• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Problema Hardware

Cambio titolo
  1. #1
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635

    Problema Hardware

    Ho un bel problema:
    In pratica, NON PARTE + LA MIA PS2!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    L'accendo, ma resta tutto nero, non parte nulla! ke può essere successo? (in modo da dire direttamente il problema al tecnico,così me l'aggiusta direttamente )

  2. #2
    Gamer since Atari 2600 L'avatar di Underground DJ
    Registrato il
    06-03
    Località
    Varese
    Messaggi
    7.114
    Hai provato a togliere e rimettere il cavo scart dietro la Play?

  3. #3
    Utente L'avatar di fede
    Registrato il
    01-03
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    1.370
    il cassetto si apre? si accendono i 2 led blu e verde?

  4. #4
    Anzianotto L'avatar di Simar
    Registrato il
    11-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    570
    Giusto ci vogliono piu dettagli altrimenti non si capisce il problema.Anche a me è successo ma per fortuna non era la play che non andava ma era la scart del tv rotta per fortuna
    "Chi segue gli altri,non arriverà mai Primo"

  5. #5
    Gamer since Atari 2600 L'avatar di Underground DJ
    Registrato il
    06-03
    Località
    Varese
    Messaggi
    7.114
    A volte può capitare che il cavo scart dietro la Play "esca" un attimino. Mi è già successo, magari mentre si pulisce o la si sposta. Per questo dico di toglierlo e rimetterlo per provare a vedere se è solo questo.

  6. #6
    Micio Vinicio
    Registrato il
    01-04
    Località
    Lassù...
    Messaggi
    1.512
    Underground DJ

    A volte può capitare che il cavo scart dietro la Play "esca" un attimino. Mi è già successo, magari mentre si pulisce o la si sposta. Per questo dico di toglierlo e rimetterlo per provare a vedere se è solo questo.
    è successo anche a me con la psx. Ero preoccupatissimo e temevo che si fosse rotta la mia amata console...
    Poi ho scoperto che era per colpa di quel stupidissimo cavo

  7. #7
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Funzia tutto (ma proprio tutto), tranne il fatto ke non si vede nulla. il cavo scart non è (l'ho provato con molti altri cavi, stesso risultato), la presa scart della tv funzia benissimo (gioco ancora con la mia psx ).
    Ripeto: funziona tutto (carrello led ecc ecc)

  8. #8
    Micio Vinicio
    Registrato il
    01-04
    Località
    Lassù...
    Messaggi
    1.512
    ixi84

    Funzia tutto (ma proprio tutto), tranne il fatto ke non si vede nulla. il cavo scart non è (l'ho provato con molti altri cavi, stesso risultato), la presa scart della tv funzia benissimo (gioco ancora con la mia psx ).
    Ripeto: funziona tutto (carrello led ecc ecc)
    allora nn so proprio cosa dirti, portala da un tecnico...

  9. #9
    Gamer since Atari 2600 L'avatar di Underground DJ
    Registrato il
    06-03
    Località
    Varese
    Messaggi
    7.114
    ixi84

    Funzia tutto (ma proprio tutto), tranne il fatto ke non si vede nulla. il cavo scart non è (l'ho provato con molti altri cavi, stesso risultato), la presa scart della tv funzia benissimo (gioco ancora con la mia psx ).
    Ripeto: funziona tutto (carrello led ecc ecc)
    Boh... E' giusto il canale della TV?

  10. #10
    Micio Vinicio
    Registrato il
    01-04
    Località
    Lassù...
    Messaggi
    1.512
    Underground DJ

    Boh... E' giusto il canale della TV?

  11. #11
    **10** L'avatar di Zenzus
    Registrato il
    01-04
    Località
    genova
    Messaggi
    1.886
    ma quando l'accendi fa rumore???

  12. #12
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Underground DJ

    Boh... E' giusto il canale della TV?
    Mi fate davvero tanto stupido?

    Cmq no, non fa nemmeno rumore.

  13. #13
    **10** L'avatar di Zenzus
    Registrato il
    01-04
    Località
    genova
    Messaggi
    1.886
    allora è qualche problema interno molto grave...non mi chiedere con + precisione cosa xke se lo sapevo al posto di fare l'impiegato andavo a riparare play e magari trovavo qualche gioco dentro... (vedi top."i centri sony sono inaffidabili"...

  14. #14
    Bannato L'avatar di Cloud Strife
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.182
    Il consiglio che possa darti è provare con un altro cavo.

  15. #15
    j-addicted guardian L'avatar di flepa
    Registrato il
    10-02
    Località
    Carpi
    Messaggi
    23.888
    Prova con le maniere forti, qualche cazzotto ben assestato a volte funziona... cmq non ci perdi nulla se devi farla sostituire!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •