• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: modem 56 k

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Località
    roma
    Messaggi
    106

    modem 56 k

    con il mio moedm 56 k dovrei raggiungere una velocità teorica di 7 KB\s , sapendo che è irraggiungibile credo che 5 KB\s vadano bene (vanno bene). il problema però stanel fatto che scarico a 2,5 KB\s mentre l'icona in basso a destra della barra delle applicazioni controllata ogni secondo dice che scarico 5 KB\s ( variazione della quantità di dati ricevuti in 1 sec)...
    dove sono finiti gli altri 2,5 KB\s? cosa fa il modem con quella piccola parte di banda?
    non è la fine. non è neanche l'inizio della fine. ma forse è la fine dell'inizio.

  2. #2
    Utente L'avatar di Foo Fighter
    Registrato il
    11-03
    Località
    Polonia
    Messaggi
    13.117

    Re: modem 56 k

    sotne

    con il mio moedm 56 k dovrei raggiungere una velocità teorica di 7 KB\s , sapendo che è irraggiungibile credo che 5 KB\s vadano bene (vanno bene). il problema però stanel fatto che scarico a 2,5 KB\s mentre l'icona in basso a destra della barra delle applicazioni controllata ogni secondo dice che scarico 5 KB\s ( variazione della quantità di dati ricevuti in 1 sec)...
    dove sono finiti gli altri 2,5 KB\s? cosa fa il modem con quella piccola parte di banda?
    Li perde per strada...a parte gli scherzi la velocità di download effettiva non é quella nella barra delle appicazioni, ma quella che appare nella finestra del download...
    La vita sinistra tra i rovi dell'umana disperazione, i prescelti conoscono...perchè non di disperazione si sopravvive, ma di forza si vive...


  3. #3
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    Località
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    Mai visto un modem 56k che si connette a 56k!
    Quindi la velocità teorica scende!
    Io mi connetto a 49~50k ed ho un velocità teorica in dowloand di circa 6kb\s,ma se tutto va bene scarico al max @5.5kb\s con DAP.

    Mica hai qualche programma in background che sfrutta la banda disponibile?
    Che modem hai e che programma utilizzi per il download?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Località
    roma
    Messaggi
    106
    il massimo che ho toccato è stato 54,6 con il modem vecchio... di solito mi si connette a 52 kb/s
    il modem è uno smartlink esterno il prog credo uno fornito con windows..
    non è la fine. non è neanche l'inizio della fine. ma forse è la fine dell'inizio.

  5. #5
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    Località
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    sotne

    il massimo che ho toccato è stato 54,6 con il modem vecchio... di solito mi si connette a 52 kb/s
    il modem è uno smartlink esterno il prog credo uno fornito con windows..
    Prova DAP o altri pogrammi simili.
    Puoi aggiornare il modem al v92?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

  6. #6
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    io mi collego a 48 kbps....e di solito scarico a 6kb/s...una volta ho toccato i 76kb/s!!!!!peccato.....fosse sempre così.....

  7. #7
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    da mio nonno con un us robotics va a [email protected]

  8. #8
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io cn questo modem che ho trovato in un pc a scuola vado a 50.6 fissi certre volte scende a 46.6..ma raramente...di solito tra 48 e 50.6kbps....rivoglio l'adsl...

  9. #9
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Holly

    io cn questo modem che ho trovato in un pc a scuola vado a 50.6 fissi certre volte scende a 46.6..ma raramente...di solito tra 48 e 50.6kbps....rivoglio l'adsl...
    perchè la rivuoi?

  10. #10
    Utente L'avatar di axxaxxa3
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    549
    Io mi connetto 813Kbps ....ovviamente on adsl....
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  11. #11
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    ho avuto il 56 kb/s per un sacco di tempo e non si è mai connesso a 56 kb/s max a 48-52 quindi fatti il conto
    adesso mi connetto a 799.6 con adsl




  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Località
    roma
    Messaggi
    106
    già ce l'ha il v.92!!! credo che qlcs in background mi tolga la banda mancante... come faccio a sapere se cìè qualche programma che frega banda?
    non è la fine. non è neanche l'inizio della fine. ma forse è la fine dell'inizio.

  13. #13
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    202
    [COMMENTO INUTILE]
    Io mi collego a 10000kbit/s
    però scarico solo a 800Kbyte/s.... (

    P.S. non sto scherzando ho FastWeb
    [/COMMENTO INUTILE]
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  14. #14
    The Essence Of Cool L'avatar di ShadowMan[SWM]
    Registrato il
    10-03
    Località
    San Marco dei Cavoti[BN]
    Messaggi
    378
    sotne

    credo che qlcs in background mi tolga la banda mancante... come faccio a sapere se cìè qualche programma che frega banda?
    Avvia la connesione senza lanciarare nessun tipo di programma che si conette ad internet....se l'icona della connessione mostra i due pc che comunicano significa che qualche programma è conneso.

    Normalmente che programmi avvii quando sei online?

    Ciao.
    From ShadowMan[SWM] 'migo "Ad ogni azione ne corrisponde sempre una uguale o contraria" "L'uomo é la misura di tutte le cose" "La paura mette le ali ai piedi" Intel Core 2 Duo [email protected] v1.15 + Zalman CNPS7000B-AlCu ~ Gigabyte GA-P35C-DS3R ~ 2x1GB Kigston [email protected] ~ Peak HD4670 512Mb @830/1150 ~ LG GSAH30N ~ WD 120GB SATA + Seagate 500GB SATA

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •