre volte invece:
    "0023:0028CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)"
    Avete un idea di cosa non funzioni e soprattutto se c'è una soluzione? Grazie in anticipo
    Ok, ma erano mod che prima ti funzionavano e ora danno errore o roba appena installata che non ti funziona da subito?se è il secondo caso sicuramente hai fatto qualche casino con l'installazione o non disponi delle patch necessarie.
    nel primo caso invece possono esserci tipo 3000 problemi diversi, che non abbiamo la minima chance di risolvere se non ci dai almeno la tua config.
    ''USI A OBBEDIR TACENDO E TACENDO MORIR''
    5° BTG. CARABINIERI EMILIA-ROMAGNA

  3. #63
    Utente
    Registrato il
    09-17
    Messaggi
    3
    Anzitutto grazie per la risposta
    Allora,ho W 7 64bit,GForce 770 gtx,intel core i7-4790k CPU 4.00 GHz RAM 16 GB
    Per quanto riguarda i mod ne ho provati parecchi,qualcuno funziona,altri mi crashano prima di entare in un livello (e di conseguenza devo abbandonarlo) altri ancora non partono nemmeno.
    Ad esempio,ho installato ieri la 17dipikke che avevo giocato anni fa con un altro pc,ma già dopo pochi minuti appena scelgo una risposta da dare a Sidorovich riguardo un artefatto da cercare mi butta fuori
    Un altro caso con OGSE 0693 - secondo me il mod più bello per SOC - con lo stesso pc che ho adesso andava tutto bene,salvo sporadici crash che però non mi impedivano di proseguire,pochi giorni fa do dovuto formattare il pc e adesso parte solo se non installo le patch "O.G.S.E. 0.6.9.3 Final 2.0 Standalone Patch 2.10R" e "STALKER OGSE 0693 Patch 2.10 Revised_fix2" con il problema che non mi fa entare nel livello del Bar perché cambiando livello dal Garbage mi crasha sempre,quindi sono fermo
    Ho provato a cercare su Google una soluzione al messaggio che mi esce "0023:0028CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)" perché ho visto che è capitata la stessa cosa a tanta gente ma non so se a causa del mio modesto inglese non ho trovato aiuto

  4. #64
    Utente L'avatar di Dodicistelle
    Registrato il
    03-03
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    5.513
    Citazione inthezone Visualizza Messaggio
    Anzitutto grazie per la risposta
    Allora,ho W 7 64bit,GForce 770 gtx,intel core i7-4790k CPU 4.00 GHz RAM 16 GB
    Per quanto riguarda i mod ne ho provati parecchi,qualcuno funziona,altri mi crashano prima di entare in un livello (e di conseguenza devo abbandonarlo) altri ancora non partono nemmeno.
    Ad esempio,ho installato ieri la 17dipikke che avevo giocato anni fa con un altro pc,ma già dopo pochi minuti appena scelgo una risposta da dare a Sidorovich riguardo un artefatto da cercare mi butta fuori
    Un altro caso con OGSE 0693 - secondo me il mod più bello per SOC - con lo stesso pc che ho adesso andava tutto bene,salvo sporadici crash che però non mi impedivano di proseguire,pochi giorni fa do dovuto formattare il pc e adesso parte solo se non installo le patch "O.G.S.E. 0.6.9.3 Final 2.0 Standalone Patch 2.10R" e "STALKER OGSE 0693 Patch 2.10 Revised_fix2" con il problema che non mi fa entare nel livello del Bar perché cambiando livello dal Garbage mi crasha sempre,quindi sono fermo
    Ho provato a cercare su Google una soluzione al messaggio che mi esce "0023:0028CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)" perché ho visto che è capitata la stessa cosa a tanta gente ma non so se a causa del mio modesto inglese non ho trovato aiuto
    Stai provando mod che modificano la storyline?
    Io lo sto giocando liscio, patchato alla 1.0005 e devo dire che non sento la mancanza di mod vari. Sì ti vedono da centinaia di metri anche se sei acquattato, ti sparano e ti prendono pure; un paio di missioni secondarie a tempo mi sono scadute ma per il resto non mi lamento e mi sta piacendo molto: sono appena arrivato a parlare con il barista per la prima volta.
    Chistu e' u paisi aundi si perdi tuttu, aundi i fissa sunno megghiu i tia
    u paisi i m'incrisciu e mi 'ndi futtu, e ogni cosa esti fissaria.
    E si 'ndi vo sapiri n'autra cchiu', chistu e' u paisi i scindi e falla tu;
    un paisi disgraziatu: ne' eu cuntentu e ne' tu consulatu.
    Pircio' non rresta chi 'nu fattu sulu: mi jiti tutti ma pigghiati 'nculu.
    Ed e' inutili mi va pigghiati, pirchi' cchiu' 'a girati e 'a firriati
    sempri cchiu' dintra 'u culu va truvati.

  5. #65
    Utente
    Registrato il
    09-17
    Messaggi
    3
    Citazione Dodicistelle Visualizza Messaggio
    Stai provando mod che modificano la storyline?
    Io lo sto giocando liscio, patchato alla 1.0005 e devo dire che non sento la mancanza di mod vari. Sì ti vedono da centinaia di metri anche se sei acquattato, ti sparano e ti prendono pure; un paio di missioni secondarie a tempo mi sono scadute ma per il resto non mi lamento e mi sta piacendo molto: sono appena arrivato a parlare con il barista per la prima volta.
    Il gioco "liscio",come lo chiami tu l'ho giocato tante di quelle volte che potrei finirlo anche senza accendere il monitor ,sinceramente ho bisogno di corpose aggiunte,e OGSE 0693 è bellissimo,credimi

    Per quanto riguarda il mio problema potrei avere trovato un indizio: " [error]Description : ERROR! LuaXML library loading failed! Check and repair VC++ 2005 runtimes!"

Pag 5 di 5 PrimoPrimo ... 2345

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •