HELP SVCHOST.EXE
HO IL CPU CHE RIMANI ANCHE SE NN LO USO, IN UTILIZZO 100%
RENDENDO INSTABILE IL SISTEMA!!!! POI QUANDO VADO A CONTRLLARE NEI PROCESSI VEDO CHE SVCHOST.EXE MI SUCCHIA 85% CPU!!! NN CE LA FACCIO PIù AIUTATEMI
ank'io ho lo stesso problema, solo ke a me succhia la ram...8(
www.grisoft.comjack546
AIUATETCI!!!!!!!
SI MA IL MIO PC è INUTILIZZABILE!!!! INSTABILISSIMO
[size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
Ampli: MarkBass MiniCMD 121P 300w@8ohm 500w@4ohm
Genere: quel che capita
Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona
blast.worm.w32jack546
MA COME SI CHIAMA IL VIRUS O WORM CHE HA BETTATO IL MIO PC?![]()
Scusate se ve lo dico ma quello lì è un servizio di windows xp. Per vedere a quali parti del sistema operativo basta andare in pannello di controllo, strumenti di amministrazione, servizi!Qui sono elencati tutti i sistemi di xp, se qualcuno non ti serve lo puoi disattivare, il pc ne risente in maniera molto positiva perchè quelli inutili sono veramente tanti! Se guardi bene andando sulle proprietà di ciascuno noterai che svchost.exe è presente in molti servizi e sono legati soprattutto alla rete!
PSU: Corsair HX620W CPU: Q6600 g0@3000 + Zalman 9700 NT MB: Asus P5k Deluxe Wifi RAM: 2*2gb OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper HPC HDD: 2*250 SB 7200.10 Sata II Raid 0 SVGA: Bfg Gtx 260 OC Maxcore LCD: Samsung SM 215TW AUDIO: SB X-Fi Fatal1ty & Gigaworks S750 CASE: TT Armor VA8003SWA + Hardcano 13 M&T: MS Habu & Reclusa MY SITE: "La camera dei segreti" VENDO: Lista del mio mercatino