• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Problema prestazioni

Cambio titolo
  1. #1
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87

    Problema prestazioni

    Salve, io ho un pc con un P4 3.2ghz, una fx5700ultra(128mb ddr2), 512 mb di ram 333 e una mobo GA-8S648 (sis 648).

    Il problema che con il 3d mark 2003 faccio 3790 punti!

    Non poco per questa configurazione?

    E' possibile che ci sia qualche collo di bottiglia?

    Come posso fare per ottenere un buon miglioramento senza sborsare troppo?

    Grazie.
    Ultima modifica di castec; 25-02-2004 alle 21:02:49

  2. #2
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549
    devi overcloccarla....
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  3. #3
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Problema prestazioni

    castec

    Salve, io ho un pc con un P4 3.2ghz, una fx5700ultra(128mb ddr2), 512 mb di ram 333 e una mobo GA-8S648 (sis 648).

    Il problema che con il 3d mark 2003 faccio 3790 punti!

    Non poco per questa configurazione?

    E' possibile che ci sia qualche collo di bottiglia?

    Come posso fare per ottenere un buon miglioramento senza sborsare troppo?

    Grazie.
    forse perch devi formattare poi, scaricare ultimo driver per scheda video

  4. #4
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87

    Re: Re: Problema prestazioni

    demizone

    forse perch devi formattare poi, scaricare ultimo driver per scheda video
    Ho gi i forceware 53.03...

  5. #5
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549
    non c' bisogno di formattare.....
    basta scaricare i driver aggiornati...
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  6. #6
    Lord-max
    Ospite
    Guarda che sui 3700/3800 a 3d mark 2003 non proprio uno schifo, con una 9600 xt i punteggi sono quelli, quindi con una 5700 ultra, per la propriet transitiva, idem.
    Poniti queste domande: riesci a giocare a tutto in modo soddisfacente? C' qualche gioco che ti gira male, scatta? Se la risposta no, non overclockare un accidente.

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Lord-max

    Guarda che sui 3700/3800 a 3d mark 2003 non proprio uno schifo, con una 9600 xt i punteggi sono quelli, quindi con una 5700 ultra, per la propriet transitiva, idem.
    Poniti queste domande: riesci a giocare a tutto in modo soddisfacente? C' qualche gioco che ti gira male, scatta? Se la risposta no, non overclockare un accidente.
    mah un mio amico che ha 9600pro riuscito andare a 4000pti (no overclock).

  8. #8
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467
    forse per le memorie a 333 invece ke 400mhz ke nn sfruttano la velocita di 800mhz di fsb??? almeno io credo sia cosi

  9. #9
    Lord-max
    Ospite
    Demi, una 9600 pro in teoria farebbe sui 3200/3300, poi ottimizzando a 4000 magari ci arrivi. Io con la 9600 liscia dai 2400 di default sono arrivato a 2900 (3000 mai, ca**o!).
    Cmq 3700 e rotti non sono male, no?

  10. #10
    Utente L'avatar di Valek
    Registrato il
    02-04
    Localit
    Costantinopoli
    Messaggi
    12.027

    PC

    Qulle dannatte RAM buttale, e prendi quelle a 400MHZ e almeno 1024MB di ram.

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    9600pro ottimizzata=4477

  12. #12
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87
    Se cambio le ram 333 con le 400 e ci metto un giga anzich 512, l'incremento come sar?

    Quanto potrebbe venirmi a costare?

    thx

  13. #13
    Creatore
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    87
    mr_tommy

    9600pro ottimizzata=4477
    Scusa, ma per "ottimizzata" cosa intendi?

  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467
    forse overcloccata...io cn 9600pro e pc in firma...(in fase di aggiornamento) default fc 3041 e dopo oc faccio 3426

  15. #15
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: Problema prestazioni

    castec

    Salve, io ho un pc con un P4 3.2ghz, una fx5700ultra(128mb ddr2), 512 mb di ram 333 e una mobo GA-8S648 (sis 648).

    Il problema che con il 3d mark 2003 faccio 3790 punti!

    Non poco per questa configurazione?

    E' possibile che ci sia qualche collo di bottiglia?

    Come posso fare per ottenere un buon miglioramento senza sborsare troppo?

    Grazie.
    Con quel processore dovresti utilizzare RAM da 400 Mhz, ovvero PC3200. Se c' un collo di bottiglia, sono le RAM. Comunque quel risultato non tanto piu basso della media di una 5700Ultra.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •