• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: [HELP] installazione windows....

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645

    [HELP] installazione windows....

    ...come gia detto devo reinstallare windows(98 oppure 2000 fate un p voi)......solo ke il problema sta ke io nel mio hard disk ho solo dos xk dopo aver provato a installare xp l'installazione nn andata a buon fine....e cos nn voglio spendere 40 x portarlo dal tecnico....e quindi voglio imparare a installarlo da dos vi prego aiutatemi...grazie....

  2. #2
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549
    Hai gia formattato?
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  3. #3
    Milano Capitale L'avatar di This_is_snake
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Milano Ma si pronun Mlano
    Messaggi
    855
    programma nel bios "boot from cd-rom"
    mettti il disco 2000
    cancella tutte le partizioni
    crea 1 o 2 partizioni NTFS
    installa 2000

    [MOVE] Ricordiamo: Carabinieri: Massimiliano Bruno Maresciallo| Andrea Filippa Volontario| Ivan Ghitti Vicebrigadiere| Alessandro Carrisi Volontario| Domenico Intravaia Appuntato| Giovanni Cavallaro Aiutante Maggiore| Orazio Majorana Carabiniere semplice| Silvio Olla Maresciallo| Enzo Fregosi Comandante NAS| Alfio Ragazzi Militare dei RIS| Giuseppe Coletta Vicebrigadiere| Daniele Ghione Ausiliario e volontario| Filippo Merlino Maresciallo| Esercito: Emanuele Ferraro Caporalmaggiore scelto| Alfonso Trincone Maresciallo| Pietro Petrucci Caporale| Massimo Ficuciello Tenente Civili: Stefano Rolla Regista| Marco Beci Funzionario della CI |Fabrizio Quattrocchi| Enzo Baldoni | Un ricordo anche ai sopravvissuti | [/MOVE]

  4. #4
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645
    Siccome nn so niente mi potreste spiegare molto bene e dettagliatamente come si f????cmq x formattare da dos come si fa????????grazie

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Segui questo procedimento passo-passo:

    1) Entra nel BIOS e seleziona "First boot from CD ROM"

    2) Se installi Windows 2000 (che ti consiglio) ti verr chiesto di premere un tasto per avviare da CD ROM, premi "invio" e fai partire il CD.

    3) Ti verr chiesto cosa vuio fare, seleziona installazione di una nuova copia di Windows 2000.

    4) Elimina le partizioni del vecchio sistema operativo, seguendo le istruzioni che ti appaiono sullo schermo.

    5) Crea una "partizione" (se hai un Hard Disk da almeno 20 GB, anche due).

    6) Installa il sistema operativo nella partizione che hai creato (o in una delle due, se ne hai create due).

    7) A questo punto partir prima la formattazzione del disco, e in seguito l'installazzione vera e propria de sistema operativo. Da qu basta seguire le indicazioni che appaiono sullo schermo.

    Penso di non aver dimenticato nulla, comunque considera che non molto difficile da fare, e le istruzioni che appaiono sullo schermo sono sufficientemente comprensibili.

  6. #6
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645

    Infelice

    ok ma il problema ke nel mio bios nn c' "boot from cd-rom"xk il mio pc abbastanza vekkio e cos penso nn c sia...cmq qualcuno s anke come si f con "XP home editions"???????grazie
    Ultima modifica di worms; 29-02-2004 alle 14:51:11

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Non importa quanto sia vecchio il PC, nel bios quella funzione c' di sicuro, cercala bene..........

  8. #8
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645
    caxxo se t dico ke nn c' nn c'...cmq prima bisogna inserirlo il cd????

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Si bisogna inserirlo.
    La funzione potrebbe essere sotto un altro nome (comunque simile), impossibile che non ci sia............

  10. #10
    Milano Capitale L'avatar di This_is_snake
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Milano Ma si pronun Mlano
    Messaggi
    855
    se no usa il disco di avvio di 98
    quando viene la scritta a:\
    fai C: fdisk (per entrare nel programma x cancellare le partizioni)




    se ti intaressa dimmelo cosi te lo scrivo passo passo preso dal giornale (con 98 piu complicato)

    [MOVE] Ricordiamo: Carabinieri: Massimiliano Bruno Maresciallo| Andrea Filippa Volontario| Ivan Ghitti Vicebrigadiere| Alessandro Carrisi Volontario| Domenico Intravaia Appuntato| Giovanni Cavallaro Aiutante Maggiore| Orazio Majorana Carabiniere semplice| Silvio Olla Maresciallo| Enzo Fregosi Comandante NAS| Alfio Ragazzi Militare dei RIS| Giuseppe Coletta Vicebrigadiere| Daniele Ghione Ausiliario e volontario| Filippo Merlino Maresciallo| Esercito: Emanuele Ferraro Caporalmaggiore scelto| Alfonso Trincone Maresciallo| Pietro Petrucci Caporale| Massimo Ficuciello Tenente Civili: Stefano Rolla Regista| Marco Beci Funzionario della CI |Fabrizio Quattrocchi| Enzo Baldoni | Un ricordo anche ai sopravvissuti | [/MOVE]

  11. #11
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645
    Si mi intaressa molto quello del 98 xk poi lo aggiorno o lo tengo poi vedo...cmq se puoi scrivimi il passo a passo del 98.grazie

  12. #12
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645
    caxxo qualcuno mi aiuta?????This_is_snake mi scrivi sta caxxo di guida?????graxie

  13. #13
    janky
    Ospite
    Sanzo

    impossibile che non ci sia............
    nei computer abbastanza vecchi non c'

  14. #14
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Vicenza Et:16
    Messaggi
    7.645
    janky secondo te 4 anni sn tanti????MoBo gigabyte GA-6VXE7+

  15. #15
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    worms

    janky secondo te 4 anni sn tanti????MoBo gigabyte GA-6VXE7+
    Saranno pi di 5 anni ormai che uso il computer, e l'ho sempre vista quella funzione...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •