>

PDA

Visualizza Versione Completa : Che case avete?



Pagine : [1] 2

FbeShox
24-06-2004, 15:57:17
Stavo pensando di cambiare case. Il mio è uno economico che danno quando compri il pc da una catena tipo vobis e dentro con un'unica ventola scadente sul processore e 2 hd da 80 uno sopra l'altro senza slot vuoto fra i due si sprigiona un calore INCREDIBILE. All'incirca siamo sui 60 gradi, ricordo le temperature che leggevo su un programma che avevo prima.

Stavo pensando al lanfire della thermaltake, sempre che non stiano pensando di far uscire ora nuovi modelli: non è grande come i modelli principali ed è un buon case. http://www.thermaltakeitalia.com/prodotti/lanfire-2000.php Che ne pensate?
L'unico problema GRANDISSIMO è che ha solo 2 slot interni da 3.5 :(!

Forse opterò per questo se i soldini basteranno! http://www.thermaltake.com/xaserCase/lanmoto/swa.htm

Voi che case avete?

DieBoss
24-06-2004, 16:00:00
Metti un cassettino in uno slot da 5,25" così lo puoi anche rinfrescare. Prendi qualcosa tipo il Cooler Master Aerogate II, che è bello da vedere, fa da cassettino per l'hard disk e può controllare altre tre ventole.

FbeShox
24-06-2004, 16:02:14
mmm.. ma oltre a quello devo comprare le ventole?

federico
24-06-2004, 16:03:28
se il tuo problema è solo il calore degli hw, compera le ventole apposta che si attaccano sotto e ti assicuro che abbassano disimente la temperatura

DieBoss
24-06-2004, 16:03:38
mmm.. ma oltre a quello devo comprare le ventole?No, se hai delle ventole tachimetriche sul processore e sulla scheda grafica le colleghi all'Aerogate II e puoi regolarle da lì. La ventola 4x4 per l'hard disk è inclusa.

FbeShox
24-06-2004, 17:24:31
Il fatto è che il case è scarso e non mi offre manco slot sufficienti per inserire roba e ventole! :(

federico
24-06-2004, 17:29:17
http://www.mega-lo-mania.it/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=937
a me non dispiace ...
4 postazioni x ventole di cui una già installata...costa poco e haa nche un alimentatore da 350 wat ... certo non credo sia ai livelli di cooler master o thermaltake...ma mi pare bello

FbeShox
24-06-2004, 17:52:51
ma è quello scelto da GMC sullo speciale hw!? Io quello cercavo ma non l'avevo trovato da nessuna parte...

Alebass_89
24-06-2004, 18:14:16
http://www.mega-lo-mania.it/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=937
a me non dispiace ...
4 postazioni x ventole di cui una già installata...costa poco e haa nche un alimentatore da 350 wat ... certo non credo sia ai livelli di cooler master o thermaltake...ma mi pare bello

Dite che questo nella sua fascia di prezzo è buono o si trova di meglio, perchè vorrei comprarlo :9

federico
24-06-2004, 18:15:33
ma è quello scelto da GMC sullo speciale hw!? Io quello cercavo ma non l'avevo trovato da nessuna parte...
sembra anche a me ... credo proprio sia quello ... il mio unico dubbio è sempre stato il prezzo :p

unrealman
24-06-2004, 18:27:10
mmmmmmm fatemi pensare mmmmmmmmm.....


bho xx( :o :9 :D xx( :( :|

DieBoss
24-06-2004, 18:27:20
sembra anche a me ... credo proprio sia quello ... il mio unico dubbio è sempre stato il prezzo :pCome prezzo è ottimo, ma bisognerà di sicuro cambiare l'alimentatore.

PakiTheWizard
24-06-2004, 18:56:00
mmmmmmm fatemi pensare mmmmmmmmm.....


bho xx( :o :9 :D xx( :( :|

unrealman, tutte queste faccine fanno appesantire il forum, già è pesante perchè ci sono un sacco di thread inutili, per le persone con 56k non è una bella cosa

unrealman
24-06-2004, 18:56:49
ops scusatemi ! :o

FbeShox
24-06-2004, 18:57:33
Anche il tuo è un post inutile cmq!

federì... ma solo su quel sito lo hanno!? su infomaniak e overclockmania non lo hanno!

Non è che qualcuno della redazione ci dice dove l'ha trovato la redazza!?!?!?!?

unrealman
24-06-2004, 18:58:34
cose'e la reddazza???

PakiTheWizard
24-06-2004, 19:00:30
Anche il tuo è un post inutile cmq!

Se parli con me, ti dico che non è inutile in quanto queste faccine pesano sul forum, e poi io ho detto thread inutili, che sono diversi dai post.... ;)

federico
24-06-2004, 19:10:26
Anche il tuo è un post inutile cmq!

federì... ma solo su quel sito lo hanno!? su infomaniak e overclockmania non lo hanno!

Non è che qualcuno della redazione ci dice dove l'ha trovato la redazza!?!?!?!?
io ormai controllo su quel sito dato che è un negozio vicino a casa mia ;)

FbeShox
24-06-2004, 23:42:50
Se parli con me, ti dico che non è inutile in quanto queste faccine pesano sul forum, e poi io ho detto thread inutili, che sono diversi dai post.... ;)

2o posto inutile offtopic!


Federì... è affidabile!?!??

FbeShox
24-06-2004, 23:43:32
cose'e la reddazza???

La redazione di GMC! :)

Cerbero_805
24-06-2004, 23:56:32
fatti un bello Xaser3 magari proprio il lanmoto, molto pratico e comodo da aprire e già pronto per il modding, 149€ ben spesi

FbeShox
25-06-2004, 00:04:32
meno di 149!

PakiTheWizard
25-06-2004, 01:35:36
2o posto inutile offtopic!

Bah, allora non capisci il senso delle mie parole oppure sono io ad esprimermi male :nono:

Fottemberg
25-06-2004, 02:49:25
Lo Xaser, lo trovo un gran pataccone di plastica. E' bello, e tutto quello che volete, ma mi pare troppo esile nella struttura, per quello che costa. Trovo invece molto più solidi, e non brutti esteticamente, i case Coolmaster, come il Centourion.

FbeShox
25-06-2004, 08:44:58
link!?!? :)

federico
25-06-2004, 09:09:59
come negozio è affidabile... come spedizioni non so ...
il coolermaster centurion è questo:
http://www.mega-lo-mania.it/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=1001
e questo:
http://www.mega-lo-mania.it/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=1000

er patata
25-06-2004, 10:20:36
FBE conosci un negozio a Bari o a Ruvo o a Bitonto o a Terlizzi dove vendono roba per modding? ti giuro che da me ce ne sono pochissimi che vendono qualche case...
conosci cm2, il negozio vicino allo Scacchi?

SirDrakan
25-06-2004, 13:14:16
il Codegen Miditower 6082 350W è uguale sputato a i case enermax:D

FbeShox
25-06-2004, 13:15:51
no... non lo conosco! Guarda... io ho smesso di guardare negozi da queste parti! Pensano tutti alla clientela "stupida", o da ufficio, quella che bada ai mhz. Però quando vado a terlizzi (ci vado spesso perchè ho la girl) guardo un po' ad un negozio che c'è là se hanno questa roba. Non fai prima a comprare da internet!? A Bari c'è sia chl che essedi, quindi la roba te la potresti andare a prendere in negozio.

Poi quello là, mondadori informatica, ha avuto gli xaser, però non è che habbia roba per modding.. anzi! Cmq oggi pomeriggio devo venire a Bari... ;)

FbeShox
25-06-2004, 13:16:36
il Codegen Miditower 6082 350W è uguale sputato a i case enermax:D

Allora non è solo una mia sensazione! :)

SirDrakan
25-06-2004, 13:32:05
ditemi se non è uguale:D

http://www.enermax.com.tw/upload/CS-3051LB3A.jpg

FbeShox
25-06-2004, 23:16:24
Ma cosa meno! :D

Madò raga.. sto catorcio si blocca sempre.. la ventola sul procio parte in 4a... non ce la fa!

MFG2003
25-06-2004, 23:37:53
ho un normale case

Gordon_135
25-06-2004, 23:42:17
Lo Xaser, lo trovo un gran pataccone di plastica. E' bello, e tutto quello che volete, ma mi pare troppo esile nella struttura, per quello che costa. Trovo invece molto più solidi, e non brutti esteticamente, i case Coolmaster, come il Centourion.
scusa Fottemberg....ho avuto occasione di provarne qualcuno.......sono rimasto impressionato dalla solidità: 19kg di acciao

Fottemberg
25-06-2004, 23:43:58
Invece io ho letto una recensione di una rivista, abbastanza autorevole nel settore, dove veniva criticata la solidità del case. Mi fido più di te. :D

DieBoss
25-06-2004, 23:44:08
Secondo me l'unico difetto degli Xaser è che sono troppo appariscenti, in effetti non danno la sensazione di solidità. Preferisco gli Enermax e i CoolerMaster. :)

Gordon_135
25-06-2004, 23:49:20
Invece io ho letto una recensione di una rivista, abbastanza autorevole nel settore, dove veniva criticata la solidità del case. Mi fido più di te. :D
capisco che può sembrare "giocattoloso", ma al tatto NON lo è....un esempio? il pannello frontale sarà spesso 1cm di alluminio pesante, le fiancate, lo ammetto, sono molto leggere ma la "struttura portante" è estremamente solida

DieBoss
25-06-2004, 23:51:44
capisco che può sembrare "giocattoloso", ma al tatto NON lo è....un esempio? il pannello frontale sarà spesso 1cm di alluminio pesante, le fiancate, lo ammetto, sono molto leggere ma la "struttura portante" è estremamente solidaAnche perchè altrimenti i diciannove kili di cui prima non riuscivano a farli saltar fuori. Per curiosità Fottemberg, che rivista leggi per il settore informatico? Io ne sto cercando una...

FbeShox
25-06-2004, 23:56:13
mbhà! A me sembra molto solido... ma a pensarci bene le i pannelli non lo sono molto, quelli laterali intendo. Vabbè.. non è mica na macchina da f1! :D

GabrielD
26-06-2004, 18:32:27
Se vuoi un consiglio compra il Cooler Master Wave Master io l'ho comptrato a 250 euro ma adesso e sceso a 180 c.ca è il miglior case in fatto di freddo ;) incluse ci sono 3 ventole di ottima qualità e 2 sono posizionate dietro i 2 led blu e davanti agli slot per gli hard disk in più è tutto in alluminio solidissimo.
Io faccio 30C° DI CPU e 20 di hard disk

wave master (http://www.coolermaster.com/index.php?LT=english&Language_s=2&url_place=product&p_serial=TAC-T01-E1C&other_title=+TAC-T01-E1C+Wave%20Master)

DieBoss
26-06-2004, 18:47:39
Se vuoi un consiglio compra il Cooler Master Wave Master io l'ho comptrato a 250 euro ma adesso e sceso a 180 c.ca è il miglior case in fatto di freddo ;) incluse ci sono 3 ventole di ottima qualità e 2 sono posizionate dietro i 2 led blu e davanti agli slot per gli hard disk in più è tutto in alluminio solidissimo.
Io faccio 30C° DI CPU e 20 di hard disk

wave master (http://www.coolermaster.com/index.php?LT=english&Language_s=2&url_place=product&p_serial=TAC-T01-E1C&other_title=+TAC-T01-E1C+Wave%20Master)Peccato che appena lo tocchi ti graffi, ha tutti i bordi affilati.
:look:

FbeShox
26-06-2004, 19:26:04
ma 180 euro per il case!?!?!?!? --'

è bello ma è simile ai lian-li, che a parità di prezzo poi, sono migliori, credo!

DieBoss
26-06-2004, 19:41:47
Già, sono pure più silenziosi.

GabrielD
26-06-2004, 20:09:08
se vuoi un sistema di qualità 180 euro gli spendi, e i lati sono arrotondati :sisi:
I cooler master sono sempre i migliori

er patata
26-06-2004, 20:10:50
comunque il mio case è questo

http://www.griffler.co.nz/images/items/nz00387.jpg


http://www.griffler.co.nz/cgi-bin/nz_store/00387.html

Gordon_135
26-06-2004, 20:11:50
se vuoi un sistema di qualità 180 euro gli spendi, e i lati sono arrotondati :sisi:
il WaveMaster è proprio bruutto da vedere........uno Xaser 3 è molto + bello

$wall st.
26-06-2004, 20:12:50
se vuoi ti vendo il mio!!
tanto avevo già deciso di cambiarlo!!!!
te lo vendo con l'alimentatore della enermax!
è molto bello da vedere visto che ha finestra in plexiglass con ventola nel centro con led blu e due luci strobo sul frontale a anche un controller di temperatura....
se ti tinteressa contattami via mp

GabrielD
26-06-2004, 20:13:33
se ne vedi uno dal vivo cambierai sicuramente idea

er patata
26-06-2004, 20:16:22
se vuoi ti vendo il mio!!
tanto avevo già deciso di cambiarlo!!!!
te lo vendo con l'alimentatore della enermax!
è molto bello da vedere visto che ha finestra in plexiglass con ventola nel centro con led blu e due luci strobo sul frontale a anche un controller di temperatura....
se ti tinteressa contattami via mp
lo Xaser 3?

$wall st.
26-06-2004, 20:20:05
no è un enermax!;)

er patata
26-06-2004, 20:22:47
no è un enermax!;)mi faresti vedere una foto del modello e mi diresti il prezzo orientativo? perchè sono molto interessato.

$wall st.
26-06-2004, 20:26:34
http://www.bow.it/isroot/bownew/SiteImages/prodotti/zoom/6746_big.jpg
ti va bene 90€ ? ;)

DieBoss
26-06-2004, 20:30:44
Costa 100 €uro da nuovo. :|

DieBoss
26-06-2004, 20:32:18
http://www.tomshw.it/guides/howto/20040607/images/elch-coolermaster.jpg Arrotondatissimi, comunque. 88:

GabrielD
26-06-2004, 20:36:36
http://www.tomshw.it/guides/howto/20040607/images/elch-coolermaster.jpg Arrotondatissimi, comunque. 88:

La scientifica non ha ancora avuto casi di ferite lacero-contuse da wave master, almeno credo :asd:

er patata
26-06-2004, 20:43:20
ti va bene 90€ ? ;)
troppo dai...sii realistico è il 90% del prezzo iniziale....

DieBoss
26-06-2004, 21:01:55
La scientifica non ha ancora avuto casi di ferite lacero-contuse da wave master, almeno credo :asd:Però il cetriolo s'è fatto male. :asd:

GabrielD
26-06-2004, 21:13:07
be, direi di si, adesso chiedo a mia madre se ha bisogno di un affettatrice da mettere in cucina

$wall st.
26-06-2004, 21:32:03
troppo dai...sii realistico è il 90% del prezzo iniziale....

ti ho scalato 40 €!
vai a vedere quanto costa su bow.it!!! :D

FbeShox
26-06-2004, 23:37:23
bow non è affidabile con i prezzi! cmq eullo vorrei comprare io... me lo pijo nuvo però! :) Quale vuoi comprare te?!

anomal_inside
26-06-2004, 23:59:37
secondo voi è buono sto case con un ali 400w a 98€? (ovviamente mi danno anche tutti gli accessori che dice qua)

http://www.techsolo.it/Images/Products/Case/tc-50g.gif

FbeShox
27-06-2004, 00:05:07
Prezzo e marca!?!? Ma che sono quei cosi!?!?

anomal_inside
27-06-2004, 00:06:56
prezzo 98€ case + ali400W + cavo round + ventola colorata + neon. marca case techsolo e marca ali nn la so

FbeShox
27-06-2004, 00:11:55
cosa è il cavo round!?

Cmq non conosco la marca del case....

anomal_inside
27-06-2004, 00:14:24
hai presente i cavi piatti per collegare l'hdd o lettori ottici al pc? bhè quelli invece di essere piatti sono circolari (molto buoni se hai la finestra che se no nn vedi niente e cmq aiutano per la temperatura)

DieBoss
27-06-2004, 00:14:47
cosa è il cavo round!?

Cmq non conosco la marca del case....I cavi rounded sono i cavi per collegare gli hard disk alla motherboard. Di solito sono piatti, però ostacolano il flusso d'aria. Questi sono fatti come dei normalissimi cavi.

anomal_inside
27-06-2004, 00:16:28
dieboss che ne pensi del case che ho postato?

FbeShox
27-06-2004, 00:18:00
Belli sti cavi rounded!

DieBoss
27-06-2004, 00:19:00
Sono case come tutti gli altri... Se riesci a scovare gli amperaggi di quell'alimentatore postali. ;)

anomal_inside
27-06-2004, 00:59:30
oppure che ne pensate di questo? ha pure il display! http://www.tecnocomputer.it/writable/foto/prod_1117.jpg e costa 83 euri comprensivo di ali 300w. il fatto è ce nn danno nessun accessorio :(

il lo comprerei ... e nn dite che l'ali ha 300w e nn è buono ... sapete quanta gente campa bene con un 300w :sisi:

demizone
27-06-2004, 05:05:14
secondo voi è buono sto case con un ali 400w a 98€? (ovviamente mi danno anche tutti gli accessori che dice qua)

http://www.techsolo.it/Images/Products/Case/tc-50g.gif

mi stanno simpatici quelli case :D
sembrano i figli del case Thermaltake V1000A cioè mio :asd:

demizone
27-06-2004, 05:54:20
magari compravi questo case:

http://www.caseking.de/shop/catalog/images/GEME_001_1g.jpg

[..:: MOSTRA ALTRE FOTO DEL CASE :: ORDINARE ::..] (http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_436&products_id=1848)

er patata
27-06-2004, 10:16:35
magari compravi questo case:

http://www.caseking.de/shop/catalog/images/GEME_001_1g.jpg

[..:: MOSTRA ALTRE FOTO DEL CASE :: ORDINARE ::..] (http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_436&products_id=1848)
una grandissima figata!!!

FbeShox
27-06-2004, 11:17:11
In italia non si vende quell'aggeggio!?!? :D

GabrielD
27-06-2004, 11:42:29
magari compravi questo case:

http://www.caseking.de/shop/catalog/images/GEME_001_1g.jpg

[..:: MOSTRA ALTRE FOTO DEL CASE :: ORDINARE ::..] (http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_436&products_id=1848)

Bellissimo, mi sa tanto di mac, sai dove trovarlo in italia?

FbeShox
27-06-2004, 11:51:25
vedo di fare na ricerca, và!

FbeShox
27-06-2004, 11:54:13
Ecco cosa mi ha detto google quando ho cercato quel case in qualche pagina in lingua italiana:



La ricerca nella lingua (lingue) scelta non ha prodotto alcun risultato. Visualizzazione dei risultati trovati per Mercury Aero One "Midi Tower" nella rete mondiale.


:( :( :( :( Non è che possiam chiedere a qualche negozio se pul ritirarli!? Se mai se qualcuno vuole comprarli e siamo un po' di persone possono farlo!

FbeShox
27-06-2004, 11:55:41
Scusate il 3o psot consecutivo ma non c'entra niente con quelli.

INCAZZATURA UFFICIALE!

Il case enermax che in italia su box sta a 120 euro in germania sta a 69 euro!!!! grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_433&products_id=1926

GabrielD
27-06-2004, 11:55:58
Ecco cosa mi ha detto google quando ho cercato quel case in qualche pagina in lingua italiana:



:( :( :( :( Non è che possiam chiedere a qualche negozio se pul ritirarli!? Se mai se qualcuno vuole comprarli e siamo un po' di persone possono farlo!

C'è un mio amico che è interessato posso chiederglielo

GabrielD
27-06-2004, 11:57:30
Scusate il 3o psot consecutivo ma non c'entra niente con quelli.

INCAZZATURA UFFICIALE!

Il case enermax che in italia su box sta a 120 euro in germania sta a 69 euro!!!! grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_433&products_id=1926

Mi sa che quest'anno in vacanza vado in Germania

anomal_inside
27-06-2004, 11:57:40
cmq anche io devo ancora comprarlo il case :).
Forse un amico me ne trova (:equivoco: <-- Troppo bella sta faccina) uno i plexiglass usato, ma non so a quanto

FbeShox
27-06-2004, 11:57:43
conoscete qualche sito di modding in inglese!? o qualcuno internazionale che venda anche all'estero!? (dall'estero in italia)

FbeShox
27-06-2004, 11:58:26
cmq anche io devo ancora comprarlo il case :).
Forse un amico me ne trova (:equivoco: <-- Troppo bella sta faccina) uno i plexiglass usato, ma non so a quanto


Ma il plexyglass come raffredda!?!?

anomal_inside
27-06-2004, 11:59:15
ma solo di spese di spedizione te ne compri 2 di case :)

anomal_inside
27-06-2004, 12:00:24
Ma il plexyglass come raffredda!?!?
Ci sono due ventole per l'estrazione dell'aria sul retro poi non so

FbeShox
27-06-2004, 12:03:29
No dico.. ma il plexyglass come materiale, si scalda, raffredda bene... insomma.. .se è come la plastica non penso sia il max! E non credo nemme no sia come l'alluminio! :D

FbeShox
27-06-2004, 12:04:54
Su moddingplanet c'è l'annuncio google di caseking.de, però è strano! Se fanno pubblicità in ita... forse è possibile comprarlo!

anomal_inside
27-06-2004, 12:06:59
certo, come l'alluminio nn è, ma nn credo nemmeno sia peggio della plastica.

anomal_inside
27-06-2004, 12:14:06
fbe sei di bari? se si quando dobbiamo andare a comprare il case possiamo andare insieme che capace che scappa pure lo sconto :) . cm2 computer mi ha detto che in 5 giorni mi ordina tutti i case che voglio anche fuori dalla puglia

er patata
27-06-2004, 21:13:56
fbe sei di bari? se si quando dobbiamo andare a comprare il case possiamo andare insieme che capace che scappa pure lo sconto :) . cm2 computer mi ha detto che in 5 giorni mi ordina tutti i case che voglio anche fuori dalla puglia
Fbe è di Ruvo, posso andare a raccattarlo io visto che lì ci vado spesso (cioè, vado a Terlizzi ma è uguale...)

facciamo un bel raduno Apulian....

ah cmq Giuliazz sappi che il case in plexiglass è........ "nuovo" (capisc a me :equivoco: )

anomal_inside
27-06-2004, 22:04:15
si ... ma è nuovo :equivoco:

rum ruleggia sempre :)

er patata
27-06-2004, 22:08:13
si ... ma è nuovo :equivoco:

rum ruleggia sempre :)
perchè non lo compri usato?
ma quello è....nuovo...

anomal_inside
27-06-2004, 22:35:56
oh senti io vorrei comprare o questo http://www.tecnocomputer.it/writable/foto/icone/prod_853.jpg (63.72€) o questo http://www.tecnocomputer.it/writable/foto/icone/prod_1117.jpg (83.54€). il secondo ha pure il display. consglia un po

SmeG
27-06-2004, 22:39:37
mi potete consigliare un case molto ben areato che regga bene l' OC?

non importa se è brutto basta che sia areato 'na cifra:sisi:

OT P.S. my R9600 xt RULEZZ /OT

anomal_inside
27-06-2004, 22:40:47
penso che un bel cooler master faccia per te ... se ha i soldi da spendere

Gordon_135
27-06-2004, 22:40:51
mi potete consigliare un case molto ben areato che regga bene l' OC?

non importa se è brutto basta che sia areato 'na cifra:sisi:

OT P.S. my R9600 xt RULEZZ /OT
Un qualsiasi Xaser andrà bene
OT P.S. la 9600xt ormai non rulla molto /OT

anomal_inside
27-06-2004, 22:43:33
:equivoco: ma ... è nuovo ... :equivoco:

SmeG
27-06-2004, 22:48:19
Un qualsiasi Xaser andrà bene
OT P.S. la 9600xt ormai non rulla molto /OT
penso che un bel cooler master faccia per te ... se ha i soldi da spendere
mi potete dare i link?

OT cmq dato ke l'ho pagata nuova 50 euri:rotfl: e poi prima avevo la 9000 liscia rulla anche se adesso causa vacanze me ne sono dovuto separare:( /OT

anomal_inside
27-06-2004, 22:53:40
qui ci sono un bel po di case http://www.tecnocomputer.it/prodotti/index.asp?id_categoria=7&id_sottocategoria=68

FbeShox
27-06-2004, 22:55:45
Anche io vado spesso a terlizzi! :D :D :D

Eh si.. un bel raduno apuolian... non male! :) C'è anche roy, [email protected] ma no nsta qua ora.. credo!