• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: athlon64

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di frankifol
    Registrato il
    05-03
    Località
    roma
    Messaggi
    371

    athlon64

    Vorrei info su nuovo processore amd.
    Quante versioni? Prezzi orientativi? Prestazioni? Compatibilita con software 32 bit?

  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: athlon64

    frankifol

    Vorrei info su nuovo processore amd.
    Quante versioni? Prezzi orientativi? Prestazioni? Compatibilita con software 32 bit?
    è compatibile con 32bit e 64bit, prendi minimo 3200+ perchè ha 1024kb di cache contro 512kb cache di 3000+ poi costa si aggira su 250-280euro iva compresa, le prestazioni di amd64 è che ogni tanto vince contro intel p4 prescott da 3200mhz

  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    beh iniziamo a distiunguere le 2 versioni: Athlon 64 Fx su socket 940 e Athlon 64 su socket 754. L'Fx è + prestante, ma + costoso e in pochi mesi il socket sarà cambiato, compromettendone duramente la longevità. Su socket 754 invece ci sono le offerte medio alte (attuali in futuro diventerà il socket per sistemi medi e bassi):il + economico è il 3000+ con 512K di cache, ke nonostante la cache dimezzata è velocissimo, poi c'è il 3200+ da un mb di cache e il 3400+. Per quanto riguarda le prestazioni sui 32 bit penso che basti sapere che attualmente sono i processori più veloci anche in questo frangente (a parimerito con i p4 EE che costano però quasi 3 volte tanto....)
    si va da circa 200€ per il 3000+ a 500€ per il 3400+

  4. #4
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Dopo le ultime notizie, dire che è meglio aspettare la standarizzazione del mercato, l'affinamento delle schede madri e quindi l'abbassamento dei prezzi.
    Oggi come oggi, il miglior acquisto resta sempre un [email protected]

    Infatti in molti aspettano il socket 939 per fare l'upgrade
    Ultima modifica di IL CONTE; 26-02-2004 alle 13:58:40

  5. #5
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    io ti onsiglierei di aspettare i nuovi prescott di Intel con socket T... magari per farsi un'idea...è facile dire che gli athlon a 64 bit sono i migliori...grazie...non c'è (almeno per ora) nessuno che li contrasta almeno fino a quando non usciranno appunto i prescott di Intel...e li ne vedremo delle belle...
    Ultima modifica di bacarospo; 26-02-2004 alle 16:15:20

  6. #6
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    i prescott sono già usciti solo che fanno schifo...

    e il fatto che nonsiano decenti sotto i 3,6ghz no è una giustificazione...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  7. #7
    Here we go L'avatar di cdjs
    Registrato il
    10-02
    Località
    Somewhere in the network
    Messaggi
    1.827
    Notizia dell'ultima ora (anzi settimana):
    sono usciti gli A64 3400+ (freq effettiva 2.2Ghz)
    Computer configuration:
    Procio: Athlon 64 X2 3800+ skt 939, Mobo: Asus A8NE - FM, Ram: Kingmax Superram 512 x 2 Mb [email protected] 2.5-3-3-5, Hard disk: Segate barracuda sata 120gb 7200 & Hitachi 120 gb U-ATA 133 7200g/m, Scheda video: XFX 8800GT 256MB, Mouse - Tastiera Trust, Optical: Masterizzatore dvd: NEC 3500AG 2.18; masterizzatore cd: Philips CDRW 2412A

  8. #8
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    veramente sono usciti a ini zio gennaio
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    cloud125

    beh iniziamo a distiunguere le 2 versioni: Athlon 64 Fx su socket 940 e Athlon 64 su socket 754. L'Fx è + prestante, ma + costoso e in pochi mesi il socket sarà cambiato, compromettendone duramente la longevità. Su socket 754 invece ci sono le offerte medio alte (attuali in futuro diventerà il socket per sistemi medi e bassi):il + economico è il 3000+ con 512K di cache, ke nonostante la cache dimezzata è velocissimo, poi c'è il 3200+ da un mb di cache e il 3400+. Per quanto riguarda le prestazioni sui 32 bit penso che basti sapere che attualmente sono i processori più veloci anche in questo frangente (a parimerito con i p4 EE che costano però quasi 3 volte tanto....)
    si va da circa 200€ per il 3000+ a 500€ per il 3400+
    Hai dimenticato il 3000+ con 1MB di cache, che però funziona a 1800 Mhz.

  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Sanzo

    Hai dimenticato il 3000+ con 1MB di cache, che però funziona a 1800 Mhz.
    no, 3000+ ha 512kb di cache, giuro sul mio onore.

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    demizone

    no, 3000+ ha 512kb di cache, giuro sul mio onore.
    Ne esistono due versioni, una con frequenza di 2000 Mhz (o 2200 Mhz non mi ricordo) e 512 KB di cache, e una con frequenza di 1800 Mhz e 1 MB di cache.
    La prima versione è nettamente migliore.

  12. #12
    Here we go L'avatar di cdjs
    Registrato il
    10-02
    Località
    Somewhere in the network
    Messaggi
    1.827
    SirDrakan

    veramente sono usciti a ini zio gennaio
    Opsss....
    Computer configuration:
    Procio: Athlon 64 X2 3800+ skt 939, Mobo: Asus A8NE - FM, Ram: Kingmax Superram 512 x 2 Mb [email protected] 2.5-3-3-5, Hard disk: Segate barracuda sata 120gb 7200 & Hitachi 120 gb U-ATA 133 7200g/m, Scheda video: XFX 8800GT 256MB, Mouse - Tastiera Trust, Optical: Masterizzatore dvd: NEC 3500AG 2.18; masterizzatore cd: Philips CDRW 2412A

  13. #13
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    cosa..cosa..cosa...cosa...cosa.... il 3000+ he effettivi 1800mhz?????? cosa..cosa..cosa...cosa...cosa.... ...il mio che è un 2200+ fa 1900mhz.....

  14. #14
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    in quanto ai prescott..scusate...ho fatto uno strafalcione....non ero abbastanza informato...

  15. #15
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    bacarospo

    cosa..cosa..cosa...cosa...cosa.... il 3000+ he effettivi 1800mhz?????? cosa..cosa..cosa...cosa...cosa.... ...il mio che è un 2200+ fa 1900mhz.....
    si ma tranquillo è un arkitettura diversa..il tuo se le prende lo stesso

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •