• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: [AIUTO]Problema hardisk,programma per partizionare senza perdere niente

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859

    [AIUTO]Problema hardisk,programma per partizionare senza perdere niente

    Raga m iserve un programma per partiozionare l'harddisk senza perdere niente,ho un HD da 160 gb ma quando ho formattato con windows me l'ha fatt oda 127 gb, ora lo voglio riportare a 156 come stava prima ;_;

    La prima volta che formattai lo formattai da windows nn da dos,per˛ m isembra strano che mettendo il disco di win e dicendogli di farmi una partizione n narrivi oltre i 130 gb.

    se nn Ŕ possibile espandere la partizione ormai fatta(NTFS),c'Ŕ qualke programma buono che funzioni da boot?

    il bel vecchi oadorato boot del 95 me l oriconosce da 25 gb,il boot del 98-me me lo riconoscono da 60,bah solo linux Ŕ l'unico programma che me lo prende a 159.

    per˛ nn devo usare linux io devo usare win.su linux nn ci sono ancora piene compatibilitÓ con i giochi e io gioco moltissimo gh.

    AIUTATEMI VI PREGOOOOOOOOOOOOOOOOO
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Partition Magic, trovi la trial su google.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Loriddr

    Partition Magic, trovi la trial su google.
    ottimo grazzie lori
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Uffa ho provato ad estendere la partizione ma mi dice che le dimension imassime sono 131 gb ma sui programmi dos anche con fat a 32 li riconoscono 152, uffa il problema Ŕ che se f˛ una partiozione da 152 ntfs con partition magic da dos poi winxp nn la riconsce e vuole farsi per forza una aprtizione da 127 uffa,mi ha proprio rotto sto icchesepi
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Wolf3d

    Uffa ho provato ad estendere la partizione ma mi dice che le dimension imassime sono 131 gb ma sui programmi dos anche con fat a 32 li riconoscono 152, uffa il problema Ŕ che se f˛ una partiozione da 152 ntfs con partition magic da dos poi winxp nn la riconsce e vuole farsi per forza una aprtizione da 127 uffa,mi ha proprio rotto sto icchesepi
    Non so come aiutarti...(
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  7. #7
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Loriddr

    Non so come aiutarti...(
    bah domani liberoun p˛ di spazio dal 40 gb e metto win li poi formatto quell oda 160 a 156 da windows poi rimonto windows sul 156
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  8. #8
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Wolf3d

    bah domani liberoun p˛ di spazio dal 40 gb e metto win li poi formatto quell oda 160 a 156 da windows poi rimonto windows sul 156
    Credo sia la cosa migliore da fare.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  9. #9
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    1) Devi avere il Service Pack 1 installato se hai windows XP.
    2) Molti BIOS limitano la dimensione massima dell'HD a 137GB quindi potrÓ essere necessario aggiornarlo.

    Cerca sul sito del produttore, spesso nelle FAQ il problema Ŕ descritto.

    EDIT:
    Ho riletto il tuo post e mi sono accorto che Linux te lo vede da 160GB, allora installa il SP1 e credo che il problema sarÓ risolto ^_^ (devi sempre ridimensionare la partizione visto che quella che hai creato Ŕ da 137GB)
    Ultima modifica di TheBeast1981; 1-03-2004 alle 02:12:50

  10. #10
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    TheBeast1981

    1) Devi avere il Service Pack 1 installato se hai windows XP.
    2) Molti BIOS limitano la dimensione massima dell'HD a 137GB quindi potrÓ essere necessario aggiornarlo.

    Cerca sul sito del produttore, spesso nelle FAQ il problema Ŕ descritto.

    EDIT:
    Ho riletto il tuo post e mi sono accorto che Linux te lo vede da 160GB, allora installa il SP1 e credo che il problema sarÓ risolto ^_^ (devi sempre ridimensionare la partizione visto che quella che hai creato Ŕ da 137GB)
    il problema Ŕ che la partizione ch ho creato da 137 gb me la prende come dimensione massima oltre a quella dimensione n nci va uffa
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  11. #11
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Wolf3d

    il problema Ŕ che la partizione ch ho creato da 137 gb me la prende come dimensione massima oltre a quella dimensione n nci va uffa
    Hai windows xp? Il service pack 1 ce l'hai installato?
    Provato ad aggiornare il bios?
    Se mi dici marca e modello dell'hd vedo di informarmi

  12. #12
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Se hai XP usa Gestione disco.Lo trovi da Pannello di controllo,Strumenti di amministrazione,gestione computer e hai trovato gestione disco.

  13. #13
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    ma io non partizionerei + di 2
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  14. #14
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Risolto cmq odio le partizioni su uno stesso hd a sto punto preferisco fare delle cartelle solo per un tipo di cosa,tipo cartella per gli mp3,divx,ecc.

    a cmq messa la sp 1 pm mi ha riconosciuto subito i 25gb mancanti

    Grazie a tutti
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  15. #15
    Tamarricida L'avatar di First Children
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ponte S Pietro, BG
    Messaggi
    9.049
    grazie mille!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •