>

PDA

Visualizza Versione Completa : [1]nVidia 7800gtx [TOPIC UFFICIALE]



Pagine : 1 [2]

chocobosage
23-09-2005, 09:41:19
Secondo me cmq adesso stanno proprio esagerando,tutta quella potenza e' completamente inutile!!!!!!


Cambiando un attimo discorso,un mio amico mi ha detto che ha sentito delle news per le quali l'nvidia stia per mettere i nuovi driver i quali permetteranno di fare lo SLI con schede anche di generazione diverse (6600 6800 7800) e di marche diverse,qualcuno ne sa qualcosa????:9

FunkyMaster
23-09-2005, 10:19:28
Secondo me cmq adesso stanno proprio esagerando,tutta quella potenza e' completamente inutile!!!!!!


Cambiando un attimo discorso,un mio amico mi ha detto che ha sentito delle news per le quali l'nvidia stia per mettere i nuovi driver i quali permetteranno di fare lo SLI con schede anche di generazione diverse (6600 6800 7800) e di marche diverse,qualcuno ne sa qualcosa????:9

http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4768

chocobosage
23-09-2005, 11:39:25
http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4768
Fantastico:9,ma per quanto riguarda per generazioni diverse,una 6600gt con una 6800gt????

FunkyMaster
23-09-2005, 12:01:25
Su questo non ho novitā.... quando le ho... lo scrivo.

Gordon_135
23-09-2005, 14:15:49
mi dispiace deludervi ma da quanto ha detto il buon tony calimero almeno x ora č previsto solo in versione cpu... :D
Non dubito penseranno anche a quello ;)

il_mitch
23-09-2005, 17:31:24
Su questo non ho novitā.... quando le ho... lo scrivo. tratto dalla news di tom's (http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4816)


Infranto anche il record di Shamino di 17103 punti (http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4687) al 3DMark 05. Vi chiederete, da chi? Da nessuno, il record lo ha fatto ancora lui!. Con un AMD Athlon (http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4816#) 64 FX57 a 3860 MHz, un raffreddamento Cascade e ovviamente una 7800 GTX overcloccata per l'occasione!. Vedere per credere, 17433 punti.
una ?!? :D http://forum.pctuner.net/forum/images/smilies/lol.gif :D ..............http://www.lucugnano.it/smile/noncisiamo.gif.............:§:

sono 2 in SLI :*

FunkyMaster
23-09-2005, 18:21:21
Si' ciao scusami...sono sparaflesciato.... cioe'... poi in msn ti spiego perche' sono fuso...

FunkyMaster
26-09-2005, 10:18:56
http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4828 ForceWare 80....

chocobosage
26-09-2005, 11:30:06
Quindi se ho capito bene si potra' mettere in SLI schede di diversi produttori e di diversa dimensione di VRAM ma della stessa generazione?

FunkyMaster
26-09-2005, 11:36:11
Si'..... ;)

))Lexandrus((
27-09-2005, 00:38:55
Finalmente...era assurdo dover comprare due VGA della stessa marca xx(