>

PDA

Visualizza Versione Completa : Che case avete?



Pagine : 1 [2]

SmeG
27-06-2004, 22:59:23
datemi un consiglio secco in una rosa di 2 o 3 voglio spendere al max 70/[email protected]

p.s. posso mettere il case in un frigo? se qualcuno in rete l'ha fatto mi postate le img o mi date il link?

PPS ke vuol dire ''LOL''?

FbeShox
28-06-2004, 00:03:21
lol è na risata! :D

Cmq sia.. in un frigo!?!?!?

DieBoss
28-06-2004, 00:36:46
p.s. posso mettere il case in un frigo? se qualcuno in rete l'ha fatto mi postate le img o mi date il link?

PPS ke vuol dire ''LOL''?Rischi la condensa, che bene non fa. LoL è l'acronimo di Laughing out loud, cioè ridere a crepapelle.

demizone
28-06-2004, 00:39:33
che ne dici se facciamo un ordine collettivo sul sito caseking.de? cosi ordiamo insieme e paghiamo pochi per le spedizioni ;)

io vi sperò se accettate :)

er patata
28-06-2004, 07:43:02
che ne dici se facciamo un ordine collettivo sul sito caseking.de? cosi ordiamo insieme e paghiamo pochi per le spedizioni ;)

io vi sperò se accettate :)
si ma non abitiamo vicini, poi pagheremmo comunque le spese per farci spedire i prodotti da te...

er patata
28-06-2004, 07:43:43
Rischi la condensa, che bene non fa. LoL è l'acronimo di Laughing out loud, cioè ridere a crepapelle.
la condensa è particamente assicurata.

FbeShox
28-06-2004, 09:44:04
er patata.. secondo me si risparmia! L'enermax ad esempio costa la metà rispetto a bow.it! E poi paghiamo na volta le spese di spedizione, e poi 7 euro casomai per paccocelere 3... secondo me ci può stare, non è male come idea! MA si può ordinare da caseking.de?

er patata
28-06-2004, 09:48:17
er patata.. secondo me si risparmia! L'enermax ad esempio costa la metà rispetto a bow.it! E poi paghiamo na volta le spese di spedizione, e poi 7 euro casomai per paccocelere 3... secondo me ci può stare, non è male come idea! MA si può ordinare da caseking.de?
quanto te lo fanno pagare un pacco così grande e pesante?

anomal_inside
28-06-2004, 10:09:33
perchè ordinare il case dalla germania quando anche tecnocomputer dice che se gli si specifica il pezzo per bene può ordinare tutto? non credo che li fanno apposta per la germania :bonk:

demizone
28-06-2004, 10:14:21
perchè ordinare il case dalla germania quando anche tecnocomputer dice che se gli si specifica il pezzo per bene può ordinare tutto? non credo che li fanno apposta per la germania :bonk:

i prezzi da germania sono meni di italia :nono:

anomal_inside
28-06-2004, 10:14:28
nico, cmq stamattina andiamo a cm2 e ci informiamo su tutto ... poi decidiamo con fbe, cmq secondo me se siamo già 2 o 3:

1. scatta lo sconto o al massimo lo costringiamo a farlo :equivoco:
2. è più facile ordinare, anche da internet
3. le spese di spedizione si dividono

... ma tecnocomputer è affidabile... qualcuno ha mai comprato da lì tramite internet?

anomal_inside
28-06-2004, 10:16:27
i prezzi da germania sono meni di italia :nono:
si ma spedizioni da germania a italia costani troppi che comprare i casi in italia.

Gordon_135
28-06-2004, 10:17:23
nico, cmq stamattina andiamo a cm2 e ci informiamo su tutto ... poi decidiamo con fbe, cmq secondo me se siamo già 2 o 3:

1. scatta lo sconto o al massimo lo costringiamo a farlo :equivoco:
2. è più facile ordinare, anche da internet
3. le spese di spedizione si dividono

... ma tecnocomputer è affidabile... qualcuno ha mai comprato da lì tramite internet?
tecnocomputer è affidabilissimo..

LoL-Asd
28-06-2004, 10:26:06
su tecnocomputer ho comprato mezzo pc... è affidabilissimo...

demizone
28-06-2004, 10:28:20
tecnocomputer è affidabilissimo..

si ho capito... anche io ho ordinato due volte da quel shop però dicendo che questa volta possiamo ordinare da caseking.de xkè costa alcuni componenti costano molti meni di tecnocomputer e poi le altre robe ad esempio mi piace un casino il dissipatore Zalman versione blue comprende i dissipatori ram ma tecnocomputer non vende :(
hai capito quale problema x noi?

anomal_inside
28-06-2004, 10:28:25
una sola cosa: io ho sentito parlare di case btx ... ma quando usciranno e mi comprerò la scheda madre del genere il case che mi compro ora me lo faccio a brodo o basta che cambio l'alimentatore?

DieBoss
28-06-2004, 10:30:42
una sola cosa: io ho sentito parlare di case btx ... ma quando usciranno e mi comprerò la scheda madre del genere il case che mi compro ora me lo faccio a brodo o basta che cambio l'alimentatore?Dovrai cambiare entrambi. Solo se prendi Intel, ovvio.

Gordon_135
28-06-2004, 10:30:53
si ho capito... anche io ho ordinato due volte da quel shop però dicendo che questa volta possiamo ordinare da caseking.de xkè costa alcuni componenti costano molti meni di tecnocomputer e poi le altre robe ad esempio mi piace un casino il dissipatore Zalman versione blue comprende i dissipatori ram ma tecnocomputer non vende :(
hai capito quale problema x noi?
anch'io dovrei comprare alcune cose in quel sito.........

DieBoss
28-06-2004, 10:34:11
Ah Gordon, ieri mi sono dimenticato, ma per la motherboard mi spiace... Il mio case supporta solo MicroATX e adesso proprio non posso spendere soldi anche per il case. :(
Però, a settembre, se avrai qualcosa da vendere avvertimi. ;)

er patata
28-06-2004, 10:41:21
me giuliazz se vuoi venire vieni adesso a casa mia che sennò è troppo tardi
cmq alla fine che case devi prendere? da tecnocomputer?

FbeShox
28-06-2004, 12:14:08
quanto te lo fanno pagare un pacco così grande e pesante?

da 1 a 30 chili sempre 7 euro!

FbeShox
28-06-2004, 12:15:21
nico, cmq stamattina andiamo a cm2 e ci informiamo su tutto ... poi decidiamo con fbe, cmq secondo me se siamo già 2 o 3:

1. scatta lo sconto o al massimo lo costringiamo a farlo :equivoco:
2. è più facile ordinare, anche da internet
3. le spese di spedizione si dividono

... ma tecnocomputer è affidabile... qualcuno ha mai comprato da lì tramite internet?

E' affidabile e anche di più! :) Un mio amico ordinò la N7F-S (se si chiama così, la Abit) e gli arrivo la SL al prezzo della S.. quindi! :D

FbeShox
28-06-2004, 12:16:26
ma dove sta scritto dell'ordine da tecnocomputer?

FbeShox
28-06-2004, 16:29:33
anomalo dentro.. ti sei perso!? Hai chiesto al negozio i prezzi!?!?

anomal_inside
28-06-2004, 16:36:03
si, sono andato ma sinceramente oggi non cera il titolare e quindi la commessa nn sapeva come ci eravamo messi d'accordo. domani mi farà sapere.

FbeShox
28-06-2004, 16:40:49
miiiiiiiiiiiii odio quando non ci sono i titolari! :D

Silver89
28-06-2004, 16:44:08
Una che abbiamo fatto io e mio padre con la lambda di Half Life e un 2 sopra.

DieBoss
28-06-2004, 17:06:52
Avete moddato un case?

FbeShox
28-06-2004, 17:28:24
Una che abbiamo fatto io e mio padre con la lambda di Half Life e un 2 sopra.

foto!?

FbeShox
29-06-2004, 12:00:47
ci sono novità!?

anomal_inside
29-06-2004, 13:13:03
devo chiamarli oggi pomeriggio

eXogroove
29-06-2004, 13:30:46
x comodità e areazione..uno dei migliori imho è kuesto: http://www.deepoverclock.com/frame_index.php?page=shop/flypage&product_id=532&category_id=53175591a15bc28a11ebf9b36acf02ce

ke è poi il papà..degli xaser.. :D

Ciao..
Alby...

DieBoss
29-06-2004, 13:56:16
ci sono novità!?
Però non usate il Forum come una chat... Più che altro perchè poi viene qualche Guardian e chiude tutto. ;)
Per il Chieftec, da quel che ho capito è molto buono come case, non costa nemmeno tanto ed ha il pregio di non avere la finestra... Soltanto che il frontale non è il massimo della bellezza.

demizone
29-06-2004, 14:24:25
CERCO ALCUNI RAGAZZI X ORDINARE DA CASEKING.DE
sto piangendo :( 8(

FbeShox
29-06-2004, 15:57:40
Però non usate il Forum come una chat... Più che altro perchè poi viene qualche Guardian e chiude tutto. ;)
Per il Chieftec, da quel che ho capito è molto buono come case, non costa nemmeno tanto ed ha il pregio di non avere la finestra... Soltanto che il frontale non è il massimo della bellezza.

Scrivi a sproposito in quanto scriviamo ogni 5 secondi per vedere cosa ha scritto l'altro. Quel "ci sono novita?" era riferito ad anomal per una questione.. vabbè.. mo p lunga la storia!


eXgroove.... ma quello è un tower!?!?


Deminizione... wait! Aspetto prima la risposta da anomal per i prezzi di un negozio di Bari... poi ti faccio sapere!

DieBoss
29-06-2004, 16:29:34
Scrivi a sproposito in quanto scriviamo ogni 5 secondi per vedere cosa ha scritto l'altro. Quel "ci sono novita?" era riferito ad anomal per una questione.. vabbè.. mo p lunga la storia!



Ci sono i messaggi personali. ;)

eXogroove
29-06-2004, 16:53:11
eXgroove.... ma quello è un tower!?!?

Si è un tower...(e ke tower 8D )
L'unico difetto degli xaser..è ke non fanno più il tower (almeno kosì mi pare)
e tra hardcani...fili..cavi..skede...e pu.....e varie...ti ritrovi il case pieno kome un uovo..
con un bel towerone...si va di gran lunga meglio...imho.. ;)
Se guardi..sul sito..di kui ho postato il link...ci sono anke gli accessori per kuel case..

Ciao..
Alby...

FbeShox
29-06-2004, 23:16:09
Si è un tower...(e ke tower 8D )
L'unico difetto degli xaser..è ke non fanno più il tower (almeno kosì mi pare)
e tra hardcani...fili..cavi..skede...e pu.....e varie...ti ritrovi il case pieno kome un uovo..
con un bel towerone...si va di gran lunga meglio...imho.. ;)
Se guardi..sul sito..di kui ho postato il link...ci sono anke gli accessori per kuel case..

Ciao..
Alby...


Ma dove lo si mette....!!!??? :D E per spostarlo devo comprà na gru! :D


Dieboss... babbù... fa niente! ;)

nickgames
30-06-2004, 00:04:43
Io ho un Case Xaser 3 V1000A della Thermaltake con la fiamma che si illumina,e mi ci trovo benissimo,con tutte le sue ventole e il regolatore di velocitá delle ventole e fantastico,il mio e di colore nero per farsi l´idea.

FbeShox
30-06-2004, 10:25:16
Quello nero è in acciaio... io se prendo lo Xaser credo di prendermelo in alluminio... mo vedem!

eXogroove
30-06-2004, 10:36:14
Ma dove lo si mette....!!!??? :D E per spostarlo devo comprà na gru! :D
LoL :D

Metterlo..lo puoi mettere..dove vuoi...è solo un pò più alto di uno xaser...(kol vantaggio ke lo puoi usare come tavolino :asd: )
Riguardo al peso...beh...pesare..pesa....(è acciaio..non alluminio ;) ) però spostarlo lo si sposta..senza problemi...
Il problemi...arrivano..kon i lan party.. :nono:

Ciao..
Alby...

FbeShox
30-06-2004, 11:28:21
:D E se sei figlio unico! :) Io no.. per fortuna IN QUESTO CASO, non in altri! :D

Cmq già lo xaser è un bel po' ingombrante... questo non oso immaginare! :D

eXogroove
30-06-2004, 12:16:46
L'ingombro è lo stesso dello xaser (è lo stesso case alla fine) a parte..kuei 15-20 cm..in più in altezza.. :asd:

Alla fine..dipende..da kuello ke devi metterci dentro al case.. :)

Ciau..

FbeShox
30-06-2004, 17:11:33
guarda che 20 cm sono un bel po', eh!!??

Silver89
30-06-2004, 18:28:22
foto!?
Non posso. Ho fatto una foto con la macchina fotografica digitale ma è sul mio HD.

Gordon_135
30-06-2004, 18:32:37
Non posso. Ho fatto una foto con la macchina fotografica digitale ma è sul mio HD.
uppala no?

Silver89
30-06-2004, 18:45:52
uppala no?

What?

Gordon_135
30-06-2004, 18:54:41
What?
se hai la foto sull'HD non puoi upparla?

FbeShox
30-06-2004, 20:08:10
metterla online!!!

anomal_inside
30-06-2004, 20:42:24
fbe scusa ma io nn chiedo + a quello di cm2 ... anche perchè non lo compro + il case, preferisco cambiare sk video con quei soldi ... scusa ancora per la perdita di tempo

FbeShox
30-06-2004, 23:05:42
-_- o --'!?!?! quale è più adatta!?

Deminizione... te lo devi prendere da caseking!? Sicuro che vendono all'estero!?

Chi mi spiega la questione degli ordini di prodotti su tecnocomputer!?!?

anomal_inside
1-07-2004, 13:29:53
fbe io sono andato da m2 alla fine ... ha detto che non può ordinare fino a settembre quindi scarta l'idea di cm2

FbeShox
1-07-2004, 15:16:45
Sti rompi palle di negozi che arrivati a luglio non ordinano niente.... che vuoi vedere che alla fine arriverò a comprar a settembre il case!?!? --'

FbeShox
1-07-2004, 15:58:03
Raga.. ho visto su hwupgrade che si può acquistare da caseking in italia! I prezzi sono ottimi e la spesa in italia costa solo 49 euro che in 3 o 4 persone è già accettabile! Le spese italia-italia con paccocelere costano poco: 7 euro fino a 30 kg!

Quindi, se siete interessati date un'occhiata qua: www.caseking.de , se cercate qualcosa e non riuscite a trovarla là perchè è in tedesco chiedete e vedremo di cercarla e se siamo un buon numero (ci siamo io e deminizione già) chiediamo il permesso ai mod di aprire un topic unico apposito per l'organizzazione dell'ordine!

azz.. però ho visto che hanno avuto uno sconto del 50% sulle spedizioni e 10% sulla merce avendo fatto un ordine di oltre 500 euro!

Babbè.. con 2 case più robette varie già si arriva a 200 fra me e demizone forse... se c'è gente interessata.... prego!

demizone
1-07-2004, 16:46:56
Raga.. ho visto su hwupgrade che si può acquistare da caseking in italia! I prezzi sono ottimi e la spesa in italia costa solo 49 euro che in 3 o 4 persone è già accettabile! Le spese italia-italia con paccocelere costano poco: 7 euro fino a 30 kg!

Quindi, se siete interessati date un'occhiata qua: www.caseking.de , se cercate qualcosa e non riuscite a trovarla là perchè è in tedesco chiedete e vedremo di cercarla e se siamo un buon numero (ci siamo io e deminizione già) chiediamo il permesso ai mod di aprire un topic unico apposito per l'organizzazione dell'ordine!

azz.. però ho visto che hanno avuto uno sconto del 50% sulle spedizioni e 10% sulla merce avendo fatto un ordine di oltre 500 euro!

Babbè.. con 2 case più robette varie già si arriva a 200 fra me e demizone forse... se c'è gente interessata.... prego!

mi interessa, anche Gordon_135 :)
abbiamo trovato forse 3 in totale :D

FbeShox
1-07-2004, 16:49:03
DAi su.. raccogliamo gente!!!

Allora mi sono informato! Se si raggiungono i 500 euro le spese di spedizione sono dimezzate e abbiamo uno sconto del 10%! Fatevi avanti e quanta più gente cercate meglio è!

demizone
1-07-2004, 16:52:04
DAi su.. raccogliamo gente!!!

Allora mi sono informato! Se si raggiungono i 500 euro le spese di spedizione sono dimezzate e abbiamo uno sconto del 10%! Fatevi avanti e quanta più gente cercate meglio è!


hai letto bene in pvt?

federico
1-07-2004, 16:54:23
raga, perchè non usate una chat? secondo me è molto + comoda x fare una roba del genere :)

FbeShox
1-07-2004, 17:07:05
Si.. ma non serve... ho chiesto l'autorizzazione a gorman per aprire un topic per un oprdine collettivo.. federì. .da un'occhiata a quel sito... ;)

federico
1-07-2004, 17:10:07
gli ho dato una occhiata ma non ho itnenzione di fare acquisti :sisi:

FbeShox
1-07-2004, 17:13:50
nè modding e nè niente!? Ha buoni prezzi. su! :)

demizone
1-07-2004, 17:24:58
nè modding e nè niente!? Ha buoni prezzi. su! :)

non hai risposto in pvt :dho:

demizone
1-07-2004, 17:25:53
Si.. ma non serve... ho chiesto l'autorizzazione a gorman per aprire un topic per un oprdine collettivo.. federì. .da un'occhiata a quel sito... ;)

ma non c'entra niente con gorman... è come se apri un nuovo topic come altri... 8O 8O 8O 8O 8O 8O

FbeShox
1-07-2004, 17:29:59
ti ho risposto in pvt! cmq sia stasera lo apro e metto tutte le indicazioni con i link ai vari tipi di prodotti... in tedesco non è che si capisca molto quindi faccio un po' di chiarezza!

demizone
1-07-2004, 17:33:39
ti ho risposto in pvt! cmq sia stasera lo apro e metto tutte le indicazioni con i link ai vari tipi di prodotti... in tedesco non è che si capisca molto quindi faccio un po' di chiarezza!

ok... grazie mille
cmq ti ho risposto via PVT :D