Wario World, usato poco, a 30€...conviene? mi fate una minirecensione con voto?
Wario World, usato poco, a 30€...conviene? mi fate una minirecensione con voto?
30?sei matto!
Io usato per 10 euro non l'ho comprato!
Il gioco ha avuto 6,se non 5,5...platform di Wario riuscito non troppo bene!
E CHEST E NAPL...CHI A VER S'ANNAMMOR SUBIT CHI NUNN A SAP NE PARL MAL E DUBITA... MA IO SO SEMP CUNVINT CA SI MOR CA MOR CUNTENT!SOLE APPICCM, VESUVIO ABBRUSCM! VULESS ACCUNTENTA A CHI E RAZZISTA E MO CE GIUDICA...PUZZAMM,CE LAVAMM CU L'IDRANTE E CO SAPONE MA O COR MJ NUN SE LAVA!L'ANEM MJ NUN SE PURIFIC!NAPL NU MUNN A PART! NAPOLETANO E ME NE VANTO!!!
Usato a 30 € no!!!!!°-Lord of Kaos-°
Io lo presi 10 € usato...è un bel platform, diciamo all'antica, con poco 3d, ma comunque divertente, però a quel prezzo trovi di meglio...![]()
30 sono davvero troppi,io l'ho comprato a 20
se non fosse che c'è quel grandioso di wario nn l'avrei preso![]()
les savy fav.
se ti paice wario prendilo subito°-Lord of Kaos-°
![]()
E' in promozione un offerta per i nuovi iscritti a "PARADISEBET", che consiste nel regalare 25 EURO.
http://www2.paradisebet.com/Guest/Gruppi.aspx
http://www2.paradisebet.com/Guest/Registrazione.aspx
NELLA REGISTRAZIONE VI SARA' CHIESTO I DATI PER LA REGISTRAZIONE E SE "POSSIEDI UN CODICE PIN PROMO"..ecco scrivete QUA SCRIVETE P I N 01639
RACCOMANDO DI SCRIVERE IL NUMERO DI CELLULARE GIUSTO , DOVE VI INVIERANNO IL CODICE DI ATTIVAZIONE.AVRETE 25 EURO GRATIS SUL CONTO
usato è davvero troppo 30€...si potrebbe comprare nuovo a quella cifra![]()
come gioco non è un capolavoro però è piacevole, giusto da giocarci quei 2 gg prima di finirlo...
ma chissà che cosaElessar89
![]()
ha avuto 6/10 no?![]()
Lo so che si riferiva al votoGogeta ssj
, ma da quando in qua un gioco "ha avuto il voto" , come se ce ne fosse solo uno?
30€ è troppo, se vuoi comprarlo ti consiglio di prenderlo ad un prezzo inferiore
A 30 euro ci puoi stare. è un platform divertente ma dura poco.
Chiedi a settantasette, se non sai come si fa
Nintendoclub.it: News, Recensioni, Community, Classic consoles, Sondaggi e molto altro. Contribuisci anche tu!
e ti sembra poco?°-Lord of Kaos-°
al massimo 20 €![]()
30€ sono troppi secondo me
Puoi benissimo prendere un gran titolo Player's Choise![]()
"A volte quando vinci, in realtà perdi, a volte quando perdi in realtà vinci, o se vinci o perdi in realtà pareggi, e a volte quando pareggi in realta vinci o perdi"
Azzò quanto sei pignolo,se sei tanto turbato fatti na camomilla,fratelloElessar89
![]()
Cioè,piu chiaro di così si muore,"ha avuto 6" significa che le riviste e i siti specializzati in media,hanno dato quel voto.
La prossima volta facciamo i disegnini,ok ?![]()
Ciao piccolino![]()
E CHEST E NAPL...CHI A VER S'ANNAMMOR SUBIT CHI NUNN A SAP NE PARL MAL E DUBITA... MA IO SO SEMP CUNVINT CA SI MOR CA MOR CUNTENT!SOLE APPICCM, VESUVIO ABBRUSCM! VULESS ACCUNTENTA A CHI E RAZZISTA E MO CE GIUDICA...PUZZAMM,CE LAVAMM CU L'IDRANTE E CO SAPONE MA O COR MJ NUN SE LAVA!L'ANEM MJ NUN SE PURIFIC!NAPL NU MUNN A PART! NAPOLETANO E ME NE VANTO!!!