• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: programma vett bidimensionale in c

Cambio titolo
  1. #1
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Beijing
    Messaggi
    7.511

    programma vett bidimensionale in c

    Dunque c' un programma che non riesco a fare
    in pratica devo riempire un vettore bidimensionale con 5 righe e 5 colonne di valori inseriti manualmente e poi scrivere la diagonale...il problema che non riesco a fare i cicli che richiedono i valori
    io ho fatto:


    [...]
    righe=0;
    colonne=0;
    while(righe<5)
    {
    printf("inserire valore nella riga %d della colonna %d:",righe,colonne);
    scanf("%d",matrice[righe][colonne]);
    righe++;
    }
    while(colonne<5)
    {
    printf("inserire valore nella riga %d della colonna %d:",righe,colonne);
    scanf("%d",matrice[righe][colonne]);
    colonne++;
    }
    [...]

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    i due cicli devono essere nidificati:
    while(colonne<5)
    {
    while(righe<5)
    {
    printf("inserire valore nella riga %d della colonna %d:",righe,colonne);
    scanf("%d",matrice[righe][colonne]);
    righe++;
    }
    colonne++;
    }

  3. #3
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    devilheart

    i due cicli devono essere nidificati:
    while(colonne<5)
    {
    while(righe<5)
    {
    printf("inserire valore nella riga %d della colonna %d:",righe,colonne);
    scanf("%d",matrice[righe][colonne]);
    righe++;
    }
    colonne++;
    }
    ma cos mi chiede solo i primi 5 valori della prima colonna e le colonne non aumentano...

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    no, cos il programma entra nel ciclo esterno, poi in quello interno e riempie le righe x colonna=0, poi fatti 5 inserimenti si sposta alla colonna successiva

  5. #5
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    devilheart

    no, cos il programma entra nel ciclo esterno, poi in quello interno e riempie le righe x colonna=0, poi fatti 5 inserimenti si sposta alla colonna successiva
    mmmhhhh...giusto...ho sistemato,tnx
    ah,un altra cosa non mi ricordo + come si usano gli add watch,ovvero se voglio vedere cosa f il programma quando lo eseguo passo,passo con F8 come faccio a far apparire nel menu in basso quello che fa il programma?mi sembra che dovessi fare watches-->add watch ma quando arrivo li non s cosa mettere nel campo vuoto...

  6. #6
    Ex Starcraft Player L'avatar di Berseker
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Casa Mia
    Messaggi
    367
    Devi mettere il nome della variabile di cui vuoi controllare il valore..

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    sabin87

    mmmhhhh...giusto...ho sistemato,tnx
    ah,un altra cosa non mi ricordo + come si usano gli add watch,ovvero se voglio vedere cosa f il programma quando lo eseguo passo,passo con F8 come faccio a far apparire nel menu in basso quello che fa il programma?mi sembra che dovessi fare watches-->add watch ma quando arrivo li non s cosa mettere nel campo vuoto...
    che ambiente usi?

  8. #8
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    devilheart

    che ambiente usi?
    dos e il compilatore quello della borland

  9. #9
    Mr 1 L'avatar di Rukawa
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    3.225
    sabin87

    dos e il compilatore quello della borland
    lol io credevo di usare quello di roland!!!!!!
    cmq sabin mi sembri proprio un imbranato...
    pero ankio copiare da te la verifica sono proprio un cre****

  10. #10
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    Rukawa

    lol io credevo di usare quello di roland!!!!!!
    cmq sabin mi sembri proprio un imbranato...
    pero ankio copiare da te la verifica sono proprio un cre****
    vai a succhiare il latte lol quoto...la verifica cmq te la potevi fare da solo

  11. #11
    Mr 1 L'avatar di Rukawa
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    3.225
    sabin87

    vai a succhiare il latte lol quoto...la verifica cmq te la potevi fare da solo
    magari al 4 ci arrivavo..

  12. #12
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    Quando nn ci sono io che ti do i programmi...
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •